Woodcutter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кен Левин: Steam OS - "смелая и многообещающая идея" http://gamemag.ru/media/arts/new/1049a4d422809119ef2275b642d7fd15.jpg " Я уверен в том, что делает Valve," - сказал Кен Левин в интервью с PC Gamer. Креативный директор Irrational Games и создатель BioShock Infinite в восторге от новой идеи Valve: SteamOS. Он отвлекся от работы над DLC для Infinite, которое будет называться Burial At Sea(разработка которого, как он говорит: "близится к завершению"), чтобы обсудить с нами, как новая операционная система от Valve сможет изменить игровые возможности PC. Открытая платформа - это хорошо. "Я думаю, что мы движимся в сторону открытости" говорит он. "Во всем этом есть какой-то эффект демократии, как, например, в Kickstarter или Humble бандлах, или даже в Steam Workshop, где вы используете мнение аудитории для того, чтобы улучшить свой проект. А это требует открытости, в некотором роде". Мы обеспокоены тем, что портирование игр на Linux-систему может вызвать некоторые трудности, но Левин не видит в этом большого препятствия. "Предстоит еще много работы в портировании игр на Linux, но если у вас есть готовая версия для Mac, то основная часть работы уже проделана, потому что Mac основан на ядре Unix," - сказал он. Любой экран в вашем распоряжении. "Для меня важной частью будущего является домашний стриминг, благодаря которому вы сможете переносить геймплей на любое устройство в вашем доме, превращая их, тем самым, в игровое устройство - будь то телевизор, монитор, Ipad или что-нибудь еще, которые будут работать как простой терминал использующий вычислительную мощность центральной машины."Левин сказал, что сейчас уже есть несколько компаний, которые используют подобную функцию на своих платформах, как, например, Nintendo с их Wii U или Sony с их функцией Remote для PS3, Vita и PS4. Но вместо использования единичных устройств, он думает, что упор Valve на открытость системы может позволить создать мир, где вы сможете передавать игры с вашего PC на абсолютно любой экран. http://media.pcgamer.com/files/2013/09/Ken-Levine.jpg "Я хотел бы, чтобы так работал каждый экран в вашем доме," - говорит Левин. "И если вы посмотрите на Chromecast [от компании Google], то они уже создают нечто подобное, с помощью своего устройства, которое присоединяется к вашему телевизору, благодаря чему, вы можете передать на него любые данные с вашего компьютера, планшета и всего, что угодно". Чего хотят геймеры? Когда Steam был впервые запущен в 2004 году на основании выхода в свет Half-Life 2, всего несколько геймеров увидели необходимость в подобном онлайн-приложении. Сегодня же, этот цифровой дистрибьютор является основной движущей силой игровой индустрии на PC. Но достаточно ли этого для того, чтобы заставить геймеров пересесть на другую операционную систему и пробиться в гостиную? "Самое важное при продаже чего-нибудь кому-нибудь это ответить на вопрос: "Что это даст мне?" - говорит Левин. "Steam, в начале своего существования, требовал многого от геймеров, отдавая мало в замен. Теперь, когда вы используете Steam, вы думаете так: "О, ты хочешь, чтобы я пользовался этим, и тогда я смогу спокойно устанавливать игры куда хочу? Вы будете автоматически обновлять мои игры? Мне больше никогда не придется иметь дело с патчами? Я получу Workshop? У меня появится свое комьюнити? Я могу делать шляпы и продавать их?" Я получаю так много, и все, что вы просите от меня взамен немного DRM? Хорошо, я согласен". Левин сказал, что его студия в настоящее время ничего не создает для Steam OS - "Прямо сейчас, если честно, мы работаем только над Burial At Sea для PC, PS3 и Xbox 360, и все." Но, тем не менее, он возбужден концепцией Steam OS. "Я думаю, что они создадут что-то, действительно, потрясающее." - сказал Левин. "И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь терял деньги, делая ставку на Valve". Источник: http://gamemag.ru/news/ken-levin-steam-os-smelaya-mnogoobeshchayushchaya-ideya-90745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Шляпы, сука, шляпы. Вот где самая мякотка-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Шляпы, сука, шляпы. Вот где самая мякотка-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Шляпы, сука, шляпы. Вот где самая мякотка-то.а еще возможность покупать больше шляп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а еще возможность покупать больше шляп!А как же ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 После его этого биошока последнего ему лучше пока помалкивать несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) После его этого биошока последнего ему лучше пока помалкивать несколько летА что с ним не так? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А что с ним не так?геймплей уныл до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 геймплей уныл до безобразия После его этого биошока последнего ему лучше пока помалкивать несколько летвас заклюют ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 геймплей уныл до безобразия :jc: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 геймплей уныл до безобразия :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 :loh: :jc: :gtfo:как и ожидалось "какая разница какие недостатки в геймплее если есть Элизабет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 как и ожидалось "какая разница какие недостатки в геймплее если есть Элизабет" :fap: А чё ? ты гей ? Или мастер Чиф получше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 :fap: А чё ? ты гей ? Или мастер Чиф получше будет ?почему нужно быть геем для того чтобы видеть недостатки геймплея? почему я должен закрывать на них глаза и говорить "Я ставлю этой игре 10 из 10 потому что я смог передернуть на Элизабет! Она как живая!" :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 После его этого биошока последнего ему лучше пока помалкивать несколько летМне наоборот понравилась игра. Один только дизайн игры убирает остальные недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Kurbanmag 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана «АвтоВАЗ» разродился новым автомобилем. Как же выглядит это творение?http://post4m.com/Wr6dEc Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 вас заклюют щаих не то что клевать, их ногами по голове сейчас бить будут, вполне заслуженно при том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 После его этого биошока последнего ему лучше пока помалкивать несколько летгеймплей уныл до безобразия Последствия выхода игры без руссаунда и субтитров. Аборигены отторгают продукт,громко фыркая и махая руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну геймплей в биошоке реально убог, лучше чем в прошлых биошоках ( те я еще на втором уровне из-за скукоты забросил). Я играл только из-за сюжета, потому что было реально интересно, а все эти перестрелки дико надоедали потому что порой очень умный и настойчивый ИИ спамил без конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Последствия выхода игры без руссаунда и субтитров. Аборигены отторгают продукт,громко фыркая и махая руками.не хочу тебя огорчать,но английский я знаю лучше русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 не хочу тебя огорчать,но английский я знаю лучше русскогоЭссе на английском на тему любого сонета Шекспира в студию или звездобол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Эссе на английском на тему любого сонета Шекспира в студию или звездобол.Я обязан это знать?Я прекрасно понимаю разговорный английский,зачем мне заучивать английскую литературу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я обязан это знать?Я прекрасно понимаю разговорный английский,зачем мне заучивать английскую литературу?Нет, конечно. Просто прекрасно понимаю разговорный английский != знаю английский лучше русского. Понимаю разговорный - это Pre-intermediate. Я тоже прекрасно понимаю разговорный, могу поддержать милую светскую беседу на тему погоды, или там книги/фильма, без словаря читаю профессиональную литературу по своей тематике, могу провести деловые переговоры. Но даже это в лучшем случае тянет на Upper-Intermediate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас