russkiipsycho 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 каким образом люди больше миллиарда уже, в онлайне, заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 каким образом люди больше миллиарда уже, в онлайне, заработали?Читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Читыза софт не карают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 я думаю что много раз одну и туже миссию своей пачкой нафармошились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 никакой пачки и миссий наверн не хватит что бы так нафармошится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 на каком лвл норм ивенты появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 на каком лвл норм ивенты появятся?c 5 уровня пойдут и на каждом уровне по новой миссии иногда 2-3, не очень продумано, приходиться проходить по неск раз одно и тоже, на 23 уровне скинули смс угнать самолет грузовой, но я пошел спать, завтра)P.S. Игра мука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Когда все отлагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Paindealer, Пол дня играю - все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ребят а чо за миссия на которой 9к дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ребят а чо за миссия на которой 9к дают??От джеральда - План-Перехват.Мои посты никто не читает !)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 От джеральда - План-Перехват. Мои посты никто не читает !))))))))))прости, не видел а на каком левеле дают? название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 прости, не видела на каком левеле дают? название?Заходи давай, миссии тут ищет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Заходи давай, миссии тут ищет))сам заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Купил самую барскую бохатую хату в жта онлайн.Та самая,которая в трейлере была. Вид из окна просто сказка. [spoiler=Спойлер] http://s017.radikal.ru/i402/1310/d8/a3d1d8371849.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1310/09/d589485877ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Купил самую барскую бохатую хату в жта онлайн.Та самая,которая в трейлере была. Вид из окна просто сказка. [spoiler=Спойлер]http://s017.radikal.ru/i402/1310/d8/a3d1d8371849.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1310/09/d589485877ad.jpg Как накопил? Из одной миссии не вылазил или?) Поиграв еще пару часиков, могу сказать одно, чем выше кач, тем веселее играется, с Артемкой гоняли в режим "Выживание", этот режим дико тащит, но нужна сплаченная команда, выстояли до 9ой волны. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ахереть просто можнокак накопить хоть на какойнибудь дом?20й уровень а денег нихера нету они постоянно кудато исчезают! хотя кладу в сраный банкомат....... толку от него нету.... они и оттуда пропадают (не покупаю ни оружия ничего либо ещё)в районе 30-40к еле еле держусь было хорошее задание 1 раз "план перехват" 9 кусков давали да взял с дуру и вышел из неготеперь как его найти хз на карте нету смс не приходит"потрясающий" онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 · Скрыто Puhlic, 4 октября 2013 - Солидарен. Ситуация 1 в 1. Скрыто Puhlic, 4 октября 2013 - Солидарен. Ситуация 1 в 1. На хуй на хуй, были надежды на 2-3 дня лагающего дерьма, так вот поздравите 4 день не вижу онлайн, гребанные школьники и студенты играю. Как бля не приду с работы, так что то грузит грузит загружает и потом ЗАПУСК СЕССИИ. Ну вообще пушка, на хуй все желание отбили уроды, пойду в другое что ни будь играть. Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 · Скрыто Puhlic, 4 октября 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 4 октября 2013 - Причина не указана На хуй на хуй, были надежды на 2-3 дня лагающего дерьма, так вот поздравите 4 день не вижу онлайн, гребанные школьники и студенты играю. Как бля не приду с работы, так что то грузит грузит загружает и потом ЗАПУСК СЕССИИ. Ну вообще пушка, на хуй все желание отбили уроды, пойду в другое что ни будь играть.Главное первую в гонку попасть, а там всё дальше с 1го раза и шустро работает. Кореш вчера попытки с 10й пробился. И сейчас гоняет норм Ссылка на комментарий
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин пацаны хочу к вам, сегодня в часиков пять буду бегать попробую пробиться в гонку а там и вечерком все подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) меня вот после каждого сеанса игры невероятная злость беретизвините за мат но как б** н**** деньги заработать??????? почему они пропадают по 1к по 2 и т.д.?а багов сколько трындец и ещё это инертное.... или... я не знаю как это назвать.... кривожопое с задержкой управление выбешивает...... все эти лаги.. вся эта медлительность происходящего сссука.... траффик! оООО! траффик это отдельная тема...... лагучее гавно это а не траффик из за которого портится вся играа задания! задания....... задания это абуетьниффстать! сейчас с 4го раза осилил миссию лестера по уничтожению полицеских машин на время! и что вы думаете? мне за разгрёб этого дерьма дали 2к баксов.....капецизвините просто не выдержал Изменено 4 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Как накопил? Из одной миссии не вылазил или?) Поиграв еще пару часиков, могу сказать одно, чем выше кач, тем веселее играется, с Артемкой гоняли в режим "Выживание", этот режим дико тащит, но нужна сплаченная команда, выстояли до 9ой волны. (:План-перехват за 9к доил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тоже еще не поиграл. Бесконечная сессия на гонках и усе. Уже как то и не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кэш почистите, другу помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кэш почистите, другу помогло.Как? У меня тоже 2 день бесконечный запуск сессии, гонку еще даже учебную не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас