slim2206 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Espen, у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Онлайн мего шикарен . Единственный весомый минус это отсуствие сохранений и все долбанные баги. Очень весело гонять по городу с другими людьми. Изменено 2 октября 2013 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 нужны 15 человек для веселого времяпровождения и выполнения ограблений и заданий. лично я ничего не проходил ибо хочу в нормальный кооп режим сыграть, а не со стадом из арабо-французских дегенератов. Желательно что бы ты был вместе с другом и гарнитурой. пишите сюда на сайт сам добавлю или я есть в нижеуказанной банде(лидербанды все дела) играю стабильно с 12-00 до 17-00 по мск.первое подразделение дизинсекторов bugstar's в России, вступаем. http://socialclub.rockstargames.com/crew/bugsta-r-ushttp://rghost.ru/49108909/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 как так можна засратся чтобы 2 дня онлайн не работал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вы чёт жалуетесь, меня буржуи достали как только увидят страна Раша сразу "Вы исключины местными уебанами" 3 дня не могу до лос сантос кастомс доехать, есть какаянибудь мысл как можно пройти в привате?скрыть что ты русский как так можна засратся чтобы 2 дня онлайн не работал))сим сити вроде ваще 3 дня не работал. Да и это предсказуемо было, если 17 млн продано копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 дикими усилиями получилось подключиться к другу, но совместные задания, десматчи или гонки начать не может - выдает ошибку подключения друг к другу. еще часто при начале какого-либо задания, через секунду игра сама завершает матч. в общем, онлайн далек от рабочего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я кстати вчера играл все ок было, в 12 ночи по мск, часик поиграл и спать пошел, а сегодня 1 раз попытался и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakhar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера трижды создавал перса, один раз даже 4 лвл поднял, а потом, вдруг, появилось это е**ее обучение на 15 минут... Перс по новой, вроде как все сохранилось, но ждать сессию по пол часа просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 сим сити вроде ваще 3 дня не работал. Да и это предсказуемо было, если 17 млн продано копий.не ну молодцы что продали но вот отмазки типа мы не ожидали не катят так каквложить 250кк в разработку а потом не ждать что они окупятся в первый месяц ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я смотрю в коопе играть никто не желает, жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 очень странно батхерт у вас. в любой момент все конектит без лагов, играл с ребятами в коопе часа 2 все ок без багов.кстати нравится, что сделали все хардкорно1) играя в любые десматчи вы юзаете свои патроны2)умирая хоть в заданиях, гонках, в любом виде с вас снимают бабло, с меня по 1500 $ при том что на счету всего 40к3) если вас поймали и застрелили мусора вы платите штраф откуп + за больничку4) магазы для грабежей постоянно меняются местами , грабя подряд все больше звезд врубают менты5) играйте в гонки на первых порах, за них дают прилично бабла и они проще по началу6) экономьте бабло, так как каждое задание по 200-500$ стоит и если лошить и не проходить их можно вообще без денег остаться7) от лвл появляются новые задания. думаю на 20-30 будут уже норм миссии с ограблениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakhar 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну вот, 10 минут успел в онлайне сыграть пока не выкинуло, облачные сервисы недоступны и пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elinstw 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я сегодня с утра и часов до 7 вечера играл и всё ништяк было а щас пишет что облачные серваки рокстар недоступны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну вот, 10 минут успел в онлайне сыграть пока не выкинуло, облачные сервисы недоступны и пздц не ну молодцы что продали но вот отмазки типа мы не ожидали не катят так каквложить 250кк в разработку а потом не ждать что они окупятся в первый месяц ну ну))у вас с соединением траблы скорее, за два дня ни одного разрыва связи и ничего плохого. да и сайт рокетстаровсев летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) более менее сегодня работаетхотябы миссии запускаются но приглашения принимают лишь единицыиграть не с кемжопа кароче какаято а не онлайн Изменено 2 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а у кого-то были проблемы с подключением к заданию? вот я с другом находимся в одной сессии, но присоединиться к друг другу не может. пробовал я его приглашать, он меня тоже, всегда выдает невозможность подключиться или ошибка подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 более менее сегодня работаетхотябы миссии запускаются но приглашения принимают лишь единицыиграть не с кемжопа кароче какаято а не онлайн[spoiler=gta online]нужны 15 человек для веселого времяпровождения и выполнения ограблений и заданий. лично я ничего не проходил ибо хочу в нормальный кооп режим сыграть, а не со стадом из арабо-французских дегенератов. Желательно что бы ты был вместе с другом и гарнитурой. пишите сюда на сайт сам добавлю или я есть в нижеуказанной банде(лидербанды все дела) играю стабильно с 12-00 до 17-00 по мск. первое подразделение дизинсекторов bugstar's в России, вступаем. http://socialclub.rockstargames.com/crew/bugsta-r-us а у кого-то были проблемы с подключением к заданию? вот я с другом находимся в одной сессии, но присоединиться к друг другу не может. пробовал я его приглашать, он меня тоже, всегда выдает невозможность подключиться или ошибка подключения. пройдите все учебки и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Клауд сервера окончательно померли, а если и получится как-то зайти, то миссии пройти нельзя, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) пройдите все учебки и вперёдтак прошли же. до прохождения обучалок даже пригласить нельзя Изменено 2 октября 2013 пользователем Jacken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 так прошли же. до прохождения обучалок даже пригласить нельзявзри очи свои и проверь не раз ибо такой же трабл был и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Мде, а персонажи так и не сохраняются :khm: опять прийдется проходить это санное обучение Изменено 2 октября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 да. с впн сейчас получилось зайти в игру. вообще заметил, что когда не редактируешь нового перса, а сразу жмешь вперед, то в таких случаях виснет реже. мб и это простое совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ммм онлайн супер, сейчас с ребятами полетали на вертолете, постреляли всех с воздуха Изменено 3 октября 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ммм онлайн супер, сейчас с ребятами полетали на вертолете, постреляли всех с воздуха А че с РПГ не выхватели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 зашел прошел первую гонку потом поехал куда то и перс пропал стал невидимый3-ий день фигня ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас