Перейти к публикации

Как узнать какой freeboot установлен? Надо обновить дашборд но нет всех данных

ilya98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Год назад купил приставку XBOX 360 slim + 250 gb винчестер с установленным freeboot. На наклейке 10,83А.

выходом GTA5 потребовалось обновить дашборд. Во всех инструкциях по обновлению требуется указать версию установленного freeboot (glith или jtag или что-то еще) а я её не знаю. Продавец не говорит (предложил обновить но платно и ехать далеко), поэтому хотел бы сделать сам.

1) Как узнать способ установки уже стоящего freeboot?

2) Может ли быть правдой, что для обновления дашборд потребуется пайка? (Продавец так утверждает, хотя во всех инструкциях этого не сказано)

Год назад купил приставку XBOX 360 slim + 250 gb винчестер с установленным freeboot. На наклейке 10,83А.

выходом GTA5 потребовалось обновить дашборд. Во всех инструкциях по обновлению требуется указать версию установленного freeboot (glith или jtag или что-то еще) а я её не знаю. Продавец не говорит (предложил обновить но платно и ехать далеко), поэтому хотел бы сделать сам.

1) Как узнать способ установки уже стоящего freeboot?

2) Может ли быть правдой, что для обновления дашборд потребуется пайка? (Продавец так утверждает, хотя во всех инструкциях этого не сказано)

2) Нет!  

Я это могу посмотреть. Меня в ступор вводит строчка инструкции - далее тип образа Glitch-hack (новый взлом с чипом) или Jtag (метод без впайки чипа) в зависимости от вашего типа Freeboot

Вот про это я спрашиваю, как узнать что там.

Изменено пользователем ilya98

А почему он? Чем грозит неверный выбор в данном пункте при сборке?

Не запустится и придется паять

Если используешь способ через XeBuild и  UPDSERVER ,то используй Dashlaunch 3.10  а то на консолях с низким дашем Dashlaunch 3.09 и 3.08 приводит к черному экрану!

Изменено пользователем Ecstasy

Если используешь способ через XeBuild и  UPDSERVER ,то используй Dashlaunch 3.10  а то на консолях с низким дашем Dashlaunch 3.09 и 3.08 приводит к черному экрану!

А что, ужО вышел Dashlaunch 3.10 ?

Ну щЯс опять и АутоГГ, и дЖейРаннер обновятся... И потом опять придётся колдовать с их запуском... :think:

Ну щЯс опять и АутоГГ, и дЖейРаннер обновятся... И потом опять придётся колдовать с их запуском... :think:

J-R уже обновился, все работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...