Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня опять левел упал!!!

вчера с 18 до 14

сегодня с 15 до 14

чо за нах О_о

У меня опять левел упал!!!

вчера с 18 до 14

сегодня с 15 до 14

чо за нах О_о

А не читер ли ты часом ?  :amm:

[spoiler=] :men: 

Не надо херни пороть. Я вчера ливнул только два раза, когда я нажал кнопку играть и у меня игра зависла, и кога был диск плохо записан и игра постоянно вылетала, диск перехаживал и все норм. Был момент когда пригласил все с бавксленда, сессия загружается и я играю один, где все остальные хз. Был один вчера грузился минут 10, болт забил на него и запустил сессию. Может это был ты? Так что попиз** мне еще тут. Всякая херня бывает, но у некоторых это повально, а у меня вчера был только 2 раза, проиграл я порядка 8 часов подряд (с 10 вечера до 6 утра по местному времени, такие дела). С марушем вчера фургон угоняли, дм жесткий был, понравилось, хотя и не понял почему за такую жопную боль дали всего лишь 2к. Вообще это отдельная тема с заданиями, бывает такая жесть, а денег дают под 1,5к всего. С парнишей тоже с бавксленда вчера ралли покатали, он штурманом был, а я водилой, было интересно.

послушай, мне не важно по какой причине ты выходишь начиная миссию. главное что мне это портило настроение. если у тебя диск не так записан или по модему играешь, или свет всегда чинят в деревне, это твои личные проблемы.

я пытался пройти задания с тобой 2 раза, причем ты кидал инвайт и после этого сливался это факт

кто прошел дальше 25-45 лвл есть такие?? когда покупаешь квартиру можно миссии планировать? и крутые ограбления завезли?

Интересно забить с кем-нибудь дуэль и потом гоняться друг за другом по всему городу.

Ваще не интересно.

где биту и молоток наити ?

молоток коллекционное издание онли

бита на стадионе для бейсбола гдето

перед работой думал поиграю приду, а сейчас думаю - щас опять на все эти загрузки лыбится. на что у меня сегодня сил нет.
в онлайне шустрее стало?

давайте сегодня ночью знатно покачаемся, если кому рано вставать не надо.

послушай, мне не важно по какой причине ты выходишь начиная миссию. главное что мне это портило настроение. если у тебя диск не так записан или по модему играешь, или свет всегда чинят в деревне, это твои личные проблемы.

я пытался пройти задания с тобой 2 раза, причем ты кидал инвайт и после этого сливался это факт

Да мне пофигу что тебя там обидело и испортило настроение. Главное, что у меня с настроением все хорошо было, а то что у тебя какие то там проблемы с подключением или тугодумством это твои проблемы. Если ты по пол часа думаешь отзываться на инвайт или нет то о чем базар то? Думать быстрее надо, ждать вас по 10 минут пока надумаете не по кайфу, проще в одного пройти или другое задание взять.

Да мне пофигу что тебя там обидело и испортило настроение. Главное, что у меня с настроением все хорошо было, а то что у тебя какие то там проблемы с подключением или тугодумством это твои проблемы. Если ты по пол часа думаешь отзываться на инвайт или нет то о чем базар то? Думать быстрее надо, ждать вас по 10 минут пока надумаете не по кайфу, проще в одного пройти или другое задание взять.

да успокойся уже. тебе страницу назад посоветовали не нравится играть в клане, не играй=))

@Sherhan, ты дефективный по ходу, раз где то тут увидел, что мне не нравится играть в банде. Это ты плачешь тут, что от тебя все ливают, потому что ты тугодум.

Пропал персонаж, как восстановить его?!?! Уже 10 уровень был жалко, бесит то вечные загрузки то это, говноонлайн

кто прошел дальше 25-45 лвл есть такие?? когда покупаешь квартиру можно миссии планировать? и крутые ограбления завезли?

нету ничего пока что, у самого 50лвл

в следующем патче обещали добавить ограбления, а так дальше миссии интереснее

в игре кстати 1000 левелов

Изменено пользователем discounter

у самого 50лвл

:cgwtf:

как? :butil: Это же офигеть. У меня 15 часов наиграно и только лишь 17 лвл. Круглосуточно играешь что ли?

Изменено пользователем pahomerr

:cgwtf:

как? :butil: Это же офигеть. У меня 15 часов наиграно и только лишь 17 лвл. Круглосуточно играешь что ли?

пи**ит

Уже представляю какой начнется хардкор, если Р* начнут штамповать платные сетевые длц. И так всё сыро и криво весьма, плюс не будет пускать, так как у тебя нету набора машин для определенной гонки и прочее.

У них опять проблемы какие-то с серверами? У меня текстурки еле прогружаются, а когда зашел мне показывают приветсвенный ролик и старого перса с 17 лвлом нет. Что за нах епта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...