Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня чего из банды выгнали ?

Та же херня, только еще и персонажа нет, вместо него какая то херня первого уровня с тем же ником. Самое странное, что машина то про каченного персонажа осталась. Мля, это жесть какая то.

Сейчас захожу банды проверить, а там

"ОШИБКА SOCIAL CLUB

Успех" :)

На сайте морда перса старого, а играю другим. Написано, что заработал 4к на работах, а всего около 200к.

Надеюсь это просто ошибка и к завтра ее исправят. А если нет, то это полная жопа и говно.

Изменено пользователем pahomerr

У меня уровень не сохранятся уже фиг знает кто-то не сохраняет, а деньги да ...

Заметил, что оно просто к акку соц клаба не подключилось %)

Ребят, что за бред я коннекчусь к онлайну, сначала выдает "Облачные сервера Рокстар не доступны" я нажимаю повторить, потом вроде все хорошо, но вылазит окно создания персоонажа и моего перса на 1-ом слоте нету. Днем нормально играл =(

у вас че, такая проблема со входом в игру? захожу с 1-го раза, не вылетаю, не лагает ничего. Вылетел 2 раза из-за того что 1) вырубили свет. 2)  отпал инет.

Ребят, что за бред я коннекчусь к онлайну, сначала выдает "Облачные сервера Рокстар не доступны" я нажимаю повторить, потом вроде все хорошо, но вылазит окно создания персоонажа и моего перса на 1-ом слоте нету. Днем нормально играл =(

Ну это у них по ходу че то накрылось, потому что у меня вообще перса нет, вместо одного есть два 1го уровня. Утром глянем че будет.

Ну это у них по ходу че то накрылось, потому что у меня вообще перса нет, вместо одного есть два 1го уровня. Утром глянем че будет.

У меня самый прикол в правом верхнем углу пишет кол-во денег сколько было на акке :D. Мне один парнишка сказал что это из за того что сервера переполнены. 

Ребят сейчас кто то может войти? Раз пять попообовал пишет сессию не удалось подобрать

Ребят сейчас кто то может войти? Раз пять попообовал пишет сессию не удалось подобрать

я ваще не испытывал проблем в день запуска, а сейчас тем более. Ну в день запуска гоночка тормозила, я решил на следующий день. Там пару раз не мог коннект и я не стал больше, а щас все ок.

Да я сначала подумал что такая катавасия будет продолжаться день-два не больше, но в итоге в принципе все как-то затянулось через чур. Update: зашел! наконец то блин!

Не мог зайти, пропал перс 11 уровня, создал нового, поиграл вышел, ни одного перса на аккаунте (((

Сразу не ломитесь новых создавать, у меня тоже пропал сначала я перезашел и все норм. Сейчас в принципе кто бы что не говорил но все очень нестабильно

только вернулся......

ну чего там пасантре? ночью будем собираться проходить задания?

только вернулся......

ну чего там пасантре? ночью будем собираться проходить задания?

обязательно

до утра

Та же херня, только еще и персонажа нет, вместо него какая то херня первого уровня с тем же дерьмом что и у меня на лице. Самое странное, что машина то про каченного персонажа осталась. Мля, это жесть какая то.

Сейчас захожу банды проверить, а там

"ТЫ ОШИБКА АБОРТА

Успех" :)

На сайте моя морда старого баклана, а играю другим. Написано, что заработал 4к на работах, а всего около 200к.

Надеюсь я просто ошибка и к завтра ее исправят. А если нет, то я полная жопа и говно.

да ты просто лох и к завтра тебя из деревни с модемом мегафона никто переселять не собирается, рачина попущеная. не забудь рассказать как тебе живется в мск или питере, овощ- про каченный.

Изменено пользователем russkiipsycho

да ты просто лох и к завтра тебя из деревни с модемом мегафона никто переселять не собирается, рачина попущеная

у пахомера бомбит прям пердак горит ахаха=)

Что за ересь реально? Постоянно выгоняют пользователи из фри румов.
Хотя другие с лэнда играют на сервере.

Я не пойму,они реально что ли персонажей вайпанули или это глюк какой то?

У самого перс пропал, не ссы, должно всё восстановиться позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...