Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень много режимов, и гонки на велосипедах, суперкарах, застал даже что-то вроде world of tanks- бои на танках! потом стандартные перестрелки, подбор доказательств и сопровождение в определенную точку. Только вот где ограбления собственно? они вообще будут? обучение я прошел быстро и сразу с мобилки начал залипать в случайные игры.

Будут. Намного позже.

Качайся.

Блин нещадно залип сейчас в гонках, азарт просто нереальный) очень много "быдла" которые вечно подрезают и пытаются всячески остановить, даже другие режимы пока так не прут) буду оттачивать профессионализм в гоночках, уже кто нибудь играет нормально? вроде 10 вечера уже.

Вот есть клан, а толку от него не сказать чтобы много. Тяжело попасть чтобы играть в один режим. А в городе 16 человек нереально мало на такой огромной карте.

И  что значит JP после выигрыша которые дают

Блин нещадно залип сейчас в гонках, азарт просто нереальный) очень много "быдла" которые вечно подрезают и пытаются всячески остановить, даже другие режимы пока так не прут) буду оттачивать профессионализм в гоночках, уже кто нибудь играет нормально? вроде 10 вечера уже.

Разве это быдло? Они ещё небось и в перестрелках командных стреляют из оружия, плебеи.

Попадались часто матчи когда соперники тактично только обгоняли, но в лобовую не шли никогда) 

@Paindealer,Мне подставы встречались, 2 тупо дорогу перекрывали, но приехал все равно первый)

@Paindealer,Мне подставы встречались, 2 тупо дорогу перекрывали, но приехал все равно первый)

Понравилось, как я вчера одним залпом ракет вынес тебя и Фростбайта.

Моё первое и последнее попадание.

Купил дом за $94к. Выглядит как сарай, даже ачиву не дали)

Понравилось, как я вчера одним залпом ракет вынес тебя и Фростбайта.

Моё первое и последнее попадание.

Да этими ракетами только на идеально ровной дороге попасть можно) На склонах не попасть

Добавляйтесь в друзьяшки товарищи, с клана что-то очень мало народу бегает.

Дома по телевизору можно смотреть полицейские погони за игроками! :laugh1::nice: Залип я на тв игровой, кароч)

Блин, бесконечный запуск, уже и персонажа переделывал все равно, че делать?

Сидеть на жопе ровно ... Так же делаю.

ЖДАТЬ

Ребят ну вы чего, нужно стараться. Я совершенно лояльно и лениво попытался в начале запуска серверов запустить 2-3 раза попробовал и забил. Вот сегодня пришел с работы решил попытать счастье, перед этим чистанул кэш персонажа оставил в покое. В итоге все запустилось, причем сам онлайн очень гладкий, в целом никаких дерганий не наблюдается и все идет просто отлично! апнул уже 10 левел, ничего не купил в кармане 10к баксов, гоняю стреляюсь через мобилку быстро и удобно) 

Жду пол часа, есть смысл дальше ждать или лучше перезапустить?

Не могу точно сказать по поводу пол часа, но все таки отмени - удали персонажа, почисти кэш и попробуй заново. Вполне возможно что эта процедура все таки поможет, я ждал где-то 10-15 минут, но у всех по разному, кто то и по 10 раз пытался зайти и в итоге заходил, главное начать и дальше все в целом очень неплохо.

В банде иксбоксленда 250 человек и после 3 попыток зайти в сессию с игроками банды этого не удалось, постоянно с другими приходится играть.

Дома за 200 000$ и 400 000$ ничем не отличаются, кроме вида

Просто предупреждаю, а то друг 200 000 зря потратил

Дома за 200 000$ и 400 000$ ничем не отличаются, кроме вида

Просто предупреждаю, а то друг 200 000 зря потратил

Лучше купить самолет или вертолет, после 25 лвл без летательного транспорта никуда(((( Постоянно миссии где надо с парашютом прыгать на здания, а вертик на вертолетной площадке или в аэропорту постоянно пропадает(

@Unknown, не знаешь, если я куплю истребитель какой-нибудь, куда он поставится?

а так можно merryweather позвонить, за 1000$ подгонят вертолёт

пришел вечер пятницы.  опять облачные сервера вне зоны доступа. по ходу слот онлайн перса уже похерился. ну и ладно. я его и не старался по лвл прокачивать. чую, что скоро некоторых, кто уже за 25лвл ушел накроет. вот тогда будет "весело".

Изменено пользователем Joker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...