Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем прогресс. Вчера гонка не запускалась, сегодня  персонаж уже подходит на место старта. Запускается ролик и всё, бесконечно идет экран загрузки(Ожидание сессии, ожидайте других игроков и т.д.)

Не могу понять, на хрена все эти обучения. Ознакомился с одиночной игрой, всё я готов и предоставьте мне все возможности, иначе какой смысл был тянуть с запуском до 1 октября.

Изменено пользователем SergioBel

Всё вообще ниразу не так красочно,как рокстары обещали. 90% игры в жта онлайн ты смотришь на эти убогие ЗАГРУЗКИ. Ищешь задание - загрузка,заходишь в задание - загрузка,выходишь/тебя выкидывает из задания - загрузка. Короче ад полный,в рдр мне гораздо больше нравилась система.

а че поцаны кикуать могут? вчера в тдм зашел и проиграл, а в следующий зашел и начал всех карать, а меня кикнули типа из сессии.. или это вылетело?

В общем прогресс. Вчера гонка не запускалась, сегодня  персонаж уже подходит на место старта. Запускается ролик и всё, бесконечно идет экран загрузки(Ожидание сессии, ожидайте других игроков и т.д.)

Не могу понять, на хрена все эти обучения. Ознакомился с одиночной игрой, всё я готов и предоставьте мне все возможности, иначе какой смысл был тянуть с запуском до 1 октября.

Если бесконечное ожидание,то создай нового персонажа  и заново...У меня так же вчера было,я создал нового и всё нормально потом было

Наконец то поиграл с бандой, намного веселее ибо нонстопом). И гараж себе купил бомжаватый правда и на машины Изменено пользователем Against

думаю. это важная инфа:

у меня до сегодняшнего дня ни разу не получилось поиграть на билайне с впн соединением. сейчас я запарился и подключил к консоли второй инет через роутер (авангард adsl). сразу же зашел в онлайн. все загрузилось без проблем. никаких ожиданий.

думаю. это важная инфа:

у меня до сегодняшнего дня ни разу не получилось поиграть на билайне с впн соединением. сейчас я запарился и подключил к консоли второй инет через роутер (авангард adsl). сразу же зашел в онлайн. все загрузилось без проблем. никаких ожиданий.

Случайность, у меня интернет без впн (онлайм,дефолт сити) не хочет грузится, ждет игроков или запуск сессии и все Изменено пользователем heaton

Если бесконечное ожидание,то создай нового персонажа и заново...У меня так же вчера было,я создал нового и всё нормально потом было

А как заново создать? У меня он идет к тачке садиться и все "запуск сессии", ниче нажать даже нельзя

Изменено пользователем VankaNV

heaton

в моем случае не случайность, ибо на билайне никак не заходит. мб нужно будет попробовать впн как-то иначе расшарить.

а как раздобыть транспорт в обучении?
неужто сначала денег накопить на покупку

У кого бесконечная сессия в начале гонки делаем следующие:

1. Заходим в одиночную игру.

2. Нажимаем Start и переходим на вкладку Сеть

3. Выбираем "Выбрать персонажа"

4. Переходим в онлайн и удаляем персонажа

5. Создаем нового персонажа и наслаждаемся онлайном :)

У кого бесконечная сессия в начале гонки делаем следующие:

1. Заходим в одиночную игру.

2. Нажимаем Start и переходим на вкладку Сеть

3. Выбираем "Выбрать персонажа"

4. Переходим в онлайн и удаляем персонажа

5. Создаем нового персонажа и наслаждаемся онлайном :)

Проделывал пол часа назад - не работает.

Сейчас попробую зайти пацаны, надеюсь сегодня поиграть от души! Сколько по времени вообще ожидать этот загадочный "запуск серии"? походу опять все тоже самое что вчера было, сначала персонаж во время ожидания провалился под текстуры и долго летел вниз, затем появился снова на асфальте и стоит залипает уже минут пять.

Изменено пользователем Paindealer

Гавна кусок,поиграл часик и опять все сломалось. Облачные сервисы не доступны кококококо

Вы чёт жалуетесь, меня буржуи достали как только увидят страна Раша сразу "Вы исключины местными уебанами" 3 дня не могу до лос сантос кастомс доехать, есть какаянибудь мысл как можно пройти в привате?

Не понятно где брать такие бешеные деньги на гаражи и квартиры) Изменено пользователем Romcheg

Какой то не понятный бред творится, захожу в онлайн создаю персонажа, начинаются титры, дело доходит до гонок и "Ждем игроков" длится до бесконечности, перезапускаешь пишет что облака рокстара вистят, блин как по играть то ? то перс пропадает которого сохраняешь, то бесконечные загрузки сессии. У всех так ?)

Какой то не понятный бред творится, захожу в онлайн создаю персонажа, начинаются титры, дело доходит до гонок и "Ждем игроков" длится до бесконечности, перезапускаешь пишет что облака рокстара вистят, блин как по играть то ? то перс пропадает которого сохраняешь, то бесконечные загрузки сессии. У всех так ?)

да

утром вообще все збс было. Создал, зашел поиграл.  Щас днащие какое-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...