Перейти к публикации

стрельба на геймпаде

gkhoroshilov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребята, играю чуть ниже среднего. Играя в Battlefield 3 вегда соотношение смертей и убийств 1 к 1. Если убил 10 раз, то 10 раз и убили меня. Основная проблема это стрельба . Конкретно ошибка в том, что срывается прицел при нацеливании. Не могу дозировать прицел наведения =((( Может, есть какие то тонкости правильного эксплуатирования? Стик какой то резкий и не управляемый в экстримальных условиях =((((  Кстати, чувствительность стоит по умолчанию. меньше ставить не стану - проблем больше будет. И попутный вопрос, в большинства шутерах отображается враг на карте в каком случае? В момент когда он шумит (стреляет) или когда его кто то обнаружил??? СПасибо заранее за уделенную мне помощь. Сильно не пинайте, не владею всеми терминами =)))

Либо когда стреляет, либо когда помечен. Иди на каналы ноушехра, схватка команд. Сразу приучат играть. Я также как ты начинал играть, стики для меня были как китайские палочки и рис. Больше играй. Добавьте в лайве, с тобой погоняю) tagsnLperus

Забыл еще. В ходе самой игры уже сам сможешь подогнать управление под себя. Я чем больше играю, тем больше чувствительность ставлю, стоит неделю не поиграть и уже не могу с такой скоростью играть :loool:

Всем привет. Ребята, играю чуть ниже среднего. Играя в Battlefield 3 вегда соотношение смертей и убийств 1 к 1. Если убил 10 раз, то 10 раз и убили меня. Основная проблема это стрельба . Конкретно ошибка в том, что срывается прицел при нацеливании. Не могу дозировать прицел наведения =((( Может, есть какие то тонкости правильного эксплуатирования? Стик какой то резкий и не управляемый в экстримальных условиях =((((  Кстати, чувствительность стоит по умолчанию. меньше ставить не стану - проблем больше будет. И попутный вопрос, в большинства шутерах отображается враг на карте в каком случае? В момент когда он шумит (стреляет) или когда его кто то обнаружил??? СПасибо заранее за уделенную мне помощь. Сильно не пинайте, не владею всеми терминами =)))

1.По поводу чувствительности: в зависимости от того, какое ты взял оружие,зависит чувствительность.(Если с ПП,то скорость поворота быстрее,с автоматом средняя,с пулеметом низкая) Выставляй комфортную для себя(это всегда индивидуально,но советую потихоньку её прибавлять)

​2.Попробуй также менять модули на оружии(колиматор,рукоятка,приклад и т.п.).Также поэкспериментируй с перками.

3.Фокусируй взгляд не на перекрестии,а на сопернике.

З.Ы. K/D 1 для новичка вполне даже сносно ;)

Это ты еще на ps3 паде не стрелял. Вот там стики еще более чувствительные, потому что длина у них больше

1.По поводу чувствительности: в зависимости от того, какое ты взял оружие,зависит чувствительность.(Если с ПП,то скорость поворота быстрее,с автоматом средняя,с пулеметом низкая) Выставляй комфортную для себя(это всегда индивидуально,но советую потихоньку её прибавлять)

​2.Попробуй также менять модули на оружии(колиматор,рукоятка,приклад и т.п.).Также поэкспериментируй с перками.

3.Фокусируй взгляд не на перекрестии,а на сопернике.

З.Ы. K/D 1 для новичка вполне даже сносно ;)

Спасибо за ценные советы!!! =)

Будь максимально холоднокровным, главный закон хороших игры в мультиплеере. Никогда не взрывайся и не нервничай даже в самой жесткой ситуации. В остальном только практика, старайся прочувствовать стик., плавные движения, иногда жесткие, иногда микроскопические, надо все это быстро совмещать в мощной динамике оставаясь холоднокровным и все будет ок. Думаю когда играешь, эксперементируй и будешь норм стрелять и все остальное делать. Сенсу используй лучше побыстрее но не слишком. У меня вроде в третей батле 13 отделений что ле было, точно не помню. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...