ilya98 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Год назад купил приставку XBOX 360 slim + 250 gb винчестер с установленным freeboot. На наклейке 10,83А. выходом GTA5 потребовалось обновить дашборд. Во всех инструкциях по обновлению требуется указать версию установленного freeboot (glith или jtag или что-то еще) а я её не знаю. Продавец не говорит (предложил обновить но платно и ехать далеко), поэтому хотел бы сделать сам.1) Как узнать способ установки уже стоящего freeboot?2) Может ли быть правдой, что для обновления дашборд потребуется пайка? (Продавец так утверждает, хотя во всех инструкциях этого не сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Год назад купил приставку XBOX 360 slim + 250 gb винчестер с установленным freeboot. На наклейке 10,83А. выходом GTA5 потребовалось обновить дашборд. Во всех инструкциях по обновлению требуется указать версию установленного freeboot (glith или jtag или что-то еще) а я её не знаю. Продавец не говорит (предложил обновить но платно и ехать далеко), поэтому хотел бы сделать сам.1) Как узнать способ установки уже стоящего freeboot?2) Может ли быть правдой, что для обновления дашборд потребуется пайка? (Продавец так утверждает, хотя во всех инструкциях этого не сказано)2) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya98 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я это могу посмотреть. Меня в ступор вводит строчка инструкции - далее тип образа Glitch-hack (новый взлом с чипом) или Jtag (метод без впайки чипа) в зависимости от вашего типа FreebootВот про это я спрашиваю, как узнать что там. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ilya98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya98 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 RGH.А почему он? Чем грозит неверный выбор в данном пункте при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А почему он? Чем грозит неверный выбор в данном пункте при сборке?Не запустится и придется паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya98 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @DanteForever, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Если используешь способ через XeBuild и UPDSERVER ,то используй Dashlaunch 3.10 а то на консолях с низким дашем Dashlaunch 3.09 и 3.08 приводит к черному экрану! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Если используешь способ через XeBuild и UPDSERVER ,то используй Dashlaunch 3.10 а то на консолях с низким дашем Dashlaunch 3.09 и 3.08 приводит к черному экрану!А что, ужО вышел Dashlaunch 3.10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А что, ужО вышел Dashlaunch 3.10 ?Да.http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2456-dashlaunch-310/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да.http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2456-dashlaunch-310/Ну щЯс опять и АутоГГ, и дЖейРаннер обновятся... И потом опять придётся колдовать с их запуском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну щЯс опять и АутоГГ, и дЖейРаннер обновятся... И потом опять придётся колдовать с их запуском... J-R уже обновился, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас