Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Как включить авто-аим в фрироаме? У меня почему то только ручная наводка, в том числе и на водителей О_о я то думаю почему я так промахиваюсь то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @ArteminEm, можно узнать почему меня выгнали из клана, никого не кидал и играл нормально..То же самое Видимо это был сбой какой-то, а то вмиг стало на несколько десятков участников меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 шас чото ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 с 23 до 50 где и как быстрее профармошится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 с 23 до 50 где и как быстрее профармошится?В смысле RP качнуть? Есть один способ, очень быстрый, добавь меня в други, если есть мик расскажу как, пофармимся вместе, ибо одному нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нифига на заданиях для 65 лвла сколько опыта дают, а всего то навсего пострелушки, как и на лоулвлах. Одно задание и 60% шкалы до следующего уровня заполнил.Никто из хайлвлов качнуть не хочет игроков уровня так 25-26? :) Стрелять умеем, водить умеем более менее, укрываться тоже И кстати, почему пишут, что вы ненадежный игрок, когда взрываешь кого-нибудь в личном транспорте, что за тупняк? Прошли миссии и после миссии устроили дм жоский. Чувак на меня на своей ауди р8 летел и я его пульнул через стекло и тачку забрал, он меня выгнал из нее, ну я разозлился естественно и бомбой липучкой ее и подорвал, а мне сообщения летят одно за одним, что я какую-то там команду подвожу и ненадежный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нифига на заданиях для 65 лвла сколько опыта дают, а всего то навсего пострелушки, как и на лоулвлах. Одно задание и 60% шкалы до следующего уровня заполнил.Никто из хайлвлов качнуть не хочет игроков уровня так 25-26? :) Стрелять умеем, водить умеем более менее, укрываться тоже И кстати, почему пишут, что вы ненадежный игрок, когда взрываешь кого-нибудь в личном транспорте, что за тупняк? Прошли миссии и после миссии устроили дм жоский. Чувак на меня на своей ауди р8 летел и я его пульнул через стекло и тачку забрал, он меня выгнал из нее, ну я разозлился естественно и бомбой липучкой ее и подорвал, а мне сообщения летят одно за одним, что я какую-то там команду подвожу и ненадежный игрок.Если долго так делать то тебя выгонит игра на сервер с такими же как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 бесит когда куча кретинов набегает и валят всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @iRoothen, Так я не пойму, почему это запрещено то? Нахера? Я же не игрока из банды взрываю, а абсолютно левого пиндостанца, у которого кстати 218 лвл :what: . Я даже зафотал этоhttp://cs311118.vk.me/v311118301/3097/CBu8ptU2I2w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @iRoothen, Так я не пойму, почему это запрещено то? Нахера? Я же не игрока из банды взрываю, а абсолютно левого пиндостанца, у которого кстати 218 лвл :what: . Я даже зафотал этоhttp://cs311118.vk.me/v311118301/3097/CBu8ptU2I2w.jpgпотому что он в комманде был. поэтому наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Обидно когда интернет тупит и игра виснет постоянно, потом пишет что часто выхожу сам, мол подвожу команду. Изменено 14 октября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Сейчас что-то или онлайн лагает или провайдер, битый час зайти не могу) Еще загрузки такие медлительные Изменено 14 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Roland, Можешь тут рассказать про способ ? или в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сейчас что-то или онлайн лагает или провайдер, битый час зайти не могу) Еще загрузки такие медлительныекак только прочитал твое сообщение сразу вылетело с загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Roland, Можешь тут рассказать про способ ? или в лс?http://www.youtube.com/watch?v=FIaj9iftpF0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FIaj9iftpF0вот в чем дело. сегодня играл так постоянно, и замечаю как много эксп летит за круги. а щас на видосе все объяснилось. это не баг а типа награда за свои рекордыв 20-00 по москве пофармошится кто желает. хоть скайп хоть майк внутри все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Честно говоря не понял совсем сути процесса в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 потому что он в комманде был. поэтому навернТо есть если человек находится в чей то там команде его нельзя убивать и взрывать машину? Че за бред Как я узнаю, что он в команде? Нихера я что то не понимаю...Если ты про то, что он в команде со мной на задании был то нет, дм то был уже после задания, все добровольно, без принуждения начали стрелять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Честно говоря не понял совсем сути процесса в видео.Тоже не особо догнал, наверное тема с улучшением личного рекорда какого-то и дрочишь так с каждым заданием.... Хотя может я и не просек чего. PS: когда уже x3 XP weekend?) И не раздали еще обещанные 500k?) Изменено 14 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 да просто проезжаете круг быстрее 35-40 секунд и вам 2500 падают.даже можно не выигрывать гонку, просто катаетесь 3 круга 7500 получаете и поновой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати, где взять Elegy в онлайне? Купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати, где взять Elegy в онлайне? Купить ?Так же как в сингле при удержании "стрелка в право" в гараже - нет hud меню с особыми тачками?... Если нет, значит покупать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати, где взять Elegy в онлайне? Купить ?заходишь на сайт где продают среднего класса тачки(черный такой) выбираешь ее, она даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений!А надо то было всего заехать домой или в кастомс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас