Перейти к публикации

Хидео Кодзима устал от консольных войн

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима устал от консольных войн

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0929/09/a428e183c78de20d10f7a87942ccbc09.jpg

► Хидео Кодзима рассказал о принципах создания Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Похоже, что гениальный геймдизайнер дошел до точки кипения: в интервью Dengeki Online он заявил о том, что не является фанатом конкретной платформы.

— Я уже отошел от консольных баталий. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain был создан на PC и разрабатывался как мультиплатформенный и мультипоколенный проект. Игра изначально создавалась для современных платформ, - заявил Хидео Кодзима.

Таким образом, японец подтвердил, что изначально хотел выпустить Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain на многих платформах. Выход игры состоится в следующем году на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/hideo_kodzima_ustal_ot_konsoljnyh_vojn-290913/

Лучше бы он отказался от версий для 3 плойки с 360-ым и сделал бы игру только для некст гена и пека. Тогда бы она куда графонистей была бы, а так порезали весь графон под устаревшие платформы.

mgs 5 на пк быть :mercury: и русс сабы а может и russound  :nice:

школьник доволен рус.саундом, а биошок говно, потому что нету русского, так ведь?

школьник доволен рус.саундом, а биошок говно, потому что нету русского, так ведь?

На GOD есть русский :D 

Правда только сабы.

На GOD есть русский :D 

Правда только сабы.

ну мне по сути рус.саунд настолько противен, что по возможности не включаю, а так желательно  оригинал. Например тот же хало 4, да и в той же фифе коментаторы убогие.

о че бомбить то?

пк давно умер

Только пару недель назад была новость что ПК растет как игровая платформа, продажи повышаются, а в Steam каждый год увеличивается кол-во пользователей на 76 процентов. Все пророчат смерть ПК, да только он никак не умирает,  да и на вряд ли когда-нибудь умрет.

Изменено пользователем Benderr

Да Кодзимыч, меня тоже эти терки упоротого фанатья утомили.

+++++

karatel309

Каким, невероятным, образом версии для карентген систем окажут влияние на некстген версии? Напротив логично предпологать, что разработчики постараются продемонстрировать всю мощь новых систем, дабы разница была наглядной.

о че бомбить то?

пк давно умер

по мне так консоли вымирают, особенно некстген, никаких громких анонсов, как всегда одни обещания от майкрософт.

по мне так консоли вымирают, особенно некстген, никаких громких анонсов, как всегда одни обещания от майкрософт.

На пк пади много громких анонсов?

Только пару недель назад была новость что ПК растет как игровая платформа, продажи повышаются, а в Steam каждый год увеличивается кол-во пользователей на 76 процентов. Все пророчат смерть ПК, да только он никак не умирает, да и на вряд ли когда-нибудь умрет.

пк и не умрёт. А то эксклюзивное инди дерьмо некуда выпускать будет. А то что в стиме пользователей все больше и больше. Это всё дети в доту лезут. Такие дела. Унылая платформа

как всегда одни обещания от майкрософт.

:aaawww:  

На пк пади много громких анонсов?

а как же,  донт старв (который выйдет позже и на консоли) амнезия, аутласт, и много такого "крутого" на пк :nice:  Еще есть симулятор хирурга :laugh1:

Лучшая мультиплатформа

Я разницу ток в метро заметил. Хз мб изза шлема такое

Гейб как то сказал что Windows 8 погубит игровую индустрию. Дайте Майкам выпустить Windows 9-10 и будет эпичный конец ПК геймингу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...