Creat1vE 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сейчас попробую зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) В общем прогресс. Вчера гонка не запускалась, сегодня персонаж уже подходит на место старта. Запускается ролик и всё, бесконечно идет экран загрузки(Ожидание сессии, ожидайте других игроков и т.д.)Не могу понять, на хрена все эти обучения. Ознакомился с одиночной игрой, всё я готов и предоставьте мне все возможности, иначе какой смысл был тянуть с запуском до 1 октября. Изменено 2 октября 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Всё вообще ниразу не так красочно,как рокстары обещали. 90% игры в жта онлайн ты смотришь на эти убогие ЗАГРУЗКИ. Ищешь задание - загрузка,заходишь в задание - загрузка,выходишь/тебя выкидывает из задания - загрузка. Короче ад полный,в рдр мне гораздо больше нравилась система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а че поцаны кикуать могут? вчера в тдм зашел и проиграл, а в следующий зашел и начал всех карать, а меня кикнули типа из сессии.. или это вылетело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elinstw 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 В общем прогресс. Вчера гонка не запускалась, сегодня персонаж уже подходит на место старта. Запускается ролик и всё, бесконечно идет экран загрузки(Ожидание сессии, ожидайте других игроков и т.д.)Не могу понять, на хрена все эти обучения. Ознакомился с одиночной игрой, всё я готов и предоставьте мне все возможности, иначе какой смысл был тянуть с запуском до 1 октября.Если бесконечное ожидание,то создай нового персонажа и заново...У меня так же вчера было,я создал нового и всё нормально потом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Наконец то поиграл с бандой, намного веселее ибо нонстопом). И гараж себе купил бомжаватый правда и на машины Изменено 2 октября 2013 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 кто-нибудь с шитой консолью поиграл в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 думаю. это важная инфа:у меня до сегодняшнего дня ни разу не получилось поиграть на билайне с впн соединением. сейчас я запарился и подключил к консоли второй инет через роутер (авангард adsl). сразу же зашел в онлайн. все загрузилось без проблем. никаких ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Against, ты меня на парашуте подрезал!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) думаю. это важная инфа:у меня до сегодняшнего дня ни разу не получилось поиграть на билайне с впн соединением. сейчас я запарился и подключил к консоли второй инет через роутер (авангард adsl). сразу же зашел в онлайн. все загрузилось без проблем. никаких ожиданий.Случайность, у меня интернет без впн (онлайм,дефолт сити) не хочет грузится, ждет игроков или запуск сессии и все Изменено 2 октября 2013 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Если бесконечное ожидание,то создай нового персонажа и заново...У меня так же вчера было,я создал нового и всё нормально потом былоА как заново создать? У меня он идет к тачке садиться и все "запуск сессии", ниче нажать даже нельзя Изменено 2 октября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 heatonв моем случае не случайность, ибо на билайне никак не заходит. мб нужно будет попробовать впн как-то иначе расшарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вечный запуск сессии.... :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вроде сейчас не так сильно лагает, сейчас с ребятками играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а как раздобыть транспорт в обучении?неужто сначала денег накопить на покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 У кого бесконечная сессия в начале гонки делаем следующие:1. Заходим в одиночную игру.2. Нажимаем Start и переходим на вкладку Сеть3. Выбираем "Выбрать персонажа"4. Переходим в онлайн и удаляем персонажа5. Создаем нового персонажа и наслаждаемся онлайном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 У кого бесконечная сессия в начале гонки делаем следующие:1. Заходим в одиночную игру.2. Нажимаем Start и переходим на вкладку Сеть3. Выбираем "Выбрать персонажа"4. Переходим в онлайн и удаляем персонажа5. Создаем нового персонажа и наслаждаемся онлайном :)Проделывал пол часа назад - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Сейчас попробую зайти пацаны, надеюсь сегодня поиграть от души! Сколько по времени вообще ожидать этот загадочный "запуск серии"? походу опять все тоже самое что вчера было, сначала персонаж во время ожидания провалился под текстуры и долго летел вниз, затем появился снова на асфальте и стоит залипает уже минут пять. Изменено 2 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Гавна кусок,поиграл часик и опять все сломалось. Облачные сервисы не доступны кококококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вы чёт жалуетесь, меня буржуи достали как только увидят страна Раша сразу "Вы исключины местными уебанами" 3 дня не могу до лос сантос кастомс доехать, есть какаянибудь мысл как можно пройти в привате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Не понятно где брать такие бешеные деньги на гаражи и квартиры) Изменено 2 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Какой то не понятный бред творится, захожу в онлайн создаю персонажа, начинаются титры, дело доходит до гонок и "Ждем игроков" длится до бесконечности, перезапускаешь пишет что облака рокстара вистят, блин как по играть то ? то перс пропадает которого сохраняешь, то бесконечные загрузки сессии. У всех так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Какой то не понятный бред творится, захожу в онлайн создаю персонажа, начинаются титры, дело доходит до гонок и "Ждем игроков" длится до бесконечности, перезапускаешь пишет что облака рокстара вистят, блин как по играть то ? то перс пропадает которого сохраняешь, то бесконечные загрузки сессии. У всех так ?)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 утром вообще все збс было. Создал, зашел поиграл. Щас днащие какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 6.5 http://www.youtube.com/watch?v=KFsj1dAlXWY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас