ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 http://www.rockstargames.com/newswire/article/51565/grand-theft-auto-online-half-a-million-gta-stimulus-package-this.html всем по 500 000 от рокстар аеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) http://www.rockstargames.com/newswire/article/51565/grand-theft-auto-online-half-a-million-gta-stimulus-package-this.htmlвсем по 500 000 от рокстараеееРеспект Рокстар, чо Изменено 11 октября 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Действительно респект.Сначала выложили сырой онлайн, а потом устроили финансовый дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 http://www.rockstargames.com/newswire/article/51565/grand-theft-auto-online-half-a-million-gta-stimulus-package-this.htmlвсем по 500 000 от рокстараеееА персов утерянных вернут? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ахахаххазазаззаа мля, что это за херь такая на 3 фотке? :) Ребята, сегодня кто-нибудь будет играть ночью прям, пятница же?я буду точно, после 22:00, но вот скайпа не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) "ну я так не играю"как тока эти деньги поступят на мой счет, то я готов перечислить всю сумму любому участнику этой темы. мне нафиг не упала такая халява. сам справлюсь. Изменено 11 октября 2013 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А персов утерянных вернут? >_<Разве не понятно? Это такой тонкий намек, что идите нахер со своими персами, получайте вместо этого 500к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А когда эти 500к появятся ? Зашел на сайт, у меня вообще написано 0$ cash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А когда эти 500к появятся ? Зашел на сайт, у меня вообще написано 0$ cashНаписано же,в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Меня не купят, дизреспект и обида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 http://s019.radikal.ru/i633/1310/b2/93dd6d39c01c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @ArteminEm, Это вот таких вот размеров роки ставят эмблему банды, которая стоит 25к? Могли бы и по больше сделать, а то пантануться даже не получится, никто не увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Зашибенно пофармили Пока сервера не начали глючить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Зашибенно пофармили Пока сервера не начали глючить)Чёрт, только с тренировки пришел. Сегодня больше не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Зашибенно пофармили Пока сервера не начали глючить)Внатуре? Только что вот код пктивировал на ливу поиграть, а тут такое. Ребят, как побыстрому пофармить лвл, чтобы не напрчжно было? Сейчас 3ий, хотя бы до 15 качнуться, там уже хоть какой то выбор миссий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 "ну я так не играю"как тока эти деньги поступят на мой счет, то я готов перечислить всю сумму любому участнику этой темы. мне нафиг не упала такая халява. сам справлюсь.Можно мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Где кооп ограбления-то?((( ОДни гоночки да перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Где кооп ограбления-то?((( ОДни гоночки да перестрелкиНасколько я знаю, в следующих патчах добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1NEk 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Внатуре? Только что вот код пктивировал на ливу поиграть, а тут такое. Ребят, как побыстрому пофармить лвл, чтобы не напрчжно было? Сейчас 3ий, хотя бы до 15 качнуться, там уже хоть какой то выбор миссий будет.Попробуй выпытать приглашение на высокоуровневые миссии, быстро на них поднимешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вот тут лого оке смотрится http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0577/-C_rBMyDDU-kh1uJL4vsVg/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ArteminEm, смотрю у тебя на стенке велик весит, их тоже можно в гараже сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @SENDJIN, да я купил и он висит на стене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Чёрт, только с тренировки пришел. Сегодня больше не будете?Ну я знаю, есть у кого еще эта миссия Изменено 11 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А можно как то в шапке темы закрепить инфу о самых активных участникам банды(тег, скайп), а то люди пишут по тегу на пару страниц - искать запаришься. Уровень 17 или 18, а бабла за миссии все равно дают маловато. Только на сериях гонок норм зарабатываешь. Недавно в гонке ехал первым, уже готовился праздновать победу, как вдруг на встречу вылетает долбайоп и врезается в меня. Умник, который был на последнем месте решил, что ему терять нечего. Такая свалка машин была, просто капец. И обидно и смешно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 У всех подключается с первого раза? А то у меня захожу и постоянно "Не удалось найти сессию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас