Перейти к публикации

Эмулятор привода E3 ODE PRO для PS3

Lohov77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Посоветуйте как решить проблему, Поставили мне Е3 играл с неделю всё в норме было,потом проблемы со светом дома были пару раз вырубался (не знаю влияет или нет) вчера начались глюки включаю консоль (слим кстати 3000 модели 160 гигов) в меню фото не видит эмуль нажимаю выключить приставку,тёмный экран, моргает на приставке зелёная лампочка, долго думает и только потом отключается.  Выдернул 220 помогло, эмуль вновь виден, поиграл,хотел выключить соньку в меню зависла через пару мин отвисла выключил,сегодня после работы включаем не виден эмуль е3 нажали выключить консоль тишина,подождали выключилась, Попробовали запустить игру демку тёмный экран и зависон,Перезагрузили приставку и увидели что в меню ИГРЫ не видна ни одна игра (там демки стояли) диск в приводе,но его тоже не видно,нажимаю на кнопку вытащить диск бесполезно,проблема решилась только выключением консоли и вырубанием 220,И эмуль теперь опять виден и игры пашут,использую внешний винт на 500гигов хитачи до этого проблем не было,кто чем может помогите

@geodile, да нет жёсткий нульцевый,щас играю тем более,меню е3 не отображается,я ж подробно описал чувак,тут явно дело не в жёстком.

Помогите пожалуйста

установил E3 ODE новую версию с белым донглом на PS3 Slim 3008

после установки не появляется USB устройство в фото

а так же при нажатии кнопки eject консоль начинает пищать и ничего не делать

у меня отвалился крепеж на qsb платке которую надо припаивать

пришлось скотчем все залепить

огни горят все на плате во время включения консоли (даже в выключенном состоянии консоли горят),а так же диск не видит консоль,хотя он вставлен в привод

в чем может быть проблема?вроде все нормально подсоединил раз все огни горят

возможно что qsb отвалился из за скотча?

Помогите пожалуйста

установил E3 ODE новую версию с белым донглом на PS3 Slim 3008

после установки не появляется USB устройство в фото

а так же при нажатии кнопки eject консоль начинает пищать и ничего не делать

у меня отвалился крепеж на qsb платке которую надо припаивать

пришлось скотчем все залепить

огни горят все на плате во время включения консоли (даже в выключенном состоянии консоли горят),а так же диск не видит консоль,хотя он вставлен в привод

в чем может быть проблема?вроде все нормально подсоединил раз все огни горят

возможно что qsb отвалился из за скотча?

Не "ибите" мозг, нужно припаять. Не можете, несите мастерам кто умеет паять, иначе угробите консоль. Изменено пользователем Xrepairs

люди мне то помогите а то я уж думаю может мне тот кто ставил е3 чёта намудил,чё делать то?

для начала покажи качественную фотографию припайки к материнке и изолента где находится

а потом что то жди

а так можно долго из пустого в порожнее переливать

изолента не сделает прижима который крепеж делает

во первых отпаять и припаять другой QSB к матери, причина как пить дать в изоленте и возможно в подпайке

Изменено пользователем petrm79

я конечно не очень люблю до всех докапываться,но тут случай особый люди неужели никто ничего не может внятного подсказать?Повторюсь я думаю может что тот кто паял накосячил

PC1234567890

какой помощи именно ты ждешь?

разбирай приставку смотри (меняй) шлейфы, проверяй пайку на матринке

если ты этого не можешь делать то смысл задавать вопрос?

ответ то прост неси тому кто делал, данные проблемы не из разряда протереть тряпкой и заработает

хз что там мастер напаял может он место пайки не отмыл и теперь шарик олова или еще какой грязи при нагревании создают КЗ или шлейф перегнул когда корпус собирал и она опять работает с перебоями

petrm79 мастер мне сказал что якобы глюки из-за того что плойки сами по себе такие глюченные,жду просто совета это из-за того что эмуль как то не так остановили?механические проблемы или из-за чего то типа прошивки или из-за того что свет забирали может быть?Или по-любому его косяк и надо переделывать?

