gkhoroshilov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем привет. Ребята, играю чуть ниже среднего. Играя в Battlefield 3 вегда соотношение смертей и убийств 1 к 1. Если убил 10 раз, то 10 раз и убили меня. Основная проблема это стрельба . Конкретно ошибка в том, что срывается прицел при нацеливании. Не могу дозировать прицел наведения =((( Может, есть какие то тонкости правильного эксплуатирования? Стик какой то резкий и не управляемый в экстримальных условиях =(((( Кстати, чувствительность стоит по умолчанию. меньше ставить не стану - проблем больше будет. И попутный вопрос, в большинства шутерах отображается враг на карте в каком случае? В момент когда он шумит (стреляет) или когда его кто то обнаружил??? СПасибо заранее за уделенную мне помощь. Сильно не пинайте, не владею всеми терминами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Либо когда стреляет, либо когда помечен. Иди на каналы ноушехра, схватка команд. Сразу приучат играть. Я также как ты начинал играть, стики для меня были как китайские палочки и рис. Больше играй. Добавьте в лайве, с тобой погоняю) tagsnLperus Забыл еще. В ходе самой игры уже сам сможешь подогнать управление под себя. Я чем больше играю, тем больше чувствительность ставлю, стоит неделю не поиграть и уже не могу с такой скоростью играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostislavver 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 научишься, все так начинали и было очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет. Ребята, играю чуть ниже среднего. Играя в Battlefield 3 вегда соотношение смертей и убийств 1 к 1. Если убил 10 раз, то 10 раз и убили меня. Основная проблема это стрельба . Конкретно ошибка в том, что срывается прицел при нацеливании. Не могу дозировать прицел наведения =((( Может, есть какие то тонкости правильного эксплуатирования? Стик какой то резкий и не управляемый в экстримальных условиях =(((( Кстати, чувствительность стоит по умолчанию. меньше ставить не стану - проблем больше будет. И попутный вопрос, в большинства шутерах отображается враг на карте в каком случае? В момент когда он шумит (стреляет) или когда его кто то обнаружил??? СПасибо заранее за уделенную мне помощь. Сильно не пинайте, не владею всеми терминами =)))1.По поводу чувствительности: в зависимости от того, какое ты взял оружие,зависит чувствительность.(Если с ПП,то скорость поворота быстрее,с автоматом средняя,с пулеметом низкая) Выставляй комфортную для себя(это всегда индивидуально,но советую потихоньку её прибавлять)2.Попробуй также менять модули на оружии(колиматор,рукоятка,приклад и т.п.).Также поэкспериментируй с перками.3.Фокусируй взгляд не на перекрестии,а на сопернике.З.Ы. K/D 1 для новичка вполне даже сносно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Это ты еще на ps3 паде не стрелял. Вот там стики еще более чувствительные, потому что длина у них больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1.По поводу чувствительности: в зависимости от того, какое ты взял оружие,зависит чувствительность.(Если с ПП,то скорость поворота быстрее,с автоматом средняя,с пулеметом низкая) Выставляй комфортную для себя(это всегда индивидуально,но советую потихоньку её прибавлять)2.Попробуй также менять модули на оружии(колиматор,рукоятка,приклад и т.п.).Также поэкспериментируй с перками.3.Фокусируй взгляд не на перекрестии,а на сопернике.З.Ы. K/D 1 для новичка вполне даже сносно ;)Спасибо за ценные советы!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Будь максимально холоднокровным, главный закон хороших игры в мультиплеере. Никогда не взрывайся и не нервничай даже в самой жесткой ситуации. В остальном только практика, старайся прочувствовать стик., плавные движения, иногда жесткие, иногда микроскопические, надо все это быстро совмещать в мощной динамике оставаясь холоднокровным и все будет ок. Думаю когда играешь, эксперементируй и будешь норм стрелять и все остальное делать. Сенсу используй лучше побыстрее но не слишком. У меня вроде в третей батле 13 отделений что ле было, точно не помню. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас