Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лал, сейчас зашел в лобби командой перестрелки по приглашению из банды, зашел, начали запускать сессию и мне пишут, что не удалось найти сессию с однобандниками че то там. Почему так? Опять лагает? Просто по моему уже такое бывало, когда в лобби одни члены банды.

Столько же. На свалке в комнатке с решетками сидели? :)

вроде, там еще из банды чувак зашел. его пару раз слили  и он ливнул.

ля... как до***ли траблы с коннектом, теперь "превышено время ожидания" не одно так другое  :rage:

Че заф игня? Через ifruit покупаю запчасть на тачку а заказ обрабатывается уже третий день?

Стырил ящик с боеприпасами у pahomerr, азазазааз

Лал, я тебе все равно отомстил :)

Че заф игня? Через ifruit покупаю запчасть на тачку а заказ обрабатывается уже третий день?

Лаги. У меня запрос на именные номера в онлайне уже как неделю "обрабатывается" :)

Столько же. На свалке в комнатке с решетками сидели? :)

Это где? Мы же тоже сегодня вместе на свалке вроде выживали, или это другая свалка? Надо бы пройти хоть один раз выживание.

Еще есть ачивка продержаться сутки с наградой за голову. Я могу у себя в доме сидеть и телевизор смотреть, время будет идти? Или обязательно на улице по помойкам прятаться?

Наших поцанов опускают :butthurt:

Лол, это Джеймс Мэй.

Лаги. У меня запрос на именные номера в онлайне уже как неделю "обрабатывается" :)

Как вообще именные номера сделать? Я сделал себе "SUKA228" в iFruit, а в гараже на кастомных вообще не то написано, или нужно купить авто, а не угонять?

Без разницы покупать авто или угонять, в лс кастомс там "трекер" ставишь или что-то вроде того. чтоб транспорт стал личным. а по поводу "обрабатывается неделю" так про это уже писали, попробуй в айфруте например что-то на тачке поменять.

Изменено пользователем incorrect

Это где? Мы же тоже сегодня вместе на свалке вроде выживали, или это другая свалка? Надо бы пройти хоть один раз

Да, бегали, она самая :) там, где ангар есть комнатка с воротами решетчатыми с багом, в ней нет автоприцела, но за то боты тебя не видят и можешь хоть один по сути пройти, нг так не интересно.

Когда за голову косарь дают ажиотажа вокруг персонажа все таки маловато, это я заметил) да и сам не подрываюсь если вижу такую мелкую сумму, только если уж совсем рядом. Вот суммы в размере 5-10 тысяч баксов уже другое дело. Начинается полномасштабная операция по выпиливанию персоны на тот свет) по дороге даже конкурентов приходится устранять. Были забавные моменты когда жертва баррикадировалась с двух сторон закрыв выходы машинами (как правило те что по длиньше) и крепил бомбы с детонатором на машину. Подхожу значит потихоньку к машине в надежде на легкие и коовавые деньги вооружившись дробовиком для ближнего боя (дистанция небольшая была) и

Тут бэээээм))) я сначала даже не понял в чем фишка пока на батл-лог не посмотрел

Вроде дальше миссии интереснее, и самолеты угонять, и тачки у фбр отбирать из гаража со взломом. Какие то хайлевелы 2 раза то приглашали, а потом сразу кикали, какие то махинации "выйди потом зайди", но что конкретно делать и когда выйти не расслышал, одно я точно услышал: дают 20к опыта. Это же по сути можно пару лалов перепрыгнуть. Я бы хотел так, короче :) за то выяснил наконец, что меня действительно не слышно и гарнутура не работает, фонит сильно.

Когда за голову косарь дают ажиотажа вокруг персонажа все таки маловато, это я заметил) да и сам не подрываюсь если вижу такую мелкую сумму, только если уж совсем рядом. Вот суммы в размере 5-10 тысяч баксов уже другое дело. Начинается полномасштабная операция по выпиливанию персоны на тот свет) по дороге даже конкурентов приходится устранять. Были забавные моменты когда жертва баррикадировалась с двух сторон закрыв выходы машинами (как правило те что по длиньше) и крепил бомбы с детонатором на машину. Подхожу значит потихоньку к машине в надежде на легкие и коовавые деньги вооружившись дробовиком для ближнего боя (дистанция небольшая была) и

Тут бэээээм))) я сначала даже не понял в чем фишка пока на батл-лог не посмотрел

Мне один раз только удалось убить того, за кого назначили 7к :)

За меня качать назначали, так какой то мудак прицепился ко мне и катался по всей карте. В итоге надоело и сдался ему :)

Меня негр с истребителя истребил, когда мне четыре минуты до ачивки оставалось. Днем сегодня попробую в доме переждать.

