Epibg 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Тачки покупать опасно? пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Тачки покупать опасно? пропадают?В мульте ничего не пропадает. Только если тебя копы грохнут, а ты потом тянуть с возвратом тачки будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 у меня наоборот прокачанная клонировалась - две в гараже стояло) Правда одна не застрахованная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 где надо сидеть на свалке чтоб ачивку дали в волнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Парни, у кого уже банда сколочена, возьмите в банду, может в коопе на дело какое сходим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В мульте ничего не пропадает. Только если тебя копы грохнут, а ты потом тянуть с возвратом тачки будешь.У меня тупо пропала.Пытался в машину залезть, её залагало что ли, открываю дверь и улетаю в воздух на метров минимум 20, падаю и целую фейсом свою машину - Потрачено. И потом она пропала, значка нет, бида-пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 где надо сидеть на свалке чтоб ачивку дали в волнах?либо в комнатке с решетками в ангаре, либо за вагончиком рядом с ангаром, где стена красная, там будка стоит строительная белая, за ней есть немного пространства, там и можно засесть, но убьют в любом случае, ибо враги на последних волнах спавнятся прямо рядом с щелью, в которой ты сидишь. Так что, если один, то в комнату с решетками и стреляй, правда автоприцел не работает и фпс проседает знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 можно еще за магазин зайти и прыгать пока под крышу не залезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @dakslime, какой магазин? Я тут недавно по дну морскому гулял...http://youtu.be/YkZWzWC-ejY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @ArteminEm, http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/suhail2711 вот этого бы кикнуть, он банду на деньги променял за 7 штук меня грохнул Можно в сессии найти и расстрлять толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Можно в сессии найти и расстрлять толпойправильно лэнд не прощает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 наш лейтенант вступил в куклус клан http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9927/DB0Z89qumU2I5mrEfyVLmw/0_0.jpg http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/2301/0FXRlg9NqUmEjPjYTDZfZw/0_0.jpg за такие вот дела http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/3333/w78hFATf-E-5jwCk8zOe7A/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Можно в сессии найти и расстрлять толпойда я его раза 3 убил и заминировал машину, потом когда он сел и поехал ничего не подозревая, то я взорвал ее ну он ваще подлец я заехал на гору, смотрю он едет за мной.. я подумал за кампанию идет. потом смотрю он сел за угол и ждет чтобы убить и тут понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 в самой игре постоянно пишет что лвл в банде растет с 29 до 31 прокачал. а в сошале вообще по нулям. это все началось с пропажи чара, а про нового статистика не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @pahomerr, я не знаю как называется карта эта, но там магазинчик такой стоит и эти штуки для велосипедов, на них встаешь и прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 правда автоприцелИ как интересно с автоприцелом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я бы убрал автоприцел во фрироме и десматчах. а то если ты едешь на тачке тебя любой нуп сольет с автоприцелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5582/jDllVINFo0eYV1jqTNe4ow/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5582/jDllVINFo0eYV1jqTNe4ow/0_0.jpgcool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я бы убрал автоприцел во фрироме и десматчах. а то если ты едешь на тачке тебя любой нуп сольет с автоприцеломПолностью согласен. Надеюсь "рокстаровцы" додумаются это сделать в следующих патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Полностью согласен. Надеюсь "рокстаровцы" додумаются это сделать в следующих патчах.Его и так можно убрать, вдруг ой вопрос что не все хотят это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 боты кстати из машины лупят похлеще чем не в машине. читоры, не честно так, 2 патрона и убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 боты кстати из машины лупят похлеще чем не в машине. читоры, не честно так, 2 патрона и убилиАга, хэдшотят тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @ArteminEm, можно узнать почему меня выгнали из клана, никого не кидал и играл нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Его и так можно убрать, вдруг ой вопрос что не все хотят это делатьНу я и имел в виду чтобы его принудительно для всех убрали в этих режимах. Изменено 14 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас