pahomerr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @zhenkalevchenko, кэш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я не врубаюсь как заджоиниться в банду? Нажимаю джоин и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Всё! в группе 300 человек!)) первым делом думаю нужно плоешников удалить из команды их вроде человек 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Всё! в группе 300 человек!)) первым делом думаю нужно плоешников удалить из командыих вроде человек 20Как к своим коннектится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чет надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Чет надоедает быстро.Взрослеешь.Духовно. Изменено 5 октября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Перестрелка на танках это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Братцы как законектиться в вашу банду ? На сощиаль клабэ ? Скиньте хтось буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 В ПСН кто играет - добавляйтесь в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ёёёёёпрст они что после патча убрали возможность начать задание заново?ну ващееееее..... у меня нет слов....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 300 человек в группе, а играть не с кемЯ бы поиграл с удовольствием, только сегодня весь день на работе.Вчера пол дня играл и днем из клана много народа было. Вечером также глухо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вообще отбитые какие-то в онлайне. Вместо того, чтоб задания выполнять, убивают друг-друга. Зашел поиграть наконец-то и всегда найдется чудак, который начнет меня убивать. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 лол у меня уровень с 17 до 14 упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 300 человек в группе, а играть не с кемЯ бы поиграл с удовольствием, только сегодня весь день на работе.Вчера пол дня играл и днем из клана много народа было. Вечером также глухо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 лол у меня уровень с 17 до 14 упалПоходу откат произошел Оо аналогично... Когда уже лагать перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 значит у всех так походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 лол у меня уровень с 17 до 14 упалтоже 1 раз было и тоже как раз таки в районе этих чисел зы. миссия взлётная полоса от лестера просто ААААААААААДДДДДДДДД даже на лёгком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 значит у всех так походу...Артем не подскажешь, как к тусе нашей в онлайне самому подцепиться? Пока только с приклашения к своим получается попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У меня пока все ок, тьфу тьфу тьфу 30 лвл, но пару дней назад с 20 до 16 сбрасывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Артем не подскажешь, как к тусе нашей в онлайне самому подцепиться? Пока только с приклашения к своим получается попасть.ну в меню паузы выбираешь сеть, и там присоединиться к банде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ну в меню паузы выбираешь сеть, и там присоединиться к бандеговоришь из трёх ста - зиро людей, на самом деле люди есть просто не ко всем приглашения приходят. тут клацают что сразу дохера приходят, а мне ни одного даже не пришло. ник в группе Mahket. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Нужно просто централизовано все делать. Меня тоже бустить звали я тупил тупил и свалил, в свое удовольствие в гонках участвовал и перестрелках, гонки пока больше понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) гонки пока больше понравились)гонки полюбому лучшев них не погибаешь и приличное количество опыта и бабла дают (даже если на 2м или 3м месте) я вот не понял все ещё смысл того что деньги желательно хранить в банке.... поидее же если тебя убил другой игрок он должен получить всё что лежит у тебя в кармане? но нихрена подобного не происходит при смерти просто снимают 1-2к с банковского счета или из кармана а игрок всадивший пулю может взять с трупа 100$бред какойто Изменено 5 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 гонки полюбому лучшев них не погибаешь и приличное количество опыта и бабла дают (даже если на 2м или 3м месте) я вот не понял все ещё смысл того что деньги желательно хранить в банке.... поидее же если тебя убил другой игрок он должен получить всё что лежит у тебя в кармане? но нихрена подобного не происходит при смерти просто снимают 1-2к с банковского счета или из кармана а игрок всадивший пулю может взять с трупа 100$бред какойтоСнимают якобы за лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 гонки полюбому лучшев них не погибаешь и приличное количество опыта и бабла дают (даже если на 2м или 3м месте) я вот не понял все ещё смысл того что деньги желательно хранить в банке.... поидее же если тебя убил другой игрок он должен получить всё что лежит у тебя в кармане? но нихрена подобного не происходит при смерти просто снимают 1-2к с банковского счета или из кармана а игрок всадивший пулю может взять с трупа 100$бред какойтоОстальное на лечение идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас