Trofa 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Возможно с вами поиграю.(9 лвл сейчас)Кстати как проходить миссии "Перехват"?Догоняю человека а как его остановить?Пули его не берут если скинуть его например с обрыва он дальше поедет.Так за ним пол часа ездил и не понял. Изменено 4 октября 2013 пользователем Trofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Есть куда стремиться!!!http://s14.radikal.ru/i187/1310/0f/368d1d6f854c.pngа где вы смотрите уровень группы?Ааххаххаа, мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ходят слухи в твиттерах, что сегодня будет обновление для гта онлайн. Только вчера вечером смог нормально поиграть, качнулся до 5 лва. До этого даже первая гонка не запускалась и персонажи не сохранялись. Лишь бы щас ниче не потерлось...Вот тут вся инфа про апдейтhttp://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200426246--Updated-5-30-PM-ET-10-1-13-GTA-Online-Launch-Status-Latest-Updates- Update -- 5:30 PM ET 10/3/13: We're currently working on a title update for both PlayStation 3 and Xbox 360 to address commonly reported issues with GTA Online. We hope to have it out for download as soon as tomorrow. Изменено 4 октября 2013 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вот тут вся инфа про апдейтhttp://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200426246--Updated-5-30-PM-ET-10-1-13-GTA-Online-Launch-Status-Latest-Updates- Update -- 5:30 PM ET 10/3/13:We're currently working on a title update for both PlayStation 3 and Xbox 360 to address commonly reported issues with GTA Online. We hope to have it out for download as soon as tomorrow.все правильно. 3го числа написали что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 все правильно. 3го числа написали что завтра будет.Я к тому что это не слухи, а офф информация что сегодня будет TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Sherhan, а как ты в сошиал клабе прописан? а то я по нику твоему найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Sherhan, а как ты в сошиал клабе прописан?а то я по нику твоему найти не могуegornolife помоему в клабе у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 egornolife помоему в клабе у менясочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 сочувствую(это все ради фарма 24/7 со времен ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Присоединяйтесьgametag - DeviLRaTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Давайте сегодня ночью постараемся поиграть! режим выживания на 4 человека просто афигителен! за 10 волн ачивку дают Rockstar Games Update: The new title update for GTA Online is up for PS3. We're working to get it up for 360 as soon as possible. ночью думаю кокраз обновимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не работает :okay:Загрузка сессии 10 мин, а потом надоедает и откл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 С удовольствием ночью поиграюdur4ce1 в social clube, в лайве такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Against, какой лвл нужен до миссий с ограблениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 С удовольствием ночью поиграю dur4ce1 в social clube, в лайве такой жевступай в клан, если ещё не сделал это осталось 96 мест, кстати. http://s017.radikal.ru/i413/1310/23/4e0608f7aa98.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А я присоединился к вам, пошлите играть что ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сыграем, если меня пустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сыграем, если меня пустит...да должно после патча, роки пообещали сегодня выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Так, я захожу, зовите меня на дела и т.д, XENKIRS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто сколько максимум висел в ожидании запуска сессии, чтобы пустило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто сколько максимум висел в ожидании запуска сессии, чтобы пустило?Я больше 10 минут не выдержал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тоже может сегодня по Москве часов в 9-ть залезу попробовать.Я больше 10 минут не выдержал))Я вообще ждать не стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Как игроков грабить? Я бы пиндосов с радостью поограблял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 сегодня такую славную сессию нашел, в которой сразу четыре человека с ленда были. прошел с ним одну миссию, а в друзья не успел никого добавить. после пытался играть через быстрый поиск в телефоне, но обычно всегда находит только полупустые лобби, а после одной игры так вообще пропадают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 меня дальше первой гонки не пускает. сначала висел на ожидании сессии, теперь на ожидании игроков. гавно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас