Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня надо выживание попробовать еще.)

Да, сегодня еще мой бро зайдет Jacken85, надо будет выживание подольше поебашить и без геройства лишнего))

Кстати у кого какой максимум по волнам в выживании был? Я по моему до 7 волны дожил и слили всех.

Ну это не 50 лвл жи ну, куда так сильно округлять. Тем не менее 44 часа это однако азуеть, это надо реально целыми днями играть, ведь это 2 дня жизни уже прошло, а онлайн окрыли только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.

До 9 доходили, теперь не можем до нее добраться, на Свалке прилетают два вертолета и все, звиздец.

кому-то персонажа уже вернули?

блин неужели все насмарку?

Ввиду большой загруженности не читаю предыдущие 12 страниц)

У меня вчера вообще шоу было! 

Подключаюсь, естественно не с первого раза. Создаю ( в очередной 5-й раз) начинается игра что я падаю с неба в районе букв на горе), звоню взять задание, заданий нет, на карте обозначены только другие игроки. Меня несколько раз убили какие то нехорошие люди, я психанул и ушел. Спустя пару часов захожу, и уже не создавая перса лечу в аэропорт, и тут то началось, гонка, ограбление, и всякое такое... 

Кстати у кого какой максимум по волнам в выживании был? Я по моему до 7 волны дожил и слили всех.

Ну это не 50 лвл жи ну, куда так сильно округлять. Тем не менее 44 часа это однако азуеть, это надо реально целыми днями играть, ведь это 2 дня жизни уже прошло, а онлайн окрыли только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.

в троем проходим свалку все 10 волн с вероятностью 95%. Там вообще очень просто.

Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны дороги в ворота свалки, и все очень быстро убираются. Главно успеть назойливые вертаки сбить.

Еще там есть глич комната. в которой враги тебя не видят, а ты в ней стреляеш через решетки. Посмотри в амбаре, за автоматами с колой.

и только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.

в троем проходим свалку все 10 волн с вероятностью 95%. Там вообще очень просто.

Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны до

Спасибо за совет, только что прошел ) Миниган вещь )  

Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны дороги в ворота свалки, и все очень быстро убираются. Главно успеть назойливые вертаки сбить.

Еще там есть глич комната. в которой враги тебя не видят, а ты в ней стреляеш через решетки. Посмотри в амбаре, за автоматами с колой.

помоги нам ночью))

Спасибо за совет, только что прошел ) Миниган вещь )  

Не за что. Миниган хорош для истребления вертаков. 

А вот пригнутся с ним не получается...

помоги нам ночью))

Вечером с 8 до 12 постараюсь быть в сети. 

Тег в подписи.

Запустил онлайн, и могу похвастаться тем, что персонаж на месте, да и вообще со старта проблем не было, никаких откатов, вайпов и проч

Не за что. Миниган хорош для истребления вертаков. 

А вот пригнутся с ним не получается...

Тег в подписи.

Ну в этой комнате с миниганом жара)

чара вайпнули а деньги на счету оставили типа общие на других тож

А вроде как-то в гонках можно делать ставки на участников. Можно всем поставить на одного участника и дать ему повыигрывать?

Изменено пользователем Maroosh

Тег в подписи.

эх я только после 12 могу

и подписи, у тебя вроде как нет.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Puhlic, 7 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 7 октября 2013 - Причина не указана

На счет этого не знаю. Я с первого перса играю, так как мне даже выбирать никого не дали, даже создания персонажа не было, выдали чмо рандомное с макияжем :)

отключила бы просто бокс лайв вижон, а то твою морду ненароком сфоткали, радовалась бы.

первый раз вижу от роков поддержку геев. умри голубок.

Изменено пользователем russkiipsycho

@JEkyxa, нет

отключила бы просто бокс лайв вижон, а то твою морду ненароком сфоткали, радовалась бы.

первый раз вижу от роков поддержку геев. умри голубок.

Банан бы тебе уже выписали. Спать ложись, завтра в школу рано, прекращай кирпичи выкладывать, еще завтра перед учителями позориться своей скудной речью.

Че вообще делать? Играть или нет? У меня даже миссии нет от ламара по грабежу магазинов и модификации машин. По моему даже аммунации нет, так что даже валыну не купить. Я вообще хз что делать, хочу выживание по проходить, а их на карте нет естественно, так как лвл 2.

Фтопку гта онлайн, ждать ее нужно на пк - пока это глючный глюк

Я более чем уверен что ПК будет иметь не меньше проблем при старте.

@AndreyMorozov, долго ждать надо, так пукан лопнет от ожидания

Один хрен с автонаводкой не интересно в МП играть, да и ждать то че - я уже страниц 20 читаю как тут люди пишут о пропаже добра. 

На пк как буд то лучше будет))) проблема не в платформе то

все было нормально до этого сраного апдейта из-за него у половины чары пропали.

раньше не работало из-за наплыва игроков, даже чинить не надо было ничего. они еще хуже сделали

все было нормально до этого сраного апдейта из-за него у половины чары пропали.

раньше не работало из-за наплыва игроков, даже чинить не надо было ничего. они еще хуже сделали

вот он, чистой воды эгоист, у него всё нормально было, а у пол мира 1ая гонка не запускалась, хорошо, что у тебя чар пропал, прочуствуешь какого это, быть одним из многих...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...