Перейти к публикации

Как привязать кредитку к Live

ZaMoskvorechye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удается привязать кредитку Master Card Virtual. Все проходит проверку, кроме адреса выставления счета. Там 2 строки, что в них писать и как? Пытался и на русском и на английском - не выходит проверить. Можете кинуть пример правильного написания?

адрес выставления счет должен быть указан с учетом твоих банковских данных карты

К киви прилагается, но не к виза виртуал а киви Виза кард(та которая на пару лет).

фиг там, я пытался как-то привязать мастеркард от связного , не вышло т к на бесплатных картах нет фамилии и у майков она не проходила по конфиденциальности (хотя cvv/cvc код был, да и к палке карта была привязана без проблем). долго я воевал с их саппортом , но так не смог их победить. а вы тут про виртуал ещё говорите.

фиг там, я пытался как-то привязать мастеркард от связного , не вышло т к на бесплатных картах нет фамилии и у майков она не проходила по конфиденциальности (хотя cvv/cvc код был, да и к палке карта была привязана без проблем). долго я воевал с их саппортом , но так не смог их победить. а вы тут про виртуал ещё говорите.

Привязал виртуал визу от киви без проблем.

Биллинг от MS кривущий до жопы, ещё и с параноидальной защитой. На днях буквально было, пытался что-то купить, забыл налог их сраный учесть, в итоге не хватило наверное центов 12, докинул денег на счёт, а хрен, возможность покупки уже заблокирована - "многократные покупки с недостатком средств на счёте" - блок только через сутки после этого снимается. Удобства и уважительное отношение прям через край бьют! 

Не удается привязать кредитку Master Card Virtual. Все проходит проверку, кроме адреса выставления счета. Там 2 строки, что в них писать и как? Пытался и на русском и на английском - не выходит проверить. Можете кинуть пример правильного написания?

У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки. 

Вот как заполнено у меня:

qvc_xbox_live.jpg

• 1 месяц спустя...

Выдали карту MasterCard в универе, делали больше месяца. На ней как раз и мое имя и фамилия ну и все данные известны. Попробывал привязать и получилось с 1 раза. Голд на месяц получен бесплатно, только с карты 30 рублей сняли за billing систему.

@ZaMoskvorechye, Ничего у тебя не снимали, 30 рублей резервируется для проверочной транзакции. Потом эти деньги возвращают, месяц-полтора обычно вся эта кривая биллинговая машина работает.

Ну по крайней мере на данный момент ничего не вернули. А вот то что сняли - это 100%, смс на телефоне врать не будет :)

У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки. 

Вот как заполнено у меня:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/10960746/screenshots/xboxland/qvc_xbox_live.jpg

где ты там вводил имя с фамилией? у меня там давно и квс и квв есть,сейчас еще раз попробывал квс перевыпустить ничего мне там не предлагают ввести,просто карта с другим номером становится.

где ты там вводил имя с фамилией? у меня там давно и квс и квв есть,сейчас еще раз попробывал квс перевыпустить ничего мне там не предлагают ввести,просто карта с другим номером становится.

Хм... сейчас зашел на сайт и не нашел не то что где вводить, а даже где посмотреть свои имя/фамилию.  И в смс реквизиты высылают только номер, все остальное говорят на сайте смотрите. Но я точно вводил сам, когда заводил карту. Вот тут даже в справке https://w.qiwi.com/qvc/help.action#q3 в вопросе "Где и как получить карту?" написано:

(при оплате на сайтах часто требуется ввести также имя держателя карты. Нужно указать свои имя и фамилию латинскими буквами)

Я еще активно использую приложение qiwi на своем iPod touch. Там справка немного другая(там явно написано, что надо вводить имя, фамилию... Ну и только там я нашел полные реквизиты по карте. В xbox live вводил скопировав отсюда.

qiwi_qvc_help.jpg  qiwi_qvc_card_info.jpg

На счет перевыпуска карты я не уверен (ни разу не делал). Возможно перевыпуск и подразумевает смену номера карты. Может быть надо закрыть карту и потом завести ее заново.

Перевыпуск, по крайней мере для нормальных пластиковых карт, как раз подразумевает продление срока действия карты БЕЗ смены её номера и CVC-кода. Иначе нафиг перевыпуск нужен, если номер поменяется, это будет означать, что все привязки карты заново нужно будет делать.

@Favorite Player, сейчас при регистрации QVC ничего заполнить не дают, система автоматом присваивает имя, адрес и прочее. всё это можно посмотреть в приложении QIWI для мобильных. правда совсем не понятно, почему на официальном сайте об этом ни слова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...