если все правильно сделано никаких дефектов в использовании не должно быть

если начались глюки и они реально мешают комфортно пользоваться е3, то проблема именно в том что е3 а не приставка ведет себя глючно

причины почему это происходит может быть тьма, если мастер дает свою гарантию и поддержку то должен сам разобраться и протестировать хорошенько нагрузив консоль, 

если мастер хочет все с себя скинуть, придумает что все вокруг виновато в неработоспособности, и конечно же его работа не причем

консоль должна работать комфортно, и если и будут глюки то в основном они должны быть только с дефектными исо образами

однозначно возвращать мастеру

залезешь сам, еще одну отговорку мастеру сделаешь

petrm79 просто за зря на мастера не хотелось бы наговаривать,вот и спросил у знающих людей,спасибо за инфу буду говорить мастеру как аргумент приведу твои слова ты ж больше меня так сказать в материале паял раз точно говоришь что проблемы из-за этого буду говорить

причин помимо пайки может быть тьма в том числе и перепад энергии (у меня лично никогда от перепада ничего не случалось с е3)

я говорю о том что глючит не пс3 а именно е3

и по хорошему мастер должен сам разбираться в этом (тем более что времени после установки прошло немного)

так как сейчас по словам мастера так теперь с е3 будет всегда, а это уже неправильно по отношению к клиенту

рано или поздно если все так оставить е3 просто может перестать работать вообще

здесь люди в основном сами устанавливают и испытываемые сложности здесь обсуждают

в твоем случае ты заплатил за это деньги и должен просто пользоваться, а не испытывать сложности и спрашивать что может быть не так

@petrm79, предложили снять совсем эмуль и вернуть бабло или этот снять эмуль  и поставить другой,говорит мол если бы дело было в его косяках то дефект был бы постоянно а не периодически,Хз так это или нет?Если не его косяк то что ещё может быть?

@PC1234567890, Забери деньги, и отнеси другому мастеру. Единственное правильное решение в твоем случае.

@geodile, да нет жёсткий нульцевый,щас играю тем более,меню е3 не отображается,я ж подробно описал чувак,тут явно дело не в жёстком.

я про внутренний

Всем привет.Посоветуйте как решить проблему, Поставили мне Е3 играл с неделю всё в норме было,потом проблемы со светом дома были пару раз вырубался (не знаю влияет или нет) вчера начались глюки включаю консоль (слим кстати 3000 модели 160 гигов) в меню фото не видит эмуль нажимаю выключить приставку,тёмный экран, моргает на приставке зелёная лампочка, долго думает и только потом отключается.  Выдернул 220 помогло, эмуль вновь виден, поиграл,хотел выключить соньку в меню зависла через пару мин отвисла выключил,сегодня после работы включаем не виден эмуль е3 нажали выключить консоль тишина,подождали выключилась, Попробовали запустить игру демку тёмный экран и зависон,Перезагрузили приставку и увидели что в меню ИГРЫ не видна ни одна игра (там демки стояли) диск в приводе,но его тоже не видно,нажимаю на кнопку вытащить диск бесполезно,проблема решилась только выключением консоли и вырубанием 220,И эмуль теперь опять виден и игры пашут,использую внешний винт на 500гигов хитачи до этого проблем не было,кто чем может помогите

У тебя шлейфик выведен наружу или припаян напрямую к пс3?

Изменено пользователем SOFY

Товарищи, разъясните пожалуйста, что значит запуск неоф. PKG на новой прошивке E3? Пробовал установить аркаду для CFW - выдает ошибку. Какие игры можно так установить?

Изменено пользователем OCKAP

Товарищи, разъясните пожалуйста, что значит запуск неоф. PKG на новой прошивке E3? Пробовал установить аркаду для CFW - выдает ошибку. Какие игры можно так установить?

https://www.youtube.com/watch?v=d8PIlquILgg

@geodile, внутренний не причём зависоны были с самой е3 она тупо исчезает из меню,

@SOFY, да наружу

интересно ещё один момент а на слимах с е3 можно в онлайн выходить?дополнения например бесплатные для игр скачивать?или забанят?Кто -нибудь пробовал?

@geodile, внутренний не причём зависоны были с самой е3 она тупо исчезает из меню,

@SOFY, да наружу

интересно ещё один момент а на слимах с е3 можно в онлайн выходить?дополнения например бесплатные для игр скачивать?или забанят?Кто -нибудь пробовал?

В гта5 играл с внутреннего запуская, не забанили пока, но точно не уверен что это безопасно.

сегодня опять всё зависло верней сначала эмулятор из меню исчез потом зависло потом отвисло,перезагрузился с горем пополам через минут 5,эмуля вновь не видно,выключил из розетки опять эмуль видит, чел. который ставил говорит проверь запуск игры с флехи а не со съёмного диска диска и проверить запуск игры с родного лиценз диска,типа будет ли так же виснуть,а я думаю а причём тут флеха и родной диск лицензионный  если в меню виснет и эмуль исчезает даже если диск внешний отключён,кто что скажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...