Перейти к публикации

Dead Rising 3: процедурные зомби и созданный вручную мир

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 3: процедурные зомби и созданный вручную мир

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/zombies.jpg

Продюсер зомби-экшена Dead Rising 3 Майк Джонс (Mike Jones) в интервью CVG заявил, что благодаря системе процедурной генерации зомби вы не встретите в огромном игровом мире двух полностью одинаковых ходячих мертвецов.

«Волосы, одежды, цвета, текстуры зомби - все это генерируется процедурно. Повреждения - отсутствующие челюсти, оторванные конечности, выбитые глаза - тоже. Мы не моделируем отдельных зомби, мы создаем элементы, а система собирает уникальные модели».

Что касается игрового мира, то он создавался вручную: «Вы не увидите часто повторяющихся текстур или одинаковую геометрию. Каждое здание, каждая локация в Dead Rising 3 создавались вручную. Вы не найдете в игре двух одинаковых строений».

Выход Dead Rising 3 ожидается 22 ноября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36841/

Ясен пень, карта то маленькая

раньше было достаточно одной квадратной карты в танчиках, просто каждое поколение начинает зажираться. можно охренительный гемплей заделать на минимум пространстве, и скукоту на большом острове фк3 например

раньше было достаточно одной квадратной карты в танчиках, просто каждое поколение начинает зажираться. можно охренительный гемплей заделать на минимум пространстве, и скукоту на большом острове фк3 например

но тут то будет скукота на маленьком пространстве) и это какбэ город, а размер как у торгового цента из 1 части

сейчас же обезьянки закидают

но согласен - лучше меньше, но проработанней

Так вы нашли кого слушать. Карта в DR3 огромная, даже по современным меркам. Больше карты первой или второй части. И процедурно генерируемые зомби - это хорошо. Я думал, ГГ будет бегать в толпе клонов.

а кто сказал что нужно делать огромный город?

Вон дейЗ, огромная карта, вполне ок, пара городов, если  бы еще в каждый дом зайти можно было то ваще ок было бы.

это я видал, по этому и говорю что маленькая. Масштабы карт там разные, неужели не видишь?

это я видал, по этому и говорю что маленькая. Масштабы карт там разные, неужели не видишь?

Ну что ты до этих размеров доколупался? "Мал золотник - да дорог". Русская народная пословица.

Изменено пользователем dimm0505

Ну что ты до этих размеров доколупался? "Мал золотник - да дорог". Русская народная пословица.

"мал клоп, да вонюч" еще есть) И я не доколупался. Просто сказал что стыдно бы на такой маленькой карте копипастом заниматься Изменено пользователем faxit

Я там видал это:

Как и обещал в ходе Comic-Con, исполнительный продюсер игры - Джош Бридж, Los Perdidos, который станет местом действия третьей части серии, больше, чем игровые территории Dead Rising 1-2 вместе взятые.

Для меня слова разработчиков значат больше, чем "авторитетное" мнение очередных хейтеров на иксбаксленде.

@Sherhan, воистину, чуть челюсть от зевоты не вывихнул, пока играл. Дальше корабля пиратов не осилил. Такое унылое говно в псевдоживом пластмассовом мире надо было очень постараться, чтобы создать.

И ведь каждая зомбяка тень отбрасывает! Only on XBOX ONE!

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3069/image_306901_full.jpg

Я там видал это:

Для меня слова разработчиков значат больше, чем "авторитетное" мнение очередных хейтеров на иксбаксленде.

ну если ты сам не в состоянии прикинуть масштабы карты по видео и картинке, то тебе остается только верить в эту чушь

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3069/image_306901_full.jpg

Что-то на главном герое тени от зомбяки не видать

"Найди одинаковых зомби" - я как минимум две пары уже нашёл  :nice:

"Найди одинаковых зомби" - я как минимум две пары уже нашёл  :nice:

Ранка на пятке другая - уже разные)

ну если ты сам не в состоянии прикинуть масштабы карты по видео и картинке, то тебе остается только верить в эту чушь

А может стоило бы поубавить пыл и догадаться, что ты не в состоянии прикинуть по картинке масштаб? Разработчики говорят, что больше первых частей - что в этом сложного для понимания? Если смотреть на карту, то на ней изображены шоссе и улицы, а эти вещи куда больше и шире, чем улочки вокруг торгового центра.

А может стоило бы поубавить пыл и догадаться, что ты не в состоянии прикинуть по картинке масштаб? Разработчики говорят, что больше первых частей - что в этом сложного для понимания? Если смотреть на карту, то на ней изображены шоссе и улицы, а эти вещи куда больше и шире, чем улочки вокруг торгового центра.

В том то и дело что кроме картинки есть еще видео, и прикинуть масштаб очень просто.

но тут то будет скукота на маленьком пространстве) и это какбэ город, а размер как у торгового цента из 1 части

масштаб один и тот же - два города 3й части - вторая часть. один город - первая. просо улицы шире и потому кажется что меньше.

В том то и дело что кроме картинки есть еще видео, и прикинуть масштаб очень просто.

и? в видео только один город и показали. ну от силы 2. 

лолчто?!

ну покажи мне видос где они всю карту в игре обходят

ну покажи мне видос где они всю карту в игре обходят

:facepalm: зачем? если ты не можешь представить масштаб в голове, основываясь на показанной местности и карте то это твои проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...