Так если можно в доме пересидеть то тогда вообще проще простого, другое дело на него нужно накопить, но я думаю подразумевается постоянное назождение на улице и в онлайне

Так если можно в доме пересидеть то тогда вообще проще простого, другое дело на него нужно накопить, но я думаю подразумевается постоянное назождение на улице и в онлайне

Че там копить, купил за 87к жилье и с гаражом на 2 машины и все. Другое дело, когда лестер после 20лвла написал купить хату по лучше, типо что то у него там намечается. Реально будут новые миссии после покупки лучшего жилья или не?

Есть желающие помочь с парой достижений? Да и вообще побегать в компании, а то одному скучно. Тэг в подписи

Можно и дома, и в автомастерской

В RDR за 10 баксов будут по всей карте гонять и не поленятся подняться на гору в Уэст Элизабет....

Изменено пользователем iRoothen

Без разницы покупать авто или угонять, в лс кастомс там "трекер" ставишь или что-то вроде того. чтоб транспорт стал личным. а по поводу "обрабатывается неделю" так про это уже писали, попробуй в айфруте например что-то на тачке поменять.

ну я и поставил на свою тачку новый глушитель например, а он меняется как и номер третий день уже

ну я и поставил на свою тачку новый глушитель например, а он меняется как и номер третий день уже

Попробуй еще раз заказ оформить, у меня тоже не с первого раза получилось. Я раза два переоформлял.

Награды за голову - это классная фича, уже много бабла на этом наварил, была как-то ситуация: еду по пустыне, вижу назначили награду за парня около 7 кусков, он сразу в лес поехал, соответственно за ним никто и не погнался, проезжаю мимо аэродрома, беру вертолёт и за ним в лес, посадил аккуратненько верт в лесах, он был удивлен естественно, сопротивлялся зверски, но я его в итоге выпилил...

Все, потерял интерес к игре набил 100 левел, миссий очень мало примерно 40, где обещанные 500 хз, на 81 уровне посл миссия и потом повторяются все(((((

Угнали с пацанами рандомными огромный военный самолет, миссия проще паренной репы- заехать на аэропорт, повыпиливать наемников "Мэроиуозэр" и посадить самолет на аэродром Тревора. Дали толи 10000 или 20000 штук, шик. По поводу всей унылости режимов не соглашусь. Миксовать гонки скажем с заданиями очень даже, гонки вообще шик

10к за эту дают, там потом будут на 18-25к миссии, но для них нужен уровень высокий( Жаль понерфили миссию с байкерами под мостом - 9к за 2-3 минуты раньше давали

Это где? Мы же тоже сегодня вместе на свалке вроде выживали, или это другая свалка? Надо бы пройти хоть один раз выживание.

Еще есть ачивка продержаться сутки с наградой за голову. Я могу у себя в доме сидеть и телевизор смотреть, время будет идти? Или обязательно на улице по помойкам прятаться?

Наших поцанов опускают :butthurt:

Лол, это Джеймс Мэй.

Как вообще именные номера сделать? Я сделал себе "SUKA228" в iFruit, а в гараже на кастомных вообще не то написано, или нужно купить авто, а не угонять?

можешь, мне когда 9к ставят награду - я заезжаю в свой пафосный пентхаус и иду чай пить

Да, бегали, она самая :) там, где ангар есть комнатка с воротами решетчатыми с багом, в ней нет автоприцела, но за то боты тебя не видят и можешь хоть один по сути пройти, нг так не интересно.

понятно чего оно тебе простым показалось

Вроде дальше миссии интереснее, и самолеты угонять, и тачки у фбр отбирать из гаража со взломом. Какие то хайлевелы 2 раза то приглашали, а потом сразу кикали, какие то махинации "выйди потом зайди", но что конкретно делать и когда выйти не расслышал, одно я точно услышал: дают 20к опыта. Это же по сути можно пару лалов перепрыгнуть. Я бы хотел так, короче :) за то выяснил наконец, что меня действительно не слышно и гарнутура не работает, фонит сильно.

Мне один раз только удалось убить того, за кого назначили 7к :)

За меня качать назначали, так какой то мудак прицепился ко мне и катался по всей карте. В итоге надоело и сдался ему :)

я уже платину за охоту за головами выбил - самое фановое что есть во фрироуме. Один вчера обидился - наемников на меня послал

Есть желающие помочь с парой достижений? Да и вообще побегать в компании, а то одному скучно. Тэг в подписи

добавляйся, только надо бы еще пару челов сагитировать и можно сегодня часиков в 6-7 побегать

понятно чего оно тебе простым показалось

Я в конце написал, что так не интересно, для особо одаренных. Только один раз там сидел: там фпс сильно проседает из-за теней от решеток + нихера не видно, опять же, из-за решеток. Этот баг только для ачивки подходит, постоянно там сидеть скучно.

Я в конце написал, что так не интересно, для особо одаренных. Только один раз там сидел: там фпс сильно проседает из-за теней от решеток + нихера не видно, опять же, из-за решеток. Этот баг только для ачивки подходит, постоянно там сидеть скучно.

Патроны закончатся же, нет? Да и как вертолеты истреблять?

Кароч сегодня буду выбивать ачивку с выживанием, попробую этот способ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...