mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Очень много режимов, и гонки на велосипедах, суперкарах, застал даже что-то вроде world of tanks- бои на танках! потом стандартные перестрелки, подбор доказательств и сопровождение в определенную точку. Только вот где ограбления собственно? они вообще будут? обучение я прошел быстро и сразу с мобилки начал залипать в случайные игры.Будут. Намного позже.Качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Tu вышел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин нещадно залип сейчас в гонках, азарт просто нереальный) очень много "быдла" которые вечно подрезают и пытаются всячески остановить, даже другие режимы пока так не прут) буду оттачивать профессионализм в гоночках, уже кто нибудь играет нормально? вроде 10 вечера уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 15 минут сижу жду начала сессии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вот есть клан, а толку от него не сказать чтобы много. Тяжело попасть чтобы играть в один режим. А в городе 16 человек нереально мало на такой огромной карте.И что значит JP после выигрыша которые дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин нещадно залип сейчас в гонках, азарт просто нереальный) очень много "быдла" которые вечно подрезают и пытаются всячески остановить, даже другие режимы пока так не прут) буду оттачивать профессионализм в гоночках, уже кто нибудь играет нормально? вроде 10 вечера уже.Разве это быдло? Они ещё небось и в перестрелках командных стреляют из оружия, плебеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Попадались часто матчи когда соперники тактично только обгоняли, но в лобовую не шли никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Paindealer,Мне подставы встречались, 2 тупо дорогу перекрывали, но приехал все равно первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Paindealer,Мне подставы встречались, 2 тупо дорогу перекрывали, но приехал все равно первый)Понравилось, как я вчера одним залпом ракет вынес тебя и Фростбайта.Моё первое и последнее попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Купил дом за $94к. Выглядит как сарай, даже ачиву не дали)Понравилось, как я вчера одним залпом ракет вынес тебя и Фростбайта.Моё первое и последнее попадание.Да этими ракетами только на идеально ровной дороге попасть можно) На склонах не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Добавляйтесь в друзьяшки товарищи, с клана что-то очень мало народу бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Дома по телевизору можно смотреть полицейские погони за игроками! Залип я на тв игровой, кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, бесконечный запуск, уже и персонажа переделывал все равно, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, бесконечный запуск, уже и персонажа переделывал все равно, че делать?Сидеть на жопе ровно ... Так же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, бесконечный запуск, уже и персонажа переделывал все равно, че делать?ЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто то дождался чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ребят ну вы чего, нужно стараться. Я совершенно лояльно и лениво попытался в начале запуска серверов запустить 2-3 раза попробовал и забил. Вот сегодня пришел с работы решил попытать счастье, перед этим чистанул кэш персонажа оставил в покое. В итоге все запустилось, причем сам онлайн очень гладкий, в целом никаких дерганий не наблюдается и все идет просто отлично! апнул уже 10 левел, ничего не купил в кармане 10к баксов, гоняю стреляюсь через мобилку быстро и удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Жду пол часа, есть смысл дальше ждать или лучше перезапустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не могу точно сказать по поводу пол часа, но все таки отмени - удали персонажа, почисти кэш и попробуй заново. Вполне возможно что эта процедура все таки поможет, я ждал где-то 10-15 минут, но у всех по разному, кто то и по 10 раз пытался зайти и в итоге заходил, главное начать и дальше все в целом очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 В банде иксбоксленда 250 человек и после 3 попыток зайти в сессию с игроками банды этого не удалось, постоянно с другими приходится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Дома за 200 000$ и 400 000$ ничем не отличаются, кроме видаПросто предупреждаю, а то друг 200 000 зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Дома за 200 000$ и 400 000$ ничем не отличаются, кроме видаПросто предупреждаю, а то друг 200 000 зря потратилЛучше купить самолет или вертолет, после 25 лвл без летательного транспорта никуда(((( Постоянно миссии где надо с парашютом прыгать на здания, а вертик на вертолетной площадке или в аэропорту постоянно пропадает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Unknown, не знаешь, если я куплю истребитель какой-нибудь, куда он поставится?а так можно merryweather позвонить, за 1000$ подгонят вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) пришел вечер пятницы. опять облачные сервера вне зоны доступа. по ходу слот онлайн перса уже похерился. ну и ладно. я его и не старался по лвл прокачивать. чую, что скоро некоторых, кто уже за 25лвл ушел накроет. вот тогда будет "весело". Изменено 4 октября 2013 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Когда ж ТУ запилят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас