gyrga 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Чуваки, добавляемся в друзья (желательно с гарнитурой): ru ram jam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Играем в нашей банду (не ленд) каждый вечер.Ждем отверженных, горячих и взрослых соратников.Войс в игре - желательно скайп. Буст бабла, буст опыта, охота за головами. Вертолетные покатушки-пострелушки всего фри рома. http://socialclub.rockstargames.com/crew/chrome_division Ливнул с крю Ленда. Всё равно там не появляюсь.Так что там одно местечко свободное есть. Изменено 10 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 меня не удаляйте, я пока без гарнитуры, и руки не для джойстика) но учусь, кстати вчера опять подключился к банде, и опять их на карте не видел. если они выполняют миссии, как к ним подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 меня не удаляйте, я пока без гарнитуры, и руки не для джойстика) но учусь, кстати вчера опять подключился к банде, и опять их на карте не видел. если они выполняют миссии, как к ним подключится? Френди людей с банды, так проще будет. Лагает эту функция подключится к членам банды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Добавляйте меня тоже в друзья, играю часто вечерами, гарнитура есть , ник EspenKrsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят, как насчёт того, что бы в эту субботу, начиная с 12:00 поснимать всякие забавные штуки в онлайне? Я создам закрытое лобби на 16 человек, быть с гарнитурой. Купите заранее бмх в гараж, они по 800 стоят, снимим с ними что-нибудь забавное. Если будет больше 16 человек, то хорошо, по очереди можно будет заходить в сессию. У кого есть какие идеи - предлагайте. Типа такого, только смешней, и по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят, как насчёт того, что бы в эту субботу, начиная с 12:00 поснимать всякие забавные штуки в онлайне? Я создам закрытое лобби на 16 человек, быть с гарнитурой.Купите заранее бмх в гараж, они по 800 стоят, снимим с ними что-нибудь забавное. Если будет больше 16 человек, то хорошо, по очереди можно будет заходить в сессию. У кого есть какие идеи - предлагайте. Типа такого, только смешней, и по русски Фаааак, гребаные ДР (не мое), пропущу историческое событие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят, как насчёт того, что бы в эту субботу, начиная с 12:00 поснимать всякие забавные штуки в онлайне? Я создам закрытое лобби на 16 человек, быть с гарнитурой.Купите заранее бмх в гараж, они по 800 стоят, снимим с ними что-нибудь забавное. Если будет больше 16 человек, то хорошо, по очереди можно будет заходить в сессию. У кого есть какие идеи - предлагайте. Типа такого, только смешней, и по русски Ссылку на видео, надеюсь, скинете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @DarthAxsus, ну как сделаем, конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Если не хватит народу, меня зовите. Хотя в субботу могу и не быть дома до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 чуть подчистил от плоешников команду. вступайте, кто хотел. лол, оказывается плохим игрокам выдаётся такая шляпа http://cs419527.vk.me/v419527131/9e55/1MocViU6J8U.jpg в лайве кстати обновление доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 О, отличная идея про видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Открыось выживание, крутой режим. Особенно по фану тащить команду когда один остаешься. Был момент кода все передохли а волна уже с двумя вертушками ботов, еле еле шкерился завалил в итоге. Особенно грустно когда арсенал хреновый а бежать в другое место за пушками, сразу смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Добавился в банду.Играю в основном вечером +2 часа с Москвой.ник kupebratuha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А как сделать, чтобы рот открывался, когда говоришь в микрофон? Как в видео выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А как сделать, чтобы рот открывался, когда говоришь в микрофон? Как в видео выше.не играть в команде а в игровом чате как вам лого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Какое обновление доступно? Наконец то персов вернули и можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 не играть в командеа в игровом чате как вам лого?https://dl.dropboxusercontent.com/u/27692998/fgh2.jpgвоо! Это тема здоровская!) А как сделать, чтобы рот открывался, когда говоришь в микрофон? Как в видео выше.В гарнитуру требищать, я угарал с этого ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Жаль пропущу движуху в субботу из за работы. А как голосовой чат в игре запилить на несколько челов кроме команды лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Лоно лучше, чем сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Жаль пропущу движуху в субботу из за работы. А как голосовой чат в игре запилить на несколько челов кроме команды лайва?ну в самой игре трындеть Лоно лучше, чем сейчас :)поменял) можно и завтра будет поснимать с 12:00 до 18:00, если наберётся 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 надеюсь завтра получится к банде подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 лого ещё не обновилось, а вообще все кто будет сниматься завтра\после завтра фигачте лого банды на одежду http://s018.radikal.ru/i502/1310/23/0b6f8bb5f61c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Оно у меня и так всегда было, пока перса не отобрали :)Так что, персов вернули уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 всё лого обновилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас