Перейти к публикации

Запорол привод при снятии ключа

Romero1375
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беда пришла ко мне. При снятии ключа соскочила иголка (коротил mpx1) на точку выше, там где идет транзистор на 220 ом, был не большой дымочек и все, теперь привод не подает признаки жизни, как буд то питание не поступает. Дороги все целые на вид. Что можно предпринять для того что бы хотя бы снять ключ с этого привода? Может проводок куда кинуть? 

XBOX 360 Fat, привод liton 2s

транзистор на 220 ом

Дороги все целые на вид.

Может проводок куда кинуть? 

К мастеру иди!

Самое печально, что у нас нет мастеров.... Город удаленный и маленький... Фрибут реально самому делать?

реально, но думаю что ты не справишься, т.к. привод это самое простое что можно было сделать, но ты не справился с этой задачей.

Изменено пользователем Anar

есть почта, есть областные центры! порой люди не знают о наличии мастеров, напиши город, может проявится кто.

Изменено пользователем Zed???

город Анадырь, ну руки то вроде примые иногда ) Просто в этот раз торопился. Так то с пояльником дружу. Как то запустил джаспер и он мне выдал табличку в которую нужно внести данные с пивода, то есть серийные номера каждого агрегата, и джаспер сгенерирует ключ. Никто не слыхал о таком?

т.е приставка попросила тебя, разобрать консоль посмотреть данные с привода, серийники всякие и записать в нее, я правильно тебя понял?

т.е приставка попросила тебя, разобрать консоль посмотреть данные с привода, серийники всякие и записать в нее, я правильно тебя понял?

У него там своя атмосфера.

У него там своя атмосфера.

Ну конечно, это же практически Арктика, там с техникой нужно по-человечески обращаться и общаться, а то сломается от морозов.  :troll:

Капец вы советчики, кулибины блин. Хотя зачем обижать кулибина?

Автор, полюбому есть сервис в городе, сходи к пряморуким ноутбучникам с паяльником, полюбому помогут если чип не спалил. Ну или дружись с ними и паяйте вместе глитч тогда, заодно и научишься. Этих спецов сверху не слушай, они, в свое время, сами такого нагородили, без слез и не вспомнишь.

Капец вы советчики, кулибины блин. Хотя зачем обижать кулибина?

Автор, полюбому есть сервис в городе, сходи к пряморуким ноутбучникам с паяльником, полюбому помогут если чип не спалил. Ну или дружись с ними и паяйте вместе глитч тогда, заодно и научишься. Этих спецов сверху не слушай, они, в свое время, сами такого нагородили, без слез и не вспомнишь.

Хе, с этого всё началось) даже темка на форуме где-то до сих пор висит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...