Перейти к публикации

Подскажите новичку, плизз!

Sergio79
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здорово, ребята! Хочу купить бокс 360-й, но чайник конкретный в мире видео игр.

У меня сейчас СинкМастер 710v, хочу после покупки бокса прикупить широкий жк монитор. Какие мне нужны кабеля для моего монитора (если можно по конкретней название, чтобы через инет-магазин мог заказать) и для будующего монитора (имею в виду, что у всей новых моделей есть быстрый DVI выход). Если они не в комплекте и разные, то имеет видимо смысл сразу покупать новый монитор (тогда получится, что старый аналоговый шнур зря покупал).

Комплектацию буду брать кор.

Кстати, хватает на сейвы от игр (этак 3-х одновременно) места на флэшке 64 метровой?

И еще вопрос. Подскажите какой выбрать 20" : PHILIPS 200W6CS, ACER AL2051 WS, VIEWSONIC VX2025 WM или BELINEA 102030 W? Может кто юзает какой-либо из списка или читал что-то о них?

Заранее спасибо.

Здорово, ребята! Хочу купить бокс 360-й, но чайник конкретный в мире видео игр.

У меня сейчас СинкМастер 710v, хочу после покупки бокса прикупить широкий жк монитор. Какие мне нужны кабеля для моего монитора (если можно по конкретней название, чтобы через инет-магазин мог заказать) и для будующего монитора (имею в виду, что у всей новых моделей есть быстрый DVI выход). Если они не в комплекте и разные, то имеет видимо смысл сразу покупать новый монитор (тогда получится, что старый аналоговый шнур зря покупал).

Комплектацию буду брать кор.

Кстати, хватает на сейвы от игр (этак 3-х одновременно) места на флэшке 64 метровой?

И еще вопрос. Подскажите какой выбрать 20" : PHILIPS 200W6CS, ACER AL2051 WS, VIEWSONIC VX2025 WM или BELINEA 102030 W? Может кто юзает какой-либо из списка или читал что-то о них?

Заранее спасибо.

Сэйвы занимают от 200 Кб до 3-4 Мб памяти, так что карты памяти будет достаточно. Просто бокс изначально затачивался под мультиплеер, поэтому рекомендую через некоторое время взять жесткий диск для демок и видео из Live (~100$). А чтобы играть на боксе на мониторе, тебе понадобится кабель VGA HD AV Cable (~50$).

Насчет мониторов я тебе скажу вот что. Viewsonic и Philips проигрывают конкретно (сильная фоновая подсветка, слабая контрастность и старая матрица). Belinea - неплохой выбор, но там большое реальное время отклика и нет DVI-порта - в этом смысле обрати внимание на Belinia 102035W. А лучший из этих мониторов - конечно же Acer AL2051Ws, который изначально позиционируется для игр; у него хорошая контрастность, малое время отклика, хорошая цветопередача. НО: если ты хочешь заставить Xbox360 показать максимум своих возможностей, рекомендую модель Nec 20WGX2 (стоит на 3-4 тысячи рублей больше, но того стоит). Эта модель - объективно лучшая среди 20'' и 21'' аналогов, по своим показателям превосходя многие ЖК-телевизоры с гораздо большими диагоналями. Если владеешь английским, вот хороший ресурс по теме: http://www.widescreengamingforum.com ; если нет, то почитай следующую тему на этом сайте: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1119.

Проглядел я сайт по ссылочке, не понял про HDCP. Что это такое? Меня любые слова, начинающиеся с букв HD сразу резко интересуют :wacko: .

И про DVI интерфайс не уловил. Какой провод для этого нужен, ВГА не подходит ведь?

Проглядел я сайт по ссылочке, не понял про HDCP. Что это такое? Меня любые слова, начинающиеся с букв HD сразу резко интересуют :wacko: .

И про DVI интерфайс не уловил. Какой провод для этого нужен, ВГА не подходит ведь?

HDCP - это значит, что на мониторе с поддержкой этой функции можно смотреть HD-фильмы, записанные на HD-DVD и BR-диски. Она сильно удорожает стоимость монитора, а толку от нее в ближайшие 3-4 года никакого. Есди непонятны какие термины, обращайся. Я на этом сайте уже с неделю просвещаюсь и пытаюсь собрать достаточно аргументов, чтобы взять Nec 20WGX2, а не ЖК-телевизор Sharp 26GA6E.

Ты можешь купить монитор с поддержкой DVI-интерфейса, просто подключишь его через DVI-кабель (как правило, поставлятся вместе с монитором) или с помощью VGA-кабеля через VGA/DVI-переходник.

Изменено пользователем Hurricane

Hurricane,вопрос к вам возник:

можно фотографю как выглядит DVI-разъём?,у меня имеется 17" монитор Acer al1722r там кроме VGA есть еще какой-то разъем белого цвета,так вот вопрос,нужен ли будет с этим монитором

Xbox 360 VGA-HDAV Cable? или можно будет подключится через тот кабель что идет вместе с монитором?

Заранее благодарю за ответ.

Искать фотографию нет времени, но я почитал описание твоего моника - на нем действительно есть DVI-разъем (это как раз тот самый белый - у меня на Acer 1951C такой же). VGA-кабель обязателен для игры на мониторе, потому что Xbox не поддерживает ни VGA, ни DVI-подключение. Если только ты, конечно, не собираешься брать моник типа Nec 20WSGX2 (у которого есть компонентный вход) :D

Core дешевле (Геймпарк - цена 9900 с флэшкой). Жесткий диск пока не нужен, хватит 64 метра на сейвы, тем более Лайв на прошитой Коробке 360-ой очень не рекомендуется.

Core дешевле (Геймпарк - цена 9900 с флэшкой). Жесткий диск пока не нужен, хватит 64 метра на сейвы, тем более Лайв на прошитой Коробке 360-ой очень не рекомендуется.

Насчет Лайва можешь не беспокоиться - проверки не будет до Нового года точно, да и потом тоже наврядли. Скорее всего, придут новые приводы (сейчас в продаже уже есть Philips и непрошиваемые Samsung, также ожидаются BenQ/LiteOn).

тем более Лайв на прошитой Коробке 360-ой очень не рекомендуется.

Можно спокойно играть до первого апдейта дашбоарда.

(сейчас в продаже уже есть Philips и непрошиваемые Samsung, также ожидаются BenQ/LiteOn).
Phillips поставляется только в Dev-Kit'ах для разработчиков, если вставить в обычную retail приставку игры запускать не будет.

Все Samsung'и уже прошиваются (ms25/ms28).

Спасибо, Админ! Успокоил, а то что-то я разволновался. А вообще в Геймпарке какая вероятность непрошиваемый привод получить, как думаешь? Внешне можно распознать какой продают или разбирать надо?

Спасибо, Админ! Успокоил, а то что-то я разволновался. А вообще в Геймпарке какая вероятность непрошиваемый привод получить, как думаешь? Внешне можно распознать какой продают или разбирать надо?
Непрошиваемых нет. Внешне приводы не распознаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...