ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Задержусь сегодня на работе( если кто будет играть глубокой ночью, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Да ну нахер, как так то? У тебя вообще своей жизни нет, кроме жта? :) как ты уже 48 лвл надрочил... Очень имба... чего удивляешься? какая у них жизнь? ну бывают в жизни такие задроты. сидят на мамкиной шее. они даже лишний раз в туалет не пойдут, лишь бы продолжить игру. посочувствуем им искренне. а этот так тем более маменькин сынок еще совсем:"Дата рождения Июль 28, 1996" кстати, задроты, похоже перезапуск миссий опять включили. салют ;) дрочите :) Один хрен с автонаводкой не интересно в МП игратьоднозначно. только хардкор! как в MTA 0.3 было. Изменено 7 октября 2013 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Задержусь сегодня на работе( если кто будет играть глубокой ночью, то я с вамиНасколько? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krafman21 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 krafman21, надоело играть одному,у моих друзей нет консоли.надеюсь найти компанию для совместной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Задержусь сегодня на работе( если кто будет играть глубокой ночью, то я с вамиВсё равно все обиделись и никто больше в гта онлай не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Насколько? ):в районе двух думаю смогу начать играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вот он, чистой воды эгоист, у него всё нормально было, а у пол мира 1ая гонка не запускалась, хорошо, что у тебя чар пропал, прочуствуешь какого это, быть одним из многих...че за бред ты написал? я купил игру и было все ок, а потом засрали мне чара. пол мира играло тоже отлично, я уверен.и то что ты мне советуешь чувствовать батхерт, его и так с достатком=)) россию не считаю вообще за страну все с задержкой откладыванием или мимо вообще. так что ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 россию не считаю вообще за страну все с задержкой откладыванием или мимо вообщеТем не менее почему то здесь живешь и не уезжаешь за бугор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) однозначно. только хардкор! как в MTA 0.3 было.в МТА только на транспорте же можно находится, как там стрелять-то? Да и стрелять вроде нельзя было оО Изменено 7 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Тем не менее почему то здесь живешь и не уезжаешь за бугор.опечатака - не считаюТ другие страны и разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 в МТА только на транспорте же можно находится, как там стрелять-то? Да и стрелять вроде нельзя было оОты меня правильно понял? я имел в виду мульт для гта 3 и вайс сити. все было можно. было реально интересно. 2003 год. ууух. сколько воды утекло с тех пор. ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ты меня правильно понял? я имел в виду мульт для гта 3 и вайс сити. все было можно. было реально интересно. 2003 год. ууух. сколько воды утекло с тех пор. ностальгия.В моем детстве все сидели в компах и гоняли синглплеер. И Вайс и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) как раз таки в 2003 ничего там и не было, кроме игры в авто.ты меня правильно понял? я имел в виду мульт для гта 3 и вайс сити. все было можно. было реально интересно. 2003 год. ууух. сколько воды утекло с тех пор. ностальгия. Изменено 7 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Бредятина какая то творится сегодня к нашим зашел, создал гонку пригласил они зашли и БАЦ "Вас исключили" замечательно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 роки хоть что-то за весь день написали по поводу потеряных чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) pahomerrа как мы [KVC] тогда играли TDM с кланами TDH/EFO/WAR. вы хоть слышали такие? вряд ли. судя по возрасту. короче - все было. гта ру был сайт. там основные замесы происходили и статистика велась. у меня на компе даже скрин остался: http://s019.radikal.ru/i644/1310/76/ce9c2848bbf4.jpg Изменено 7 октября 2013 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, у меня такая проблема, вообщем, как и у всех, моего персонажа больше нет, но сегодня захожу во вкладку сеть, в главном меню GTA 5, и мне выдает вот такое чудо - "У вашего профиля нет разрешение на выход в Xbox Live". Как это понимать, и что я должен сделать, дабы избавиться от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 pahomerrа как мы [KVC] тогда играли TDM с кланами TDH/EFO/WAR. вы хоть слышали такие? вряд ли. судя по возрасту. короче - все было. гта ру был сайт. там основные замесы происходили и статистика велась. у меня на компе даже скрин остался: http://s019.radikal.ru/i644/1310/76/ce9c2848bbf4.jpg А че с моим возрастом не так? Хочешь сказать я 2003 года рождения, когда физически играть не мог, а ты прям дед такой с 88 годом рождения? Нет, такие не слышал, ибо заходил пару раз потестить, так как интернет особо задрачивать не позволял, так что, извиняйте бацка, не знаю я такой задротности подробной, чего ни разу не стыжусь. То что я знаю, как было в самом начале не говорит от том, что я мега задротом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, у меня такая проблема, вообщем, как и у всех, моего персонажа больше нет, но сегодня захожу во вкладку сеть, в главном меню GTA 5, и мне выдает вот такое чудо - "У вашего профиля нет разрешение на выход в Xbox Live". Как это понимать, и что я должен сделать, дабы избавиться от этого?Мб голд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А че с моим возрастом не так? Хочешь сказать я 2003 года рождения, когда физически играть не мог, а ты прям дед такой с 88 годом рождения? Нет, такие не слышал, ибо заходил пару раз потестить, так как интернет особо задрачивать не позволял, так что, извиняйте бацка, не знаю я такой задротности подробной, чего ни разу не стыжусь. То что я знаю, как было в самом начале не говорит от том, что я мега задротом был.Ты 2003 г.р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Sherhan, Нет, они только новости про тайтл апдейты выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мб голд нужен?Тоесть, чтобы поиграть в Gta online снова, хотя я вчера наиграл 15 часов, мне нужен gold статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @Romcheg, у мамы сиську до сих пор сосу. :zadrot:@DarthAxsus, ну как бэ да, вчера это типа подарка такого было, когда сильверам выдавали 3 дня вроде голды на пробу. Изменено 7 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Почему норм на вопрос не отведить, надо обязательно съехидничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Почему норм на вопрос не отведить, надо обязательно съехидничать? А как тебе ответить надо на такой вопрос? :) На полном серьезе проникнуться твоим вопросом и заявить "да" или нет"? Не понимаю я таких шуток. Изменено 7 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас