HeroesGero 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 кто знает когда добавят русский лайв игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 кто знает когда добавят русский лайв игру?Примерно никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Третий эпизод хорош. Второй был лютым говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Примерно никогдаНе прошло и месяца, куплю с сезонным билетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Сколько эпизодов, сезонов планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сколько эпизодов, сезонов планируется?Пьть эпизодов, пока только один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто-нибудь дисковое издание качал? После нажатия старта и выбора харда вешает бокс намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кто-нибудь дисковое издание качал? После нажатия старта и выбора харда вешает бокс намертво... Кто-нибудь дисковое издание качал? После нажатия старта и выбора харда вешает бокс намертво...Такая же история, что делать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень оригинальная и интересная игра, с интригующим сюжетом. Только очень долгие загрузки. На винт не ставится(дисковая версия, 360-ый), как устранить проблему с долгими загрузками, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня вообще висит. Я решил, что на соньку проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А я вообще на айпад купил :DНамного лучше ходячих, второй сезон кооторых и вовсе меня в уныние вогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А я вообще на айпад купил :DНамного лучше ходячих, второй сезон кооторых и вовсе меня в уныние вогнал.Второй пока не пробовал, но про первый не нужно так категорично. Он все-таки стал началом теперь уже серии игр от Теллтейл, выбор в которых ТЕПЕРЬ УЖЕ мало влияет на сюжет, а в первом сезоне нужно было думать, а иногда и быстро, потому что даже команда игрока формировалась в зависимости от его выбора. Иногда даже и не знаешь, что и к чему приведёт. Вольф хорош сюжетом, атмосферой, персонажами, но выбор там приводит к символическому изменению событий в игре. Мне он очень понравился, но Мертвяки были первыми и вариативности в них больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас