Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 1500 с тебя за колышки и двоички, скажу что нужно делать, а то плодятся мастера в кавычках)мм,оде не я ставил,я только косяки исправляю.и с пс3 дел вообще не имел,поэтому и спрашиваю.да и дороговато выходит,так что спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да не за что) жадюга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да не за что) жадюга)Да не,дело тут не в жадности :)Просто консоль друга,а мне за его косяки отдавать бабло,ну не то :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 1500 с тебя за колышки и двоички, скажу что нужно делать, а то плодятся мастера в кавычках)Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 к счастью не ушатал. недавно тоже приносили консоль. там этих резюков не было. поставил свои - т.е. со своей консоли. тоже хочу знать как в случае снятия оде восстановить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ппц парни каких еще резисторов, это конденсаторы 10пкФ они везде стоят на развязке сата интерфейсов. Покажите что там за шлейфы берете вместо штатных. Попался 1 гадский какойто, отрубается питание что на усб2.0 что на усб 3.0 с доппитанием (вторым хвостиком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ппц парни каких еще резисторов, это конденсаторы 10пкФ они везде стоят на развязке сата интерфейсов. Покажите что там за шлейфы берете вместо штатных. Попался 1 гадский какойто, отрубается питание что на усб2.0 что на усб 3.0 с доппитанием (вторым хвостиком).2х хвостиковые винты они вообще плохие, их только на компе и использовать, там usb плата безпонтовая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну хз, вобщем протестил 3 типа винтов. усб 2.0, усб 3.0, усб 3.0 с хвостиком. Осталось попробовать усб с внешним питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 я свою проблему так и не победил с винтами. играю с флешки 32 гиговой ибо выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну хз, вобщем протестил 3 типа винтов. усб 2.0, усб 3.0, усб 3.0 с хвостиком. Осталось попробовать усб с внешним питанием.Ну ты то шаришь в значениях, объяснять не надо, попробуй повысь запас "энергии" на USB соньки, может там дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Если это стеб, то огорчу, у меня хроническо-даунический синдром невосприятия сарказма. По поводу питания проведу исследования на тему просядания напруги 5В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 jove. Похоже, что надо менять шлейф, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 шлейф от донгла к эмулятору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelomik 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 я свою проблему так и не победил с винтами. играю с флешки 32 гиговой ибо выхода нет.похоже проблема все таки немассовая, два дня назад установил e3 ode pro v1.2 (заказывал с aliexpress), hdd transend 500gb usb2.0 - полет пока нормальный, только gta5 не запускается, при запуске в ребут уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ну это значит что этот железный глюк на 1,2 версии устранили. как я понял у меня самая первая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 шлейф от донгла к эмулятору?Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCroW 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Приветствую,не подскажите где можно по хорошей цене купить или проверенное место где брали,ответы куда удобно в лс или сюда,за ранее благодарен.П.С. До сих пор не понял,хдд внутренний можно задействовать для хранения игр и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 П.С. До сих пор не понял,хдд внутренний можно задействовать для хранения игр и т.п.?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 поставил cobra ode, но не хочет обновляться. Подключаю флешку с файлом, подаю питание, и горит красный огонек. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldar 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 поставил cobra ode, но не хочет обновляться. Подключаю флешку с файлом, подаю питание, и горит красный огонек. В чем может быть проблема?должен фиолетовый на долю секунды загорется и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flamecore 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 помогите плз установил кобру для супер слим сделал обновление 1.8 и при включении консоли через 2 секунды вырубаетса даже сигнала на телеке нет в чём проблема подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelomik 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну это значит что этот железный глюк на 1,2 версии устранили. как я понял у меня самая первая версия.похоже рано радовался, вчера пару раз зависал "намертво" при смене игр, в самих играх все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 qsb платы от кобры и е3 взаимозаменяемы или нет? вроде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кто использует, стоит брать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас