Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему каждый считает, что у любого игрока священный долг принять приглашение на задание какое-нибудь? Смысл сейчас бугуртить, когда надо ознакомится с системой? НА крайняк ачивку народ выбивает по грабежу магазинов, прически меняет, татухи набивает, а вы выгонять сразу только потому, что вам что-то не нравится. Просто порой откликаться не охота, ибо эти приглашения летят одно за одним, на крайняк я играть хочу в свое удовольствие, а не ради кого-то. ТАк же заходишь бывает по приглашению, а тот, кто пригласил из банды взял и ливнул гад, а бесконечно смотреть загрузку, чтобы наконец поиграть с однобандником как-то не по кайфу. Короче начни с себя, прежде чем кого-то осуждать :cute: .

Изменено пользователем pahomerr

Почему каждый считает, что у любого игрока священный долг принять приглашение на задание какое-нибудь? Смысл сейчас бугуртить, когда надо ознакомится с системой? НА крайняк ачивку народ выбивает по грабежу магазинов, прически меняет, татухи набивает, а вы выгонять сразу только потому, что вам что-то не нравится. Просто порой откликаться не охота, ибо эти приглашения летят одно за одним, на крайняк я играть хочу в свое удовольствие, а не ради кого-то. ТАк же заходишь бывает по приглашению, а тот, кто пригласил из банды взял и ливнул гад, а бесконечно смотреть загрузку, чтобы наконец поиграть с однобандником как-то не по кайфу. Короче начни с себя, прежде чем кого-то осуждать :cute: .

Кстати да, логика есть, постоянно метаешься, когда тебе 500 писем одновременно приходит от 300 человек. Я например только зашел в онлайн и еще толком ничего не понимаю. Надо банде структуру придать, а то человек вроде вступил заходит, а ему одно присылают сообщения. Не знаю, может на группы разбить. Но опять же 300 человек это нереально, надо сокращать. Или новую делать

Мы создали команду Red Furies [REDS], сейчас идет наполнение.
Присоединяйтесь к нам http://socialclub.rockstargames.com/crew/red_furies
Игра в команде  - это дополнительный ХР и репутация, эмблема команды на одежде, внутри командная иерархия, и многое другое. В конце-концов, в команде просто интересно и весело играть!

Помните, вы можете состоять в нескольких бандах одновременно!

gTag: D MakLaud

@pahomerr,ну так выйди из банды и не будет тебе приглашений.

:facepalm:  :butil:

Мысль улавливать надо, а не желчью поливать. Просто сначала приглашают. а потом ливают и удивляются, а почему же никто на приглашения не откликается. Речь не о том, что я приглашений не хочу, речь о том, что кто приглашает по большей части мудаки, которые то ли тролят так своим сливаниями, то ли они в деревне живут, в которой проблемы с подключением.

:facepalm:  :butil:

Мысль улавливать надо, а не желчью поливать. Просто сначала приглашают. а потом ливают и удивляются, а почему же никто на приглашения не откликается. Речь не о том, что я приглашений не хочу, речь о том, что кто приглашает по большей части мудаки, которые то ли тролят так своим сливаниями, то ли они в деревне живут, в которой проблемы с подключением.

Че тогда сидеть в банде, если не принимать инвайты?

@ArteminEm, Ах да, ты же глава там, я то и забыл, что у всех главарей банд, будь то самп или рота (или как это там называется уже забыл)в WoT один ответ: "не нравится - иди нах**", при этом опять же удивляются, почему играть с ними никто не хочет.

@Romcheg, еще один кококо, читай пост выше самый первый мой, может чего и поймешь, что не время сейчас желчью всех поливать, кто не откликается на инвайты. Когда все освоятся, тогда и будут отзываться. А вообще и из процитированного тобой поста и так все понятно. А может быть ты особенный...

@Doublehorne, я туда вступил, когда человек было около 80 что ли. Как только прошел обучение и смог влиться в игру принимал инвайты ото всех подряд, но 75% из них ливают после приглашения, что довольно таки срамота.

@pahomerr, то что я создал банду, не значит, что у меня комплексы лидера или типа того

успокойся

Че тогда сидеть в банде, если не принимать инвайты?

Да не не в этом суть, а в том что в банде хаос твориться. Кто с кем играет, кто что делат ничего не понятно. Много людей и отсутствие структуры, вот в чем проблема

@ArteminEm, я спокоен, не я начал выдавать советы сваливать из банды только потому, что половина из членов ее троли какие-то. Банду что ли почистить надо или разбить ее на несколко других, как REDS в танках например, и тогда все шито-крыто будет.

@Doublehorne, во-во, я вообще не понял сначала что за приглашения, так как только зашел у меня труба разрывается. Только потом уже понял, что это члены банды.

И кстати, как друга пригласить или члена банды на дело? Минут 10 сидел тупил, но так и не понял. Думал может через телефон, но там только игроки из текущей игровой комнаты.

@pahomerr, да сейчас и чистить не кого

только играть начали, не понятно кто и как себя видёт

@ArteminEm, ну вот, я про это и говорю :) Я не против задания проходить с однобандниками, даже хочу очень, прсто они почему-то все ливают.

Что за тема кстати с криками в микрофон во время ограбления магазина? Кто-нибудь пробовал? Что орать надо, матерки на английском или они и русский понимают? :)

Завидуешь штоле

лол. считаешь этому можно завидовать? завидовать виртуальным $? : D не, я уже не школьник давно.

было противно, когда присоединился к членам банды для совместной игры, а они этим задротством занимаются. инста вышел из их компани. интереса ноль.

@pahomerr, да сейчас и чистить не кого

только играть начали, не понятно кто и как себя видёт

Какой у тебя геймертаг кстати?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...