Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть надо создавать второго и играть, а первого возможно вернут?

Тоесть надо создавать второго и играть, а первого возможно вернут?

На счет этого не знаю. Я с первого перса играю, так как мне даже выбирать никого не дали, даже создания персонажа не было, выдали чмо рандомное с макияжем :)

http://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200435267-Loss-of-characters-rank-items-apartments-and-or-in-game-money-in-GTA-Online

Офф. ответ. 

Я сам потерял перса 27lev но деньги сохранились.

Чую что фича облачного сохранения с багами оказалась.

И удаляла старые данные без верификации.

Запись то делалась но прерывалась до 100%.

Им надо сделать чтоб скин перса хранился на консоли локально.

Как и статы чтоб откат можно было сделать.

Мерзко все это. Играешь, играешь и тут на тебе. Совершенно не готовы они к онлайну.

Да блин, уж лучше бы сингл расширили на все эти поккпки домов. тачек и огромного кол-ва одежды. + сюжет бы продлили. А то из сингла всё вырезали, а в онлайне толком не поиграешь.

Вот ещё вопрос - есть отделения банков, например в пустыне тюнигателье, которое ещё Франклин может купить, напротив него отделение банка. В сингле можно туда зайти. посмотреть на сейф. В онлайне прозрачные двери закрыты, хотя видно людей внутри. Но не зайти. не грабануть.... Вопрос, нафига нужны вообще эти отделения банков. если с ними делать ничего нельзя?

Вот ещё вопрос - есть отделения банков, например в пустыне тюнигателье, которое ещё Франклин может купить, напротив него отделение банка. В сингле можно туда зайти. посмотреть на сейф. В онлайне прозрачные двери закрыты, хотя видно людей внутри. Но не зайти. не грабануть.... Вопрос, нафига нужны вообще эти отделения банков. если с ними делать ничего нельзя?

Через месяц апдейт будет. Всего будет в течении года 5 длц. Вот в первом обещали грабежи, всё как в сингле. План ограбления, нанимание крюшки. Раздобыть транспорт, байки...

Я слоу. Есть способ фармить бабки в онлайне?

написано, что нельзя наживать на повтор когда сервис облака недоступин, а я постоянно нажимал на повтор чтоб подконектилось. пусть они подтвердят что вайп и можно играть дальше или вернут хоть чара прошлой сохранки

Одному именно фармить, почти нет способов. 

Я слоу. Есть способ фармить бабки в онлайне?

В двоем гонки гонять. Быструю какую нибудь. Ставите 1 круг, и пробегаете за минуту. Профит от 5к за 1 место и 3500 за второе. 

Изменено пользователем stiga2142

Через месяц апдейт будет. Всего будет в течении года 5 длц. Вот в первом обещали грабежи, всё как в сингле. План ограбления, нанимание крюшки. Раздобыть транспорт, байки...

Блин, вообще-то я это ожидал от самой игры, потом от онлайна... но раз всё-таки планируется. то ок, жду! *хатико*

Блин, вообще-то я это ожидал от самой игры, потом от онлайна... но раз всё-таки планируется. то ок, жду! *хатико*

Хатико утешит инфа, что ВСЕ длц будут бесплатные?

Хатико утешит инфа, что ВСЕ длц будут бесплатные?

Не для меня! Мне стыдно за то что я не купил лицензию, поэтому след издание типа готи едишн, я обязательно куплю! А вообще, конечно, это оч гуд)

Note: Please do NOT use the “Retry” button after receiving the message “Rockstar Cloud Servers are unavailable” as this may result in loss of character data. If you are trying to access GTA Online and Rockstar Cloud Servers are unavailable, please exit to GTAV Story Mode and try entering GTA Online again through the Pause menu in Story Mode. We will be issuing a title update that will fix this issue as soon as possible.

Молоца,хорошо зделали. Если чар вайпанулся,забью болт на этот онлайн.

Пиздец, что сказать... Как раз-таки вчера пытался "переподключиться". Полное дно, сам забью на онлйан, если такие дела. Вчера так радовался, что хату купил, корешей туда позвать хотел.

америкосы сейчас проснутся и начнут чинить онлайн=)

Булщит написали, каждый раз так и делаю и пока тьфу тьфу тьфу 19 лвл.

Здорово ночью поиграли сегодня) Я правда, кроме Артема, так и не понял с кем играл отсюда. Надеюсь продолжим в том же духе следующей ночью! 

А вот FrozeNBite играл со мной да))

Изменено пользователем BoNZoTheCLoWN

Кстати, парни, у меня вообще вот если с первого запуска игры успеть нажать А (возможность начать грузить онлайн вместо сингла горит секунды 2) то загрузка просто бесконечна. Вхожу в онлайн только через сингл. У всех так?

Кстати, парни, у меня вообще вот если с первого запуска игры успеть нажать А (возможность начать грузить онлайн вместо сингла горит секунды 2) то загрузка просто бесконечна. Вхожу в онлайн только через сингл. У всех так?

Это как получится, иногда сразу во время первой загрузки просто можно переключить чтоб грузило онлайн, иногда выкидывает в сингл и оттуда через сеть приходилось заходить в онлайн.

Здорово ночью поиграли сегодня) Я правда, кроме Артема, так и не понял с кем играл отсюда. Надеюсь продолжим в том же духе следующей ночью!

А вот FrozeNBite играл со мной да))

Сегодня надо выживание попробовать еще.)

@Unknown,

[spoiler=stats]http://i43.tinypic.com/mvotvm.png http://i44.tinypic.com/2z6hwye.pngp

мои статы и моего друга

Изменено пользователем discounter

Кстати у кого какой максимум по волнам в выживании был? Я по моему до 7 волны дожил и слили всех.

Ну это не 50 лвл жи ну, куда так сильно округлять. Тем не менее 44 часа это однако азуеть, это надо реально целыми днями играть, ведь это 2 дня жизни уже прошло, а онлайн окрыли только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.

@pahomerr, я все прошёл, на последних двух там пацаны с миниганами ваншотят

Изменено пользователем discounter

Да ну нахер, как так то? У тебя вообще своей жизни нет, кроме жта? :) как ты уже 48 лвл надрочил... Очень имба... Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr, вчера,когда сервера упали, сбросило на пару левелов, посмотри статы моего друга, если не веришь,что можно 50+ набрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...