Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задержусь сегодня на работе( если кто будет играть глубокой ночью, то я с вами

Да ну нахер, как так то? У тебя вообще своей жизни нет, кроме жта? :) как ты уже 48 лвл надрочил... Очень имба...

чего удивляешься? какая у них жизнь? ну бывают в жизни такие задроты. сидят на мамкиной шее. они даже лишний раз в туалет не пойдут, лишь бы продолжить игру. посочувствуем им искренне.

а этот так тем более маменькин сынок еще совсем:
"Дата рождения Июль 28, 1996"

кстати, задроты, похоже перезапуск миссий опять включили. салют ;) дрочите :)

Один хрен с автонаводкой не интересно в МП играть

однозначно. только хардкор! как в MTA 0.3 было.
Изменено пользователем Joker

Насколько? ):

krafman21, надоело играть одному,у моих друзей нет консоли.надеюсь найти компанию для совместной игры

Всё равно все обиделись и никто больше в гта онлай не играет.

вот он, чистой воды эгоист, у него всё нормально было, а у пол мира 1ая гонка не запускалась, хорошо, что у тебя чар пропал, прочуствуешь какого это, быть одним из многих...

че за бред ты написал? я купил игру и было все ок, а потом засрали мне чара. пол мира играло тоже отлично, я уверен.

и то что ты мне советуешь чувствовать батхерт, его и так с достатком=)) россию не считаю вообще за страну все с задержкой откладыванием или мимо вообще. так что ненадо

россию не считаю вообще за страну все с задержкой откладыванием или мимо вообще

Тем не менее почему то здесь живешь и не уезжаешь за бугор.

однозначно. только хардкор! как в MTA 0.3 было.

в МТА только на транспорте же можно находится, как там стрелять-то? Да и стрелять вроде нельзя было оО Изменено пользователем Romcheg

Тем не менее почему то здесь живешь и не уезжаешь за бугор.

опечатака - не считаюТ другие страны и разрабы.

в МТА только на транспорте же можно находится, как там стрелять-то? Да и стрелять вроде нельзя было оО

ты меня правильно понял? я имел в виду мульт для гта 3 и вайс сити. все было можно. было реально интересно. 2003 год. ууух. сколько воды утекло с тех пор. ностальгия.

ты меня правильно понял? я имел в виду мульт для гта 3 и вайс сити. все было можно. было реально интересно. 2003 год. ууух. сколько воды утекло с тех пор. ностальгия.

В моем детстве все сидели в компах и гоняли синглплеер. И Вайс и 3.

как раз таки в 2003 ничего там и не было, кроме игры в авто.

Изменено пользователем pahomerr

Бредятина какая то творится сегодня к нашим зашел, создал гонку пригласил они зашли и БАЦ "Вас исключили" замечательно.......

роки хоть что-то за весь день написали по поводу потеряных чаров?

pahomerr

а как мы [KVC] тогда играли TDM с кланами TDH/EFO/WAR. вы хоть слышали такие? вряд ли. судя по возрасту. короче -  все было. гта ру был сайт. там основные замесы происходили и  статистика велась.

у меня на компе даже скрин остался:

http://s019.radikal.ru/i644/1310/76/ce9c2848bbf4.jpg

Изменено пользователем Joker

Ребят, у меня такая проблема, вообщем, как и у всех, моего персонажа больше нет, но сегодня захожу во вкладку сеть, в главном меню GTA 5, и мне выдает вот такое чудо - "У вашего профиля нет разрешение на выход в Xbox Live". Как это понимать, и что я должен сделать, дабы избавиться от этого?

pahomerr

а как мы [KVC] тогда играли TDM с кланами TDH/EFO/WAR. вы хоть слышали такие? вряд ли. судя по возрасту. короче -  все было. гта ру был сайт. там основные замесы происходили и  статистика велась.

у меня на компе даже скрин остался:

А че с моим возрастом не так? Хочешь сказать я 2003 года рождения, когда физически играть не мог, а ты прям дед такой с 88 годом рождения? Нет, такие не слышал, ибо заходил пару раз потестить, так как интернет особо задрачивать не позволял, так что, извиняйте бацка, не знаю я такой задротности подробной, чего ни разу не стыжусь. То что я знаю, как было в самом начале не говорит от том, что я мега задротом был.

Ребят, у меня такая проблема, вообщем, как и у всех, моего персонажа больше нет, но сегодня захожу во вкладку сеть, в главном меню GTA 5, и мне выдает вот такое чудо - "У вашего профиля нет разрешение на выход в Xbox Live". Как это понимать, и что я должен сделать, дабы избавиться от этого?

Мб голд нужен?

А че с моим возрастом не так? Хочешь сказать я 2003 года рождения, когда физически играть не мог, а ты прям дед такой с 88 годом рождения? Нет, такие не слышал, ибо заходил пару раз потестить, так как интернет особо задрачивать не позволял, так что, извиняйте бацка, не знаю я такой задротности подробной, чего ни разу не стыжусь. То что я знаю, как было в самом начале не говорит от том, что я мега задротом был.

Ты 2003 г.р?

Мб голд нужен?

Тоесть, чтобы поиграть в Gta online снова, хотя я вчера наиграл 15 часов, мне нужен gold статус?

@Romcheg, у мамы сиську до сих пор сосу. :zadrot:

@DarthAxsus, ну как бэ да, вчера это типа подарка такого было, когда сильверам выдавали 3 дня вроде голды на пробу.

Почему норм на вопрос не отведить, надо обязательно съехидничать? :think:

А как тебе ответить надо на такой вопрос? :) На полном серьезе проникнуться твоим вопросом и заявить "да" или нет"? Не понимаю я таких шуток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...