inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Десять процентов осталось еще)хаха =) тоже ровно 10 осталось http://i58.fastpic.ru/big/2013/1008/5a/96589e12af3169f0d8a0aa324d2f3d5a.jpg сейчас пытался открыть всю карту летая на самолёте так это каздец какойто..... пятнышки в 1мм где не пролетел тоже учитываются?Сегодня прям благодать с коннектом была, ситуация видимо налаживаетсяа у меня со 2го или с 3го числа всё шикарно работает О_О хотя как сказать шикарно..... бывает траффик дико лагает или приглашения не рассылаются но это мелочи =) Изменено 8 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 хаха =) тоже ровно 10 осталось http://i58.fastpic.ru/big/2013/1008/5a/96589e12af3169f0d8a0aa324d2f3d5a.jpg сейчас пытался открыть всю карту летая на самолёте так это каздец какойто..... пятнышки в 1мм где не пролетел тоже учитываются?98% процентов достаточно для очивы. По правде говоря у меня 2 пятна осталось, при чем больших, но очивы дали. Че там персов еще не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 в районе двух думаю смогу начать играть(Ко мне кто то добавился. Мы прошли свалку :) Я думал ты пришел. Где то в 11 по мск:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ко мне кто то добавился. Мы прошли свалку :) Я думал ты пришел. Где то в 11 по мск:)Возможно это был я +друган один, как раз в это время на свалке выживали, с нами был кто-то из банды! Правда мы её не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Возможно это был я +друган один, как раз в это время на свалке выживали, с нами был кто-то из банды! Правда мы её не прошли)Нет, тег там Polar Citizen.А ты то же добавляйся. Пройдем вам свалку за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 кто будет играть с 11-12 сегодня? чара походу стерли навсегда и хочется с хайлевелами профармошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А как-то можно изменить перса теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А как-то можно изменить перса теперь?После 9 уровня только один раз можно. При переходе из синглы в онлайн. Дальше ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 кто будет играть с 11-12 сегодня? чара походу стерли навсегда и хочется с хайлевелами профармошитьсяДня или вечера? Я вот вечерком собираюсь, часов в 10, мб раньше чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Прошу не плеваться, я новичок в боксе.Вообщем, подключился я вчера к соклановцам, было нас кажется шестеро (в районе 23:00)На их аватарках была цифра 6, на моей нет, и на карте я их не видел, ни одного. Вообщем вопрос, как мне с вами играть?P.S. Забавно видеть как машины и люди (сторонние) туда сюда перемешаются в пространстве, а еще у меня вчера в один момент все машины сквозь землю провалились )) это нормально? Изменено 8 октября 2013 пользователем SkyShelton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 персов вернули КОМУ-НИБУДЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Epibg, НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 персов вернули КОМУ-НИБУДЬ?их уже нет с субботы-воскресенья, сегодня вторник. шансы тают(( может быть роки что-то такое создадут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Доброго времени суток... Вот и мне удалось наконец то зайти и поиграть. Дичайшая ситуация сегодня была, поехал отвозить тачку Симону, около гаража стоял дерзкий тип и как начал по мне шмалять, ну грохнул я его, сдал тачку, сел в машину дерзкого, и уехал;))) объявил за меня награду, так за мной половина людей гонялось. Чтото непонятное вообще творилось;) Так что добавляйте : Akkla1mБуду рад поиграть с вами. И да, приобрел гарнитурку наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 объявил за меня награду, так за мной половина людей гонялось. Чтото непонятное вообще творилось;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 На сегодня планы - затарить 6000 патронов для минигана. И в двоем с другом агрить на себя народ назначив по 9к за голову друг друга :)Пышь Пышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 R* жутко спасовали с онлайном Всё из-за нищебродов, которые зажали денег на игру, а теперь массово ломятся в онлайн нахаляву поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Такой вопрос сегодня играл в гонки с в быструю игру, вышел пару раз из за лагов, противники то появятся то исчезнут, взбесило это дело и вышел, захожу и опа у меня на бошке шапка белая с надписью и статус не надежный игрок ? что блин за капец то такой, как вернуть свою честность и доброту в этот лаговый мир GTA Online ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Такой вопрос сегодня играл в гонки с в быструю игру, вышел пару раз из за лагов, противники то появятся то исчезнут, взбесило это дело и вышел, захожу и опа у меня на бошке шапка белая с надписью и статус не надежный игрок ? что блин за капец то такой, как вернуть свою честность и доброту в этот лаговый мир GTA Online ? =)Со временем пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Со временем пройдет.Уже хочу с бандой с нашей поиграть, гарнитура есть, играю по вечерам, можно ли попасть на всю банду, а то только к одному при везении к двум членам банды попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 пздц надоело уже это, при приглашении меня "не удалось подключиться к сессии" или когда я банду зову "выкинули" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сейчас играю с ненадежными игроками )) Они фармят миссию про нападение на цеметовозы, за это обнуляют ? или вообще повторы щас разрешены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Espen, обнуляют за ошибки на сервачках, а не за законный фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Espen, жмёшь лайк,а потом просто сразу рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Добавляйтесь Kaper RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас