Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А надо то было всего заехать домой или в кастомс :)

это было бы не по мужски :serious:

У некоторых нет принципов по поводу соклановец или нет, в принципе если Рокстары сами не заблокировали возможность убивать соклановцев если за них назначена награда- значит думаю это в пределах допустимого. Поэтому в следующий раз когда будете видеть соклана в пределах досягаемости- будьте начеку

Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений!

:laugh1: 

у меня не работает

а у ребят с которыми катаюсь - работает

хелпани, как прозрачность на лого банды запилить? что бы не на фоне серого квадрата?

Походу перестарались с исключением игроков из клана)

То есть если человек находится в чей то там команде его нельзя убивать и взрывать машину? Че за бред :fffuuuh: Как я узнаю, что он в команде? Нихера я что то не понимаю...

Если ты про то, что он в команде со мной на задании был то нет, дм то был уже после задания, все добровольно, без принуждения начали стрелять друг друга.

раз так тогда не знаю, действительно бред. хотя я не уверен как оценивается пальба в друг друга вне "перестрелки" например.

Только прошел выживание на 10 волн (карта где железнодорожные пути и ангары железные). Абсолютно без всяких хаков и всего остального, безумно рад) попались очень рукастые бурги (причем лвл далеко не самый высокий, у меня у самого 26 только) Просто грамотно ныкались, выкашивали подъезжающие автомобили и благополучно их взрывали тем самым не давая около 4-5 ботам разбрестись по карте, ультра круто!

На последней волне сфоткался : D

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5350/x0Nbgdr7JkWwO4zwVh6ABg/0_0.jpg

Изменено пользователем Paindealer

сегодня зашел, а из банды исключен. отправил заявку заново

на тебя за что-то жаловались вроде

хелпани, как прозрачность на лого банды запилить? что бы не на фоне серого квадрата?

не я делал

у меня не работает

а у ребят с которыми катаюсь - работает

в итоге заработало

за 2 часа 10 левелов поднял до полтинника

на тебя за что-то жаловались вроде

да хз, никому не мешал. неадекватом не был. со своими тусил. Если только за низкий ранг. Тут да, сижу маловато в онлайне. Из-за работы и гнилого интернета ((

Изменено пользователем diasamp

Где достать вертолёт? Есть миссия на крыше недостроенного небоскрёба, без вертолета ее тяжко выполнять. Обычно просим у мериуезер верт эвакуацию, валим пилота и вертолет наш. Но вызывать можно только с 30 ранга. Если меньше, то вертолет найти нереально. На военной базе даже нет.

Где достать вертолёт? Есть миссия на крыше недостроенного небоскрёба, без вертолета ее тяжко выполнять. Обычно просим у мериуезер верт эвакуацию, валим пилота и вертолет наш. Но вызывать можно только с 30 ранга. Если меньше, то вертолет найти нереально. На военной базе даже нет.

лестеру позвони

[spoiler=Карта]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/2a/1e28be36932905a7eda4c92c606f972a.jpg

В кружочке отмечены вертолетные площадки, там всегда появляется вертолет. ( если по приезду нет вертолета, нужно отъехать от этого места на небольшое расстояние и вернуться - проделывать до появления вертолета)

Изменено пользователем StaLkeRoO

Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений!

Запоминайте Ники таких гавнюков и Артему, надо удалять из банды

Взял 29. Сегодня в первые назначили за мою голову награду- целых семь косарей, пришла смс что мол я чью то машину забрал (да фаг? ничего я не трогал). Было принято решение окопаться где нибудь на удобно простреливаемом помещении с желательно черным выходом. Нашел большую многоэтажную парковку рядом с штраф стоянкой и окопался на последнем этаже. Продержался на удивление бодренько, убил приблизительно с десяток "охотников за головами". Потом активно начала пресовать полиция и пришлось сваливать( при отходе меня и репанули, до ачивки чуть чуть не дотянул. Эх если бы не копы можно здраво так угарнуть, некоторые товарищи бежали ко мне сломя голову надеясь видимо что я или залип или ну на очень уязвимой точке)

Ох душевно щас побегал. Сначала с норм командой на свалке выживание прошли без всяких гличей. Потом за Мартина какую-то сумасшедшую миссию про наркоту, где бесконечно враги на джипах респятся. Всех убили, я остался - в одиночку девайс хакнул и ангар зачистил. 16к дали и смску потом прислали, шо я зверь)

лестеру позвони

с 35

Запоминайте Ники таких гавнюков и Артему, надо удалять из банды

абсолютно согласен с Вашим предложением. Вчера, ездил, ни кого не трогал, награду за меня не назначали, остановился рядом с соклановцем, а он меня из дробовика поприветствовал... за что? 

Я брал у госпиталя, где стрип клуб тревора. Так же есть на крыше, где штраф стоянка, правда не всегд спавнится.

А вообще миссия сраная. Опыта и денег дают мало, за то геморроя как минимум на 20 минут.

Что вы все так хвалитесь, что без гличей прошли свалку? :) там ничего трудного нет, полно мест, где можно жить вечно и никаких багов.

Изменено пользователем pahomerr

В кружочке отмечены вертолетные площадки, там всегда появляется вертолет. ( если по приезду нет вертолета, нужно отъехать от этого места на небольшое расстояние и вернуться - проделывать до появления вертолета)

Спасибо!

И ещё: так и не понял, пытался в гонке хр побустить. Нифига чет не выходит, за каждый улучшенный круг какие-то гроши получаешь, не как в видео сразу пару тыщ. :(

Спасибо!

И ещё: так и не понял, пытался в гонке хр побустить. Нифига чет не выходит, за каждый улучшенный круг какие-то гроши получаешь, не как в видео сразу пару тыщ. :(

Секрет гличеров :) 

А на деле, не сиди в сессии если не выходит. Пере создавай. Пробуй, пробуй, пробуй. Вчера гонок 10 в пустую сыграл. Потом норм пошло.

Секрет гличеров :) 

А на деле, не сиди в сессии если не выходит. Пере создавай. Пробуй, пробуй, пробуй. Вчера гонок 10 в пустую сыграл. Потом норм пошло.

да, знатно покружили)

абсолютно согласен с Вашим предложением. Вчера, ездил, ни кого не трогал, награду за меня не назначали, остановился рядом с соклановцем, а он меня из дробовика поприветствовