Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Тема добавь меня, и инвайти при любой возможности когда ты онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Тема добавь меня, и инвайти при любой возможности когда ты онлайнну добавь сам, я ухожу уже. следующие 2 недели смогу только днём пару часов играть и всё(( чо мы так не делаем? 300 человек в группе хрен кто собирётся вместе http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/6288/OFyLjBdQEUybIAc_tcBxWw/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сейчас кто нить хочет поиграть? Желательно с хэдсетами. Тэг LightDrelizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 чо мы так не делаем? 300 человек в группе хрен кто собирётся вместеНаверное потомучто пахорукие рокстар персонажей до сих пор не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Теперь при загрузках пишут предупреждение что мол если персонаж создал не создавайте нового, не заполняйте ту ячейку в которой у вас присутствовал старый персонаж. И перезаходите в онлайн только через синглплеер, не дрючьте нонстопом попытку войти. Поднял сегодня 20к став охотником за головами, весьма забавная тема) некоторые вообще ничего не подозревают и становятся легкой жертвой - сбить тачкой, застрелить и все такое. Один раз попался парень подготовленный, из снайперской винтовки палил активно рядом с портом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сейчас пытаюсь подключится к игре с друзьями или с "бандой" и пишет что не находит никого, хотя 2 друга сейчас в сети.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Paindealer, херли толку от их советов, персонажи епта где? Выживание с бандой хочу поиграть, но не заново же качаться до 15лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сейчас пытаюсь подключится к игре с друзьями или с "бандой" и пишет что не находит никого, хотя 2 друга сейчас в сети.(((Кстати да, довольно часто это наблюдаю. Причем в онлайне человек 20 было, и не находит все равно/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @incorrect, а для кое кого (Paindealer) это нормой даже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Было бы удобно, если когда приглашения приходят, то была бы приписка, что пригашает игрок из банды, а не ноунейм с фрироума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 За 2 часа с пацанами нафармили по ляму, кто-то бугатти купил кто-то ягу) до 100 левела рукой подать )))) 15 левелов за 2 часа, норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Unknown, Как фармили? Гонками? Если да, то на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Unknown, где бустили? у лестера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Почистите банду от неактивных игроков. Сегодня весь вечер играл с Grammoshtannik'ом. Хороший человек, а в банду вступить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Discounter, мартин 2 миссии дает 1 про которую ты говорил и 2 надо анну от байкеров увезти, тупо вызываем вертолет убиваем пилота и на крышу садимся,потом телка сама побежит на крышу))) никто даже не стрельнет) Изменено 9 октября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Почистите банду от неактивных игроков. Сегодня весь вечер играл с Grammoshtannik'ом. Хороший человек, а в банду вступить не можетобъяснишь как?) а всё разобрался устрою чистку вскоре главное понять кого удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну не знаю я не заморачивался по хитросплетениям поиска и играл. Коннект проходит быстро, переключение шик. Да первые дни жестко лагало, сейчас терпимее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В любом случае лично у меня игра оставляет довольно двоякие чувства.НИкто так мне и не ответил , поэтому повторю вопрос. После прохождения миссии начисляют очки JP. Что это, для чего и куда они деваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В любом случае лично у меня игра оставляет довольно двоякие чувства.НИкто так мне и не ответил , поэтому повторю вопрос. После прохождения миссии начисляют очки JP. Что это, для чего и куда они деваются?это job points, и использовать их вроде как нельзя. разве что это рейтинг или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Завтра тайтл апдейт выйдет,который персов вернет наконец-то. http://www.rockstargames.com/newswire/article/51547/new-title-update-to-address-gta-online-game-progress-loss-and-ot.html Оказывается задания можно перепроходить,а неактивная кнопка - это лишь баг,который будет пофикшен в завтрашнем патче. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 он выйдет сегодня или завтра? на пс3 вроде раньше должны выложить, проверьте у кого соня как там персы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 главное понять кого удалятьbigboss0674 не удаляй =) эт япоследние дня 2 не играл ибо проходил сингл на 100%сегодня вернусь в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 объяснишь как?) а всё разобралсяустрою чистку вскореглавное понять кого удалятьМеня не удаляй ) Я играю с бандой(френдами с банды), но не всегда время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 тоже играю, правда не понял ,как получать очки опыта внутри банды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 тоже играю, правда не понял ,как получать очки опыта внутри бандыИ правда не очень ясно, уровень персонажа 19, а уровень в банде 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас