grifon20062 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 дело тут в железе, так что обнова вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Я как жопой чуял, что не стоит пока эти эмули покупать. Даже если это несовместимость с какими-то винтами, то клиенты один фиг мозги вынесут. Кому понравится покупать кучу винтов, чтобы подобрать тот который не будет глючить? У меня 3key даже мозги пудрит иногда, т.е. не видит хард при холодном старте, только после перезапуска. При чём не один из 3-х имеющихся. А он как-то получше на вид, чем этот е3 сделан. Изменено 21 ноября 2013 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ни с коброй и с кеем подобных проблем не было, да и вообще с ними в принципе все работает без лагов, ну бывает, что кей с первого раза не видит винт, так это же херня, по сравнению с E3. Сегодня повнимательней разглядел свою плату - видимо китаезы с мбчипа, либо их поставщики, явно не на фабрике сами доводили ее до новой ревизии - на плате заменены 4 компонента, мягко сказать, не аккуратно, еще на задней стороне повешен в виде сопли между заводскими компонентами резик на 100Ком по-моему. Но ведь для 300х все это нах не надо и может вернуть в исходное состояние? кто знает какие там исходные номиналы стояли на 1.0 ревизии? Изменено 22 ноября 2013 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @ZALALEX, Читай тему,выше уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня обе платы которые ставил, были аккуратно паяны, никаких левых элементов не было напаянных, работают со всеми винтами стабильно, я сам прошёл 2 игры уже. Видимо у вас брак попался, других объяснений не могу предположить, с железом по крайней мере. Вот скоро мне приедут новые, посмотрим какие там платы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 на оф форуме ребята писали, что когда сталкивались с проблемой как у меня -все решалось заменой оде! Т.е. это брак по железу оде!Теперь еще 1 вопросец:Часа через 2 игры стал происходить следующий глюк:1) у нас сэмулирована любая игра. Она работает, не зависает - все четко.2) Если нужно выбрать другую игу - заходим в папку фото - и выбираем опцию селест нью гейм. Диск останавливается -все как бы нормально. Но в меню игры иконка игры, которая была сэмулирована по прежнему есть. Соответственно новую игру сэмулировать уже нельзя(иконка диска не меняется.) Выключить консоль тоже не получается - консоль как бы выключается, пикает 3 раза и просто горит зеленая лампочка и нет изображения. Помогает только передергивание питания.Что это за глюк - можно его как то победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Господа, спасибо что развиваете тему, благодарен участникам. Пару дней читал. На этой неделе поставил E3 - отменная работа, очень понравилось. Не все было гладко, но это позволило глубже разобраться в индикации LED. У меня белая плата с красной полосой - работает как часы. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Spring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 откуда и почем заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtCD 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Цена устройства соответствует его качеству. Запарился уже с ним из 10 штук 6 только нормально заводятся с внешними жестаками! Буду пробовать припаивать кабель от айфона вместо сраного шлейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtCD 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Все пашет, проблема решена с чтением с любых жестких дисков, на E3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @ArtCD, ну написал бы как решил проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Все пашет, проблема решена с чтением с любых жестких дисков, на E3!выходит вся проблема в шлейфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtCD 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, надо штатный заменить на свой. у меня все эксклюзивы по 30 гигов пашут без висяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Отчего подходит шлейф,свой это какой? Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @ArtCD, такого высокого качества шлейфов, как на этих эмуляторах для пс3 я не видел никогда. Причина наличия таких шлейфов в комплекте очевидна - расположение их в приставке творческое и высока вероятность испортить шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Привет ребят!Подскажите пожалуйста номинал выпаемыех резисторов на слим консолях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 кстати да, присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 кстати да, присоединяюсь к вопросу.Тоже косяки разгребаешь? :)У меня тут 3 пятока оторвано :-DДороги зачистил,и вычистил все,вот теперь бы номиналы,и восстановить дело 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже косяки разгребаешь? :)У меня тут 3 пятока оторвано :-DДороги зачистил,и вычистил все,вот теперь бы номиналы,и восстановить дело 10 минута что без них не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а что без них не работает?Я не знаю,в том и дело.Ставили ОДЕ,и оторвали.Нужны эти резюки там вообще,или они нулевки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я не знаю,в том и дело.Ставили ОДЕ,и оторвали.Нужны эти резюки там вообще,или они нулевки?там кондёры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 там кондёрыаа,а номинал не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 аа,а номинал не подскажешь?немерял, возьми с бокса и не мучся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 немерял, возьми с бокса и не мучсябез них вообще не будет работать?а с бока откуда? С района процА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 без них вообще не будет работать?а с бока откуда? С района процА?1500 с тебя за колышки и двоички, скажу что нужно делать, а то плодятся мастера в кавычках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас