Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Десять процентов осталось еще)

хаха =) тоже ровно 10 осталось

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1008/5a/96589e12af3169f0d8a0aa324d2f3d5a.jpg

сейчас пытался открыть всю карту летая на самолёте так это каздец какойто..... пятнышки в 1мм где не пролетел тоже учитываются?

Сегодня прям благодать с коннектом была, ситуация видимо налаживается

а у меня со 2го или с 3го числа всё шикарно работает О_О хотя как сказать шикарно..... бывает траффик дико лагает или приглашения не рассылаются но это мелочи =)

Изменено пользователем inv00780

хаха =) тоже ровно 10 осталось

сейчас пытался открыть всю карту летая на самолёте так это каздец какойто..... пятнышки в 1мм где не пролетел тоже учитываются?

98% процентов достаточно для очивы. По правде говоря у меня 2 пятна осталось, при чем больших, но очивы дали.

Че там персов еще не вернули?

в районе двух думаю смогу начать играть(

Ко мне кто то добавился. Мы прошли свалку :) Я думал ты пришел. Где то в 11 по мск:)

Ко мне кто то добавился. Мы прошли свалку :) Я думал ты пришел. Где то в 11 по мск:)

Возможно это был я +друган один, как раз в это время на свалке выживали, с нами был кто-то из банды! Правда мы её не прошли)

Возможно это был я +друган один, как раз в это время на свалке выживали, с нами был кто-то из банды! Правда мы её не прошли)

Нет, тег там Polar Citizen.

А ты то же добавляйся. Пройдем вам свалку за 10 минут.

кто будет играть с 11-12 сегодня? чара походу стерли навсегда и хочется с хайлевелами профармошиться

А как-то можно изменить перса теперь?

После 9 уровня только один раз можно. При переходе из синглы в онлайн. Дальше ни как.

кто будет играть с 11-12 сегодня? чара походу стерли навсегда и хочется с хайлевелами профармошиться

Дня или вечера? Я вот вечерком собираюсь, часов в 10, мб раньше чутка.

Прошу не плеваться, я новичок в боксе.

Вообщем, подключился я вчера к соклановцам, было нас кажется шестеро (в районе 23:00)

На их аватарках была цифра 6, на моей нет, и на карте я их не видел, ни одного. Вообщем вопрос, как мне с вами играть?

P.S. Забавно видеть как машины и люди (сторонние) туда сюда перемешаются в пространстве, а еще у меня вчера в один момент все машины сквозь землю провалились )) это нормально? 

Изменено пользователем SkyShelton

персов вернули КОМУ-НИБУДЬ?

их уже нет с субботы-воскресенья, сегодня вторник. шансы тают(( может быть роки что-то такое создадут конечно

Доброго времени суток... Вот и мне удалось наконец то зайти и поиграть. Дичайшая ситуация сегодня была, поехал отвозить тачку Симону, около гаража стоял дерзкий тип и как начал по мне шмалять, ну грохнул я его, сдал тачку, сел в машину дерзкого, и уехал;))) объявил за меня награду, так за мной половина людей гонялось. Чтото непонятное вообще творилось;)

Так что добавляйте : Akkla1m

Буду рад поиграть с вами.

И да, приобрел гарнитурку наконец то.

объявил за меня награду, так за мной половина людей гонялось. Чтото непонятное вообще творилось;)

:laugh1: 

На сегодня планы - затарить 6000 патронов для минигана. И в двоем с другом агрить на себя народ назначив по 9к за голову друг друга :)

Пышь Пышь. 

R* жутко спасовали с онлайном 

Всё из-за нищебродов, которые зажали денег на игру, а теперь массово ломятся в онлайн нахаляву поиграть.

Такой вопрос сегодня играл в гонки с в быструю игру, вышел пару раз из за лагов, противники то появятся то исчезнут, взбесило это дело и вышел, захожу и опа у меня на бошке шапка белая с надписью и статус не надежный игрок ? что блин за капец то такой, как вернуть свою честность и доброту в этот лаговый мир GTA Online ? =)

Такой вопрос сегодня играл в гонки с в быструю игру, вышел пару раз из за лагов, противники то появятся то исчезнут, взбесило это дело и вышел, захожу и опа у меня на бошке шапка белая с надписью и статус не надежный игрок ? что блин за капец то такой, как вернуть свою честность и доброту в этот лаговый мир GTA Online ? =)

Со временем пройдет.

Со временем пройдет.

Уже хочу с бандой с нашей поиграть, гарнитура есть, играю по вечерам, можно ли попасть на всю банду, а то только к одному при везении к двум членам банды попадаю.

пздц надоело уже это, при приглашении меня "не удалось подключиться к сессии" или когда я банду зову "выкинули"  :amm:

Сейчас играю с ненадежными игроками )) Они фармят миссию про нападение на цеметовозы, за 

это обнуляют ? или вообще повторы щас разрешены ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...