Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Меня чего из банды выгнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elinstw 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Кстати а 4то за задание за которе 25к дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Меня чего из банды выгнали ?Та же херня, только еще и персонажа нет, вместо него какая то херня первого уровня с тем же ником. Самое странное, что машина то про каченного персонажа осталась. Мля, это жесть какая то.Сейчас захожу банды проверить, а там"ОШИБКА SOCIAL CLUBУспех" :)На сайте морда перса старого, а играю другим. Написано, что заработал 4к на работах, а всего около 200к.Надеюсь это просто ошибка и к завтра ее исправят. А если нет, то это полная жопа и говно. Изменено 6 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У меня уровень не сохранятся уже фиг знает кто-то не сохраняет, а деньги да ...Заметил, что оно просто к акку соц клаба не подключилось %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребят, что за бред я коннекчусь к онлайну, сначала выдает "Облачные сервера Рокстар не доступны" я нажимаю повторить, потом вроде все хорошо, но вылазит окно создания персоонажа и моего перса на 1-ом слоте нету. Днем нормально играл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 у вас че, такая проблема со входом в игру? захожу с 1-го раза, не вылетаю, не лагает ничего. Вылетел 2 раза из-за того что 1) вырубили свет. 2) отпал инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребят, что за бред я коннекчусь к онлайну, сначала выдает "Облачные сервера Рокстар не доступны" я нажимаю повторить, потом вроде все хорошо, но вылазит окно создания персоонажа и моего перса на 1-ом слоте нету. Днем нормально играл =(Ну это у них по ходу че то накрылось, потому что у меня вообще перса нет, вместо одного есть два 1го уровня. Утром глянем че будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну это у них по ходу че то накрылось, потому что у меня вообще перса нет, вместо одного есть два 1го уровня. Утром глянем че будет.У меня самый прикол в правом верхнем углу пишет кол-во денег сколько было на акке :D. Мне один парнишка сказал что это из за того что сервера переполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребят сейчас кто то может войти? Раз пять попообовал пишет сессию не удалось подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребят сейчас кто то может войти? Раз пять попообовал пишет сессию не удалось подобратья ваще не испытывал проблем в день запуска, а сейчас тем более. Ну в день запуска гоночка тормозила, я решил на следующий день. Там пару раз не мог коннект и я не стал больше, а щас все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да не работает сейчас у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Меня чего из банды выгнали ?я ещё ни кого не гнал мб глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 R* жутко спасовали с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да я сначала подумал что такая катавасия будет продолжаться день-два не больше, но в итоге в принципе все как-то затянулось через чур. Update: зашел! наконец то блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не мог зайти, пропал перс 11 уровня, создал нового, поиграл вышел, ни одного перса на аккаунте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сразу не ломитесь новых создавать, у меня тоже пропал сначала я перезашел и все норм. Сейчас в принципе кто бы что не говорил но все очень нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 только вернулся......ну чего там пасантре? ночью будем собираться проходить задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не работает нихера. Показывает,что нету моего перса 27лвла. В жопу эту ссанину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 только вернулся...... ну чего там пасантре? ночью будем собираться проходить задания?обязательно до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 это норма http://s019.radikal.ru/i621/1310/1c/d1487b7f48eb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Та же херня, только еще и персонажа нет, вместо него какая то херня первого уровня с тем же дерьмом что и у меня на лице. Самое странное, что машина то про каченного персонажа осталась. Мля, это жесть какая то.Сейчас захожу банды проверить, а там"ТЫ ОШИБКА АБОРТАУспех" :)На сайте моя морда старого баклана, а играю другим. Написано, что заработал 4к на работах, а всего около 200к.Надеюсь я просто ошибка и к завтра ее исправят. А если нет, то я полная жопа и говно.да ты просто лох и к завтра тебя из деревни с модемом мегафона никто переселять не собирается, рачина попущеная. не забудь рассказать как тебе живется в мск или питере, овощ- про каченный. Изменено 6 октября 2013 пользователем russkiipsycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 да ты просто лох и к завтра тебя из деревни с модемом мегафона никто переселять не собирается, рачина попущенаяу пахомера бомбит прям пердак горит ахаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Что за ересь реально? Постоянно выгоняют пользователи из фри румов.Хотя другие с лэнда играют на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я не пойму,они реально что ли персонажей вайпанули или это глюк какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я не пойму,они реально что ли персонажей вайпанули или это глюк какой то?У самого перс пропал, не ссы, должно всё восстановиться позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас