BoNZoTheCLoWN 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня надо выживание попробовать еще.)Да, сегодня еще мой бро зайдет Jacken85, надо будет выживание подольше поебашить и без геройства лишнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кстати у кого какой максимум по волнам в выживании был? Я по моему до 7 волны дожил и слили всех. Ну это не 50 лвл жи ну, куда так сильно округлять. Тем не менее 44 часа это однако азуеть, это надо реально целыми днями играть, ведь это 2 дня жизни уже прошло, а онлайн окрыли только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.До 9 доходили, теперь не можем до нее добраться, на Свалке прилетают два вертолета и все, звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 кому-то персонажа уже вернули?блин неужели все насмарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ввиду большой загруженности не читаю предыдущие 12 страниц)У меня вчера вообще шоу было! Подключаюсь, естественно не с первого раза. Создаю ( в очередной 5-й раз) начинается игра что я падаю с неба в районе букв на горе), звоню взять задание, заданий нет, на карте обозначены только другие игроки. Меня несколько раз убили какие то нехорошие люди, я психанул и ушел. Спустя пару часов захожу, и уже не создавая перса лечу в аэропорт, и тут то началось, гонка, ограбление, и всякое такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кстати у кого какой максимум по волнам в выживании был? Я по моему до 7 волны дожил и слили всех. Ну это не 50 лвл жи ну, куда так сильно округлять. Тем не менее 44 часа это однако азуеть, это надо реально целыми днями играть, ведь это 2 дня жизни уже прошло, а онлайн окрыли только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.в троем проходим свалку все 10 волн с вероятностью 95%. Там вообще очень просто.Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны дороги в ворота свалки, и все очень быстро убираются. Главно успеть назойливые вертаки сбить.Еще там есть глич комната. в которой враги тебя не видят, а ты в ней стреляеш через решетки. Посмотри в амбаре, за автоматами с колой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А с какого уровня выживание открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А с какого уровня выживание открывается?15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 и только 1 окт, хотя реально поиграть можно было со 2-3.в троем проходим свалку все 10 волн с вероятностью 95%. Там вообще очень просто.Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны доСпасибо за совет, только что прошел ) Миниган вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 в троем проходим свалку все 10 волн с вероятностью 95%. Там вообще очень просто. Можно расположится так, что бы враги шли только с стороны дороги в ворота свалки, и все очень быстро убираются. Главно успеть назойливые вертаки сбить. Еще там есть глич комната. в которой враги тебя не видят, а ты в ней стреляеш через решетки. Посмотри в амбаре, за автоматами с колой.помоги нам ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо за совет, только что прошел ) Миниган вещь ) Не за что. Миниган хорош для истребления вертаков. А вот пригнутся с ним не получается... помоги нам ночью))Вечером с 8 до 12 постараюсь быть в сети. Тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Запустил онлайн, и могу похвастаться тем, что персонаж на месте, да и вообще со старта проблем не было, никаких откатов, вайпов и проч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Не за что. Миниган хорош для истребления вертаков. А вот пригнутся с ним не получается... Вечером с 8 до 12 постараюсь быть в сети. Тег в подписи.Ну в этой комнате с миниганом жара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 чара вайпнули а деньги на счету оставили типа общие на других тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А вроде как-то в гонках можно делать ставки на участников. Можно всем поставить на одного участника и дать ему повыигрывать? Изменено 7 октября 2013 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вечером с 8 до 12 постараюсь быть в сети. Тег в подписи.эх я только после 12 могу и подписи, у тебя вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 7 октября 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 7 октября 2013 - Причина не указана На счет этого не знаю. Я с первого перса играю, так как мне даже выбирать никого не дали, даже создания персонажа не было, выдали чмо рандомное с макияжем :)отключила бы просто бокс лайв вижон, а то твою морду ненароком сфоткали, радовалась бы.первый раз вижу от роков поддержку геев. умри голубок. Изменено 7 октября 2013 пользователем russkiipsycho Ссылка на комментарий
JEkyxa 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, персы вернулись которые были вчера удалены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @JEkyxa, нетотключила бы просто бокс лайв вижон, а то твою морду ненароком сфоткали, радовалась бы.первый раз вижу от роков поддержку геев. умри голубок.Банан бы тебе уже выписали. Спать ложись, завтра в школу рано, прекращай кирпичи выкладывать, еще завтра перед учителями позориться своей скудной речью.Че вообще делать? Играть или нет? У меня даже миссии нет от ламара по грабежу магазинов и модификации машин. По моему даже аммунации нет, так что даже валыну не купить. Я вообще хз что делать, хочу выживание по проходить, а их на карте нет естественно, так как лвл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Фтопку гта онлайн, ждать ее нужно на пк - пока это глючный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @AndreyMorozov, долго ждать надо, так пукан лопнет от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Фтопку гта онлайн, ждать ее нужно на пк - пока это глючный глюкЯ более чем уверен что ПК будет иметь не меньше проблем при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @AndreyMorozov, долго ждать надо, так пукан лопнет от ожиданияОдин хрен с автонаводкой не интересно в МП играть, да и ждать то че - я уже страниц 20 читаю как тут люди пишут о пропаже добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Фтопку гта онлайн, ждать ее нужно на пк - пока это глючный глюкНа пк как буд то лучше будет))) проблема не в платформе то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 все было нормально до этого сраного апдейта из-за него у половины чары пропали.раньше не работало из-за наплыва игроков, даже чинить не надо было ничего. они еще хуже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 все было нормально до этого сраного апдейта из-за него у половины чары пропали.раньше не работало из-за наплыва игроков, даже чинить не надо было ничего. они еще хуже сделаливот он, чистой воды эгоист, у него всё нормально было, а у пол мира 1ая гонка не запускалась, хорошо, что у тебя чар пропал, прочуствуешь какого это, быть одним из многих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас