ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не удается привязать кредитку Master Card Virtual. Все проходит проверку, кроме адреса выставления счета. Там 2 строки, что в них писать и как? Пытался и на русском и на английском - не выходит проверить. Можете кинуть пример правильного написания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 адрес выставления счет должен быть указан с учетом твоих банковских данных карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 картыВ виртуалке такое разве прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 К киви прилагается, но не к виза виртуал а киви Виза кард(та которая на пару лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Привязывай через консоль и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 фиг там, я пытался как-то привязать мастеркард от связного , не вышло т к на бесплатных картах нет фамилии и у майков она не проходила по конфиденциальности (хотя cvv/cvc код был, да и к палке карта была привязана без проблем). долго я воевал с их саппортом , но так не смог их победить. а вы тут про виртуал ещё говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 фиг там, я пытался как-то привязать мастеркард от связного , не вышло т к на бесплатных картах нет фамилии и у майков она не проходила по конфиденциальности (хотя cvv/cvc код был, да и к палке карта была привязана без проблем). долго я воевал с их саппортом , но так не смог их победить. а вы тут про виртуал ещё говорите.Привязал виртуал визу от киви без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Биллинг от MS кривущий до жопы, ещё и с параноидальной защитой. На днях буквально было, пытался что-то купить, забыл налог их сраный учесть, в итоге не хватило наверное центов 12, докинул денег на счёт, а хрен, возможность покупки уже заблокирована - "многократные покупки с недостатком средств на счёте" - блок только через сутки после этого снимается. Удобства и уважительное отношение прям через край бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не удается привязать кредитку Master Card Virtual. Все проходит проверку, кроме адреса выставления счета. Там 2 строки, что в них писать и как? Пытался и на русском и на английском - не выходит проверить. Можете кинуть пример правильного написания?У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки. Вот как заполнено у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Выдали карту MasterCard в универе, делали больше месяца. На ней как раз и мое имя и фамилия ну и все данные известны. Попробывал привязать и получилось с 1 раза. Голд на месяц получен бесплатно, только с карты 30 рублей сняли за billing систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @ZaMoskvorechye, Ничего у тебя не снимали, 30 рублей резервируется для проверочной транзакции. Потом эти деньги возвращают, месяц-полтора обычно вся эта кривая биллинговая машина работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну по крайней мере на данный момент ничего не вернули. А вот то что сняли - это 100%, смс на телефоне врать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки. Вот как заполнено у меня: https://dl.dropboxusercontent.com/u/10960746/screenshots/xboxland/qvc_xbox_live.jpgгде ты там вводил имя с фамилией? у меня там давно и квс и квв есть,сейчас еще раз попробывал квс перевыпустить ничего мне там не предлагают ввести,просто карта с другим номером становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 где ты там вводил имя с фамилией? у меня там давно и квс и квв есть,сейчас еще раз попробывал квс перевыпустить ничего мне там не предлагают ввести,просто карта с другим номером становится.Хм... сейчас зашел на сайт и не нашел не то что где вводить, а даже где посмотреть свои имя/фамилию. И в смс реквизиты высылают только номер, все остальное говорят на сайте смотрите. Но я точно вводил сам, когда заводил карту. Вот тут даже в справке https://w.qiwi.com/qvc/help.action#q3 в вопросе "Где и как получить карту?" написано: (при оплате на сайтах часто требуется ввести также имя держателя карты. Нужно указать свои имя и фамилию латинскими буквами)Я еще активно использую приложение qiwi на своем iPod touch. Там справка немного другая(там явно написано, что надо вводить имя, фамилию... Ну и только там я нашел полные реквизиты по карте. В xbox live вводил скопировав отсюда. На счет перевыпуска карты я не уверен (ни разу не делал). Возможно перевыпуск и подразумевает смену номера карты. Может быть надо закрыть карту и потом завести ее заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Перевыпуск, по крайней мере для нормальных пластиковых карт, как раз подразумевает продление срока действия карты БЕЗ смены её номера и CVC-кода. Иначе нафиг перевыпуск нужен, если номер поменяется, это будет означать, что все привязки карты заново нужно будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Favorite Player, сейчас при регистрации QVC ничего заполнить не дают, система автоматом присваивает имя, адрес и прочее. всё это можно посмотреть в приложении QIWI для мобильных. правда совсем не понятно, почему на официальном сайте об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас