Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ромчик просто ас в гонках, у меня постоянно фейлы вроде первое место беру но через круг активно с трассы спихивают)) хотя тактика офигенная сам периодами пользуюсь. Введение воздушного кармана когда едешь за игроком и у тебя увеличивается скорость тоже штука очень крутая, нигде вроде такого не видел

http://s017.radikal.ru/i405/1310/5b/e9f9072d22f4.png

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5185/QT3Sey8qi0yDaNe1jHtVbQ/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5151/_pkUPn4YH025QmbUl5e8Ww/0_0.jpg

Введение воздушного кармана когда едешь за игроком и у тебя увеличивается скорость тоже штука очень крутая, нигде вроде такого не видел

в нфс карбон, вроде как, впервые появилось

Первый скрин пушка! Это с форумчанами? Когда было?

Народ, кто активно толпой в онлайн бегает - примите в команду, рандомы надоели. 

З.Ы. Где хот-род со скрина взять?

как лвл повышать? захожу в сошлклаб, а там типа 0/800  1 ранг ДНО.

C бандой миссии\развлечения проходить, а клаб в этом плане глючит, у самого 1 лвл пишет а на деле 35 где-то.

Посоны, киньте инвайт, кто сейчас играет. Одному не классно ):

И киньте инвайт в банду, будьте няшами.

Пока только 7.

когда задания появляются кидаю в банду, но никто не заходит.

http://img842.imageshack.us/img842/5336/gmdk.jpg. Такая белеберда со вечера. Че делать я хз. Может вы поможете?

http://img842.imageshack.us/img842/5336/gmdk.jpg. Такая белеберда со вечера. Че делать я хз. Может вы поможете?

Точку убери с сыллки, а то переходить и автоматом ее удалять очень нудно.

Пацаны, поясните по хардкору. На 22 левеле Лестер дает задание по угону самолета и в описании написано что дескать купи снайперку и хату по круче, чтобы все спланировать. Так вот, уже пожно планировать миссии как в синге, и если да - то так? Квартира у меня уже есть за 250 тысяч, снайперки нет. Или рокстары еще не ввели такую возможность? А то у меня эта миссия зависла на загрузке =) С школотой нахрапом такие мисии проходить надоело уже, потому что они тупые как незнаю что. И как пройти миссию на 23 левеле с убийством на небоскребе? Вертолет то дорогой, а в аэропорту они исчезают на время миссии, лезть по крану бесполезно, сто раз пробовали - всех расстреливают.

Пацаны, поясните по хардкору. На 22 левеле Лестер дает задание по угону самолета и в описании написано что дескать купи снайперку и хату по круче, чтобы все спланировать. Так вот, уже пожно планировать миссии как в синге, и если да - то так? Квартира у меня уже есть за 250 тысяч, снайперки нет. Или рокстары еще не ввели такую возможность? А то у меня эта миссия зависла на загрузке =) С школотой нахрапом такие мисии проходить надоело уже, потому что они тупые как незнаю что. И как пройти миссию на 23 левеле с убийством на небоскребе? Вертолет то дорогой, а в аэропорту они исчезают на время миссии, лезть по крану бесполезно, сто раз пробовали - всех расстреливают.

Мисии лестера расчитаны на пользование его услугами. Позвони и закажи вертолет у него. 750$ всего. А по поводу планирования миссий это просто текст. Как правило там советы к заданию, в данном случае снайперка облегчит тебе жизнь. Квартиру не надо покупать

Изменено пользователем F1NEk

Мисии лестера расчитаны на пользование его услугами. Позвони и закажи вертолет у него. 750$ всего. А по поводу планирования миссий это просто текст. Как правило там советы к заданию, в данном случае снайперка облегчит тебе жизнь. Квартиру не надо покупать

Там вроде нет заказа вертолета? Только машины и убрать звезды. У меня 22 левел. Очень жаль что нет планирования, я так рассчитывал =(( А как же ограбления банков? Они вообще будут?

Да блин, го уже кто нибудь на свалку выживание!! 300 человек, а играть нескем.

Ну или кто хайлевел покачайте плиз нас, лоулвлов :)

Ник у меня такой де как и тут.

Там вроде нет заказа вертолета? Только машины и убрать звезды. У меня 22 левел. Очень жаль что нет планирования, я так рассчитывал =(( А как же ограбления банков? Они вообще будут?

Ограбления обещали в будущих патчах. А без вертолета пройти ту миссию невозможно Изменено пользователем F1NEk

вот та же проблема на счет напарников. Предлагаю найти еще пару человек, определиться со временем и го на миссии

Да блин, го уже кто нибудь на свалку выживание!! 300 человек, а играть нескем.

Ну или кто хайлевел покачайте плиз нас, лоулвлов :)

Ник у меня такой де как и тут.

выживание тут мне вообще не нравится, по упоротому хардкорное(

Можно мне? :)

ок. как тока придут - вышлю. напиши в личку свой гэймтаг.

И киньте инвайт в банду, будьте няшами.

сам будь, гей

Изменено пользователем Joker

выживание тут мне вообще не нравится, по упоротому хардкорное(

Самое простое для прохождения всех волн. Хз, мне нравится, экшон знатный.

Тоже выживание очень понравилось, как открылось так залип там на часа два :) самое унылое на мой взгляд это перестрелки и парашютизм. Ну прям очень скучненько

Тоже выживание очень понравилось, как открылось так залип там на часа два :) самое унылое на мой взгляд это перестрелки и парашютизм. Ну прям очень скучненько

К сожалению, почти все уныло так же, как и парашютизм, кроме выживания.

только что прошел выживание с 1 чуваком, в двоем были. багом прошли :laugh1:  дали 20к. если в 4 пройти сколько дадут?

только что прошел выживание с 1 чуваком, в двоем были. багом прошли :laugh1: дали 20к. если в 4 пройти сколько дадут?

Столько же. На свалке в комнатке с решетками сидели? :)

Угнали с пацанами рандомными огромный военный самолет, миссия проще паренной репы- заехать на аэропорт, повыпиливать наемников "Мэроиуозэр" и посадить самолет на аэродром Тревора. Дали толи 10000 или 20000 штук, шик. По поводу всей унылости режимов не соглашусь. Миксовать гонки скажем с заданиями очень даже, гонки вообще шик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...