Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят запустил все, катаюсь выполняю какие то бичевские миссии в духе унылых перестрелок и ремонт тачки, как с вами сконектиться и уже на дело выходить? а то бегают нонеймы какие-то которые периодически меня выкашивают безоружного

Давайте сегодня ночью постараемся поиграть!

режим выживания на 4 человека просто афигителен!

за 10 волн ачивку дают

Надо тогда как-то собранно с хедсетами. Потомучто 10 волн выжить сложно пздц.

Да пацаны проинформируйте, сегодня планирую нехило залипнуть!

сегодня такую славную сессию нашел, в которой сразу четыре человека с ленда были. прошел с ним одну миссию, а  в друзья не успел никого добавить. после пытался играть через быстрый поиск в телефоне, но обычно всегда находит только полупустые лобби, а после одной игры так вообще пропадают все. 

Когда я играл, нас человек 10-12 с ленда было))

Уже давно) как вы собираетесь вместе?

Да никак.

Больше 5 человек вместе с клана не играет.

Когда я играл, нас человек 10-12 с ленда было))

Интересно.

Да пацаны проинформируйте, сегодня планирую нехило залипнуть!

С 23 по Москве полагаю многие подтянуться. И до утра.

Кстати, когда миссия выолнена дают какие то JP, что они дают? У меня до 42 набралось, а потом исчезли.

Тут попросили миссию выполнить "Сайпрес-Флэтс" народ не присоединяется совершенно, чего делать? так до посинения сидеть или дропать и искать другие?

Хах зашел на перестрелку со всех сторон, походу народ повыходил весь и как-то тухленько, друг друга ищем по пол часа

Нифига. Почистил кэш, удалил перса, так на сессии и весит уже 20 минут. Ладно братва буду ждать патч((

У меня все тоже самое было, но я в итоге почистил кеш (персонажа не удалял) и постоял подождал минут 10-15 эту гонку и все запустилось.

Прошёл 1 гонку, доставил наркотик, купил одежду и решил выйти проверить работает сохранения. Вышел правильно, как и описано было, типо ваши автоматом должно всё сохраниться. В итоге решил зайти и выдёт вот такое  - сохранённые данные GTA Online для персонажа 1 повреждены, вчера тоже самое было. Как с этим бороться? 

С какого хрена у некоторых всё ок с сохранениями, а у некоторых нет...

Прошёл 1 гонку, доставил наркотик, купил одежду и решил выйти проверить работает сохранения. Вышел правильно, как и описано было, типо ваши автоматом должно всё сохраниться. В итоге решил зайти и выдёт вот такое  - сохранённые данные GTA Online для персонажа 1 повреждены, вчера тоже самое было. Как с этим бороться? 

ндаа, не смотря ни на что, запуск онлайна ужасный, ожидаемо впрочем...

Ребята, напишите ники игровые свои, подобавляю вас. Будем мочить всех толпой.

Часть контента в службе хбокс лайв временно недоступна. У кого нибудь появляется эта ошибка?

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/8927/slx7IN8Aw0mqqdxk3oEFKg/0_0.jpg

:fffuuuh:  Первую фотку забацал сегодня) Со своей модной тачкой) Если че заезжайте на кладбон - потусим)) В будущем куплю там домик рядом) :nice:

SWAGNikola

Заметано)

точно такая же беда и чего с этим делать не понятно.

наконец то прорвался через первую глючную гонку. дошёл уже до 4-го уровня. кстати, как вступить в банду бокслэнда?

странно, у всех разные проблемы а у кого то их с самого старта и не было. совет от меня ибо у еще не разу не зависало - ставьте оба диска на хард.

http://live.xbox.com/Profile?gamertag=El%20Jhakal френдите, играть не с кем, ко всем подключусь, гарнитура есть.

http://socialclub.rockstargames.com/crew/bugsta-r-us

отечественная дизинсекция

Кто сколько максимум висел в ожидании запуска сессии, чтобы пустило?

спустя 30-40 мин первая гонка заработала

Очень много режимов, и гонки на велосипедах, суперкарах, застал даже что-то вроде world of tanks- бои на танках! потом стандартные перестрелки, подбор доказательств и сопровождение в определенную точку. Только вот где ограбления собственно? они вообще будут? обучение я прошел быстро и сразу с мобилки начал залипать в случайные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...