Rikufuu 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 не играть в команде а в игровом чате как вам лого?https://dl.dropboxusercontent.com/u/27692998/fgh2.jpgkrasivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 как всегда спасибо jB'hIpS )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 фигачте лого банды на одеждуА я с ним с самого начала и бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 фига, опять 300 человек набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @ArteminEm,Вроде блокировать можно вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1NEk 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Может вторую банду создадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Походу мы набрали просто мега популярность если с такой скоростью к нам народ вступает, только нужно все таки делать какие то организованные месилки. Так иногда попадаются форумчане- кидают приглашения и играем вдвоем-втроем, но к сожалению больше набрать совершенно не получается( Если в пятницу/субботу буду дома обязательно поучаствую в процессе съемок видео если место в команде будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну я сегодня пробовал пару раз подключится к своим, которые у меня в друзьях, удалось только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ссаный патч выпустили,персонаж так и не вернулся. Балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ссаный патч выпустили,персонаж так и не вернулся. Балаболы.+1 пропал перс 37го уровня с 200к в кармане. уже второго почти докачал так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Тоже бы хотел вступить, но вечно 300 человек уже :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят как убрать отображение бронежилета в онлайне? всю картину портит когда приодеть его пытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Paindealer, +1 и всегда новый появляется какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Paindealer, +1 и всегда новый появляПолучается сейчас одел шорты и майку, в итоге майку нифига не видно и вместо нее какой то безвкусный огромный милитари броник, неужели все так плохо ( может в опциях отображение можно убрать хотя бы каким то образом, помню в Варкрафте можно было убирать отображение шлема и плаща) удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Paindealer, Зажми Select - Предметы - бронижилет. Но он потом появится заного при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А что такое JP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как ответили на прошлой странице это job points, пока вроде нигде не используются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Угарнул с анлоков в лс кастомс. Бардовый матовый цвет за 75тыс и после космического уровня.И множество прочего за нереальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Артем, там у нас в банде 30 человек пс3, и дофига кто не играет, у многих людей 0 очков, или наиграли 1 час, зачем такие нужны, вот те кто играют они на первых 2 страницах - 3х макс, видно по очкам что играют, а плюхеров можно выгнать, и тех кто не играет почти... и кто вообще не играет... Все видно в Leaderboard http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd/gtavкстати переведи меня в лейтенанты, буду челенджи придумывать для crew... У меня уже 70 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Надо собраться будет как нибудь выживание пройти, сколько максимум волн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Артем, там у нас в банде 30 человек пс3, и дофига кто не играет, у многих людей 0 очков, или наиграли 1 час, зачем такие нужны, вот те кто играют они на первых 2 страницах - 3х макс, видно по очкам что играют, а плюхеров можно выгнать, и тех кто не играет почти... и кто вообще не играет... Все видно в Leaderboard http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd/gtavкстати переведи меня в лейтенанты, буду челенджи придумывать для crew... У меня уже 70 лвл....Серьезный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 70 левел? охренеть по сколько часов в день играете то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1NEk 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 70 левел? охренеть по сколько часов в день играете то?)Rooftop rumble, mixed up with coke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Только хотел присоединиться и фигвам, печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Как деньги по быстрому заработать? уже подхожу к 20 уровню в кармане тысяч 65.000( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас