Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно когда сделают чтобы норм можно было поиграть)

К выходу гта 6(нового вайса) а точнее не сделают, а отключат, заставив покупать таким образом новые консоли.

неделя - 2 минимум. Интересно с 4 гта такаяже печалька была в свое время?

Ты сегодня во сколько дома будешь? Я бы порубал. (:

ну если работы будет не много, то после 0:00

Дно тупое дно, я больше в это играть не буду. качнулся не плохо, сегодня захожу мне пишут дескать продолжить без сохранения ибо облачные сервисы не работают, жму ок, тут же пишут, облачные сервесы заработали войти? Я жму ок. Появляется пустые слоты с выбором персонажей, пару раз включал выключал игру, тк сервисы уже работаю но персонажа я там своего не вижу. И вот вопрос нахрена мне опять сидеть убивать свое время ради того что бы открыть нормальные миссии с ограблением, ведь посути ради них и играл, для дезматча или гонок есть и повеселея мультплэйрные игрушки. Так что второй раз оно мне точно не надо. Блин реально жалко кусок гавна не доделаный

Дно тупое дно, я больше в это играть не буду. качнулся не плохо, сегодня захожу мне пишут дескать продолжить без сохранения ибо облачные сервисы не работают, жму ок, тут же пишут, облачные сервесы заработали войти? Я жму ок. Появляется пустые слоты с выбором персонажей, пару раз включал выключал игру, тк сервисы уже работаю но персонажа я там своего не вижу. И вот вопрос нахрена мне опять сидеть убивать свое время ради того что бы открыть нормальные миссии с ограблением, ведь посути ради них и играл, для дезматча или гонок есть и повеселея мультплэйрные игрушки. Так что второй раз оно мне точно не надо. Блин реально жалко кусок гавна не доделаный

Бывает

Когда мне подобное пишет, то клацаю повтор и все ок, так что ты просто поспешил.

Багов много, как хороших так и плохих ) Позавчера купил гараж за 25к, гараж остался и деньги вернули, вчера набил 150к, седня захожу 16 лвл а не 20 и 60к) Набил 230к, купил хату. хата осталась лаве вернули) Не понятно как то )

Помогло решить проблему - Создание нового перса ( быстро особо не настраивая выбрал и сразу в онлайн)  и путем перезахода ( вышел из игры , вошел в гта онлайн итд)  за два дня попыток таким образом получилось пройти первую гонку (в смысле без багов) . Дальше все в порядке работает после неё. Хотя иногда надо перезайти, если с первого раза не заходит на серв.

Изменено пользователем MinecrafTER

Помогло решить проблему - Создание нового перса ( быстро особо не настраивая выбрал и сразу в онлайн) и путем перезахода ( вышел из игры , вошел в гта онлайн итд) за два дня попыток таким образом получилось пройти первую гонку (в смысле без багов) . Дальше все в порядке работает после неё. Хотя иногда надо перезайти, если с первого раза не заходит на серв.

Я так на первой гонке и повис

+1, на альта стрит за 227 ? )

Заходите в гости пацаны )

За 131к, это я кстати с вами миссию за 9к проходил. Не подскажешь название этой миссии,а то уже и машинку дорогую купить охото. Изменено пользователем iSpoke

Я одного не пойму, где все те 150+ человек, которые вошли в банду? Постоянно кидаю приглашения - никто не заходит

Я одного не пойму, где все те 150+ человек, которые вошли в банду? Постоянно кидаю приглашения - никто не заходит

Да никто подключиться не может потому что))

За 131к, это я кстати с вами миссию за 9к проходил. Не подскажешь название этой миссии,а то уже и машинку дорогую купить охото.

План-перехват !

делал инграть без сохранений в облаке, а потом с сохранениями, все пашет.

вообще странно читать про траблы с коннектом. они были в час пик релиза и когда у америкосов прайм тайм, в остальное время все летает не лагает

Я так на первой гонке и повис

я тоже. тупо бесконечный запуск сессии либо ждем игроков.

подскажите как решить проблему

К тебе не пускает.

Играю на сервере только для друзей.

К другим 2 раза получилось зайти и всегда минут через 15 пишут, что пользователи выгнали меня.

я тоже. тупо бесконечный запуск сессии либо ждем игроков.

подскажите как решить проблему

никак, ждать исправлений

К тебе не пускает.

Играю на сервере только для друзей.

К другим 2 раза получилось зайти и всегда минут через 15 пишут, что пользователи выгнали меня.

Короче дичь полная с этим онлайном)

странно сегодня с парнишкой играл часа 4-5 и за всё это время только один раз зависло на запуске сессии.

дауны со школы приходят и пасут пока ты в гараж заедешь. продал свой гелик за 8к и идиот с крыши расстрелял как только вылез из кастомса. подъезжать к кому либо крайне опасно, ибо ты на рамсах хочешь вывести, а они сходу за пушки. короче если бы не убогие люди игра была бы прекрасней.

странно сегодня с парнишкой играл часа 4-5 и за всё это время только один раз зависло на запуске сессии.

дауны со школы приходят и пасут пока ты в гараж заедешь. продал свой гелик за 8к и идиот с крыши расстрелял как только вылез из кастомса. подъезжать к кому либо крайне опасно, ибо ты на рамсах хочешь вывести, а они сходу за пушки. короче если бы не убогие люди игра была бы прекрасней.

:laugh1: 

Я бы не отказался на таком сервере поиграть.

Хотя мне на одиночном не особо грустно, благо игра очень нравиться и совсем не надоедает.

Я бы не отказался на таком сервере поиграть.

Хотя мне на одиночном не особо грустно, благо игра очень нравиться и совсем не надоедает.

я не осилил, т.е. ты хочешь что бы тебя пасли школяры или ты о 4-5 часах игры?

я не осилил, т.е. ты хочешь что бы тебя пасли школяры или ты о 4-5 часах игры?

Хочется выживания на большой карте.

Тоже дальше первой гонки не пускает, все сессию запустить не может. Два перса создал, без толку. Заметил что после глюков в онлайне, в сингле возле имени франклина когда старт жмешь или сохраняешь, гребанный квадрат появился и не пробадает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...