ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У меня опять левел упал!!! вчера с 18 до 14 сегодня с 15 до 14 чо за нах О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У меня опять левел упал!!!вчера с 18 до 14сегодня с 15 до 14 чо за нах О_оА не читер ли ты часом ? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Arny, знать бы как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не надо херни пороть. Я вчера ливнул только два раза, когда я нажал кнопку играть и у меня игра зависла, и кога был диск плохо записан и игра постоянно вылетала, диск перехаживал и все норм. Был момент когда пригласил все с бавксленда, сессия загружается и я играю один, где все остальные хз. Был один вчера грузился минут 10, болт забил на него и запустил сессию. Может это был ты? Так что попиз** мне еще тут. Всякая херня бывает, но у некоторых это повально, а у меня вчера был только 2 раза, проиграл я порядка 8 часов подряд (с 10 вечера до 6 утра по местному времени, такие дела). С марушем вчера фургон угоняли, дм жесткий был, понравилось, хотя и не понял почему за такую жопную боль дали всего лишь 2к. Вообще это отдельная тема с заданиями, бывает такая жесть, а денег дают под 1,5к всего. С парнишей тоже с бавксленда вчера ралли покатали, он штурманом был, а я водилой, было интересно.послушай, мне не важно по какой причине ты выходишь начиная миссию. главное что мне это портило настроение. если у тебя диск не так записан или по модему играешь, или свет всегда чинят в деревне, это твои личные проблемы.я пытался пройти задания с тобой 2 раза, причем ты кидал инвайт и после этого сливался это факт кто прошел дальше 25-45 лвл есть такие?? когда покупаешь квартиру можно миссии планировать? и крутые ограбления завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно забить с кем-нибудь дуэль и потом гоняться друг за другом по всему городу.Ваще не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 где биту и молоток наити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 где биту и молоток наити ?молоток коллекционное издание онли бита на стадионе для бейсбола гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 перед работой думал поиграю приду, а сейчас думаю - щас опять на все эти загрузки лыбится. на что у меня сегодня сил нет.в онлайне шустрее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 давайте сегодня ночью знатно покачаемся, если кому рано вставать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 послушай, мне не важно по какой причине ты выходишь начиная миссию. главное что мне это портило настроение. если у тебя диск не так записан или по модему играешь, или свет всегда чинят в деревне, это твои личные проблемы.я пытался пройти задания с тобой 2 раза, причем ты кидал инвайт и после этого сливался это фактДа мне пофигу что тебя там обидело и испортило настроение. Главное, что у меня с настроением все хорошо было, а то что у тебя какие то там проблемы с подключением или тугодумством это твои проблемы. Если ты по пол часа думаешь отзываться на инвайт или нет то о чем базар то? Думать быстрее надо, ждать вас по 10 минут пока надумаете не по кайфу, проще в одного пройти или другое задание взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Добавляйтесь поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 давайте сегодня ночью знатно покачаемся, если кому рано вставать не надо.я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да мне пофигу что тебя там обидело и испортило настроение. Главное, что у меня с настроением все хорошо было, а то что у тебя какие то там проблемы с подключением или тугодумством это твои проблемы. Если ты по пол часа думаешь отзываться на инвайт или нет то о чем базар то? Думать быстрее надо, ждать вас по 10 минут пока надумаете не по кайфу, проще в одного пройти или другое задание взять.да успокойся уже. тебе страницу назад посоветовали не нравится играть в клане, не играй=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Sherhan, ты дефективный по ходу, раз где то тут увидел, что мне не нравится играть в банде. Это ты плачешь тут, что от тебя все ливают, потому что ты тугодум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Когда выезжаю из гаража дают 2 звезды сразу. wtf?Машина в угоне, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ZhenkalevchenkoПриглашайте, кто в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Пропал персонаж, как восстановить его?!?! Уже 10 уровень был жалко, бесит то вечные загрузки то это, говноонлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elinstw 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно когда донат будет доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо петухам за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо всем, я петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) послушай, мне не важно по какой причине ты выходишь начиная миссию. главное что мне это портило настроение. если у тебя диск не так записан или по модему играешь, или свет всегда чинят в деревне, это твои личные проблемы.я пытался пройти задания с тобой 2 раза, причем ты кидал инвайт и после этого сливался это факт кто прошел дальше 25-45 лвл есть такие?? когда покупаешь квартиру можно миссии планировать? и крутые ограбления завезли?нету ничего пока что, у самого 50лвлв следующем патче обещали добавить ограбления, а так дальше миссии интереснеев игре кстати 1000 левелов Изменено 6 октября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) у самого 50лвл :cgwtf:как? Это же офигеть. У меня 15 часов наиграно и только лишь 17 лвл. Круглосуточно играешь что ли? Изменено 6 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 :cgwtf:как? Это же офигеть. У меня 15 часов наиграно и только лишь 17 лвл. Круглосуточно играешь что ли?пи**ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Уже представляю какой начнется хардкор, если Р* начнут штамповать платные сетевые длц. И так всё сыро и криво весьма, плюс не будет пускать, так как у тебя нету набора машин для определенной гонки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У них опять проблемы какие-то с серверами? У меня текстурки еле прогружаются, а когда зашел мне показывают приветсвенный ролик и старого перса с 17 лвлом нет. Что за нах епта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас