Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да.

Номер похоже один раз можно менять, SUKA228 теперь так и останется :butthurt:

У меня android, получается пока что не могу поменять номер?

У меня android, получается пока что не могу поменять номер?

Пока что нет. Обещали выпустить iFruit и на Андроид, но хз когда.

Пока что нет. Обещали выпустить iFruit и на Андроид, но хз когда.

Странно, у франклина же сгс3 :laugh1:

Или назовут каким-нибудь Droid, когда выйдет? :think:

такой вот фотофиниш сегодня был  :yea:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1013/82/11c178458fd1c6840dccddf184d2eb82.jpg

неделю назад было похоже

http://cs311617.vk.me/v311617371/4a12/RDhRcpUAorY.jpg

У одного меня после последнего патча не коннектится к ГТА онлайн?

Изменено пользователем creetos18

У одного меня после последнего патча не коннектится к ГТА онлайн?

Видимо да. Все работает отлично.

Вспомнил б3 метро.

Как же эпично закончилась миссия. В момент полета ракеты прямо в самолет. Повезло нереально.

Вспомнил б3 метро.

Как же эпично закончилась миссия. В момент полета ракеты прямо в самолет. Повезло нереально.

не с тобой ли мы сегодня играли ? Тоже этот момент помню.

не с тобой ли мы сегодня играли ? Тоже этот момент помню.

Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище.

Сегодня плотненько засел, из соклановцев никого так и не встретил и приглашений не получил. Заметил уже пару неадекватов. Был момент когда дали задание доехать до банды байкеров, выкрасть наркоту и свалить. При старте один паренек из команды заминировал личный транспорт игроков и все нафиг рвануло. В итоге пришлось тратить время на поиск тачек( и хрен ему что сделаешь- попытался его расстрелять без толку, френдлифаер отключен, и зачем ему это? Если фо фан то глуповато как то. Второй пример - обогнал парней из своей команды (на Гелике пацаны ехали а он не ахти какой быстрый) так начали по колесам палить, в итоге тачка вхлам опять тратить время на поиск авто- хорошо хоть отлмстить удалось

Сегодня плотненько засел, из соклановцев никого так и не встретил и приглашений не получил. Заметил уже пару неадекватов. Был момент когда дали задание доехать до банды байкеров, выкрасть наркоту и свалить. При старте один паренек из команды заминировал личный транспорт игроков и все нафиг рвануло. В итоге пришлось тратить время на поиск тачек( и хрен ему что сделаешь- попытался его расстрелять без толку, френдлифаер отключен, и зачем ему это? Если фо фан то глуповато как то. Второй пример - обогнал парней из своей команды (на Гелике пацаны ехали а он не ахти какой быстрый) так начали по колесам палить, в итоге тачка вхлам опять тратить время на поиск авто- хорошо хоть отлмстить удалось

ники указывай, чтоб героев знали в лицо

ники указывай, чтоб героев знали в лицо

именно, если из клана, то удалю

Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище.

Этот парень с нашего форума был :)

Я че то вообще тупанул. Хотел стекло у машины разбить, что бы гранату быстро бросить, в итоге стига рус и подорвал (сорри:)), потом доехал до машин врагов и залагало, жму кнопку, чтобы бросить гранату, а он не бросает. Короче раз десять подряд нажал, гранату бросил, но выехать не успел, подорвался вместе с врагами :)

Изменено пользователем pahomerr

Воу-воу! Я езжу на гелике! И вроде было такое, что с кем-то из банды сцепились, но то было по объективным причинам, как-то ты мне дорогу перешёл. Сорян, если игру тебе подпортил. Из банды меня чур не удалять.

Так-то вчера на меня тоже соклановец охоту устроил за жалкие 1000$.

Нет, это точно не пацаны с бокслэнда, там рандомные бурги были какие то. Гелик был с оранжевыми дисками, и дорогу из соклановцев я никому не переходил)) даже если вижу что дают денег за убийство соклана, я сижу на месте ровненько, и никого не трогаю

Хах. очень эпично было. 

Когда самолет взлетел на воздух от ракеты я был почему то уверен, что миссия завалена. 

Никто не хочет побустить завтра RP?

Я хочу, а как? Просто задания выполнять, я и так только этим и занимаюсь?

с этим патчем что-то вообще ничего не вернулось((

ни гараж ни тачка, все пропало. хорошо что заново раскачался

с этим патчем что-то вообще ничего не вернулось((

ни гараж ни тачка, все пропало. хорошо что заново раскачался

Они и не обещали вернуть.

Они обещали УБРАТЬ баг связанный с пропажей персонажа. А компенсацией будет 500к на твой банковский счет в течении двух недель.

Даа, знатно меня боты сняли, когда в машине летел  :men:

Нет, это точно не пацаны с бокслэнда, там рандомные бурги были какие то. Гелик был с оранжевыми дисками, и дорогу из соклановцев я никому не переходил)) даже если вижу что дают денег за убийство соклана, я сижу на месте ровненько, и никого не трогаю

А я наоборот кому то помогал отбиваться, его слили, так я потом обидчика покарал за это  :serious:

У меня кстати машина пропала тоже, хорошо хоть только маяк да страховку на нее брал, не апгрейдил.

Думал купить мб с инета машину, хорошо что передумал, а то бы знатно бомбануло у меня от пропажи купленой тачки.

Изменено пользователем Arny

@ArteminEmhttp://ru.socialclub.rockstargames.com/member/suhail2711 вот этого бы кикнуть, он банду на деньги променял :serious:  за 7 штук меня грохнул :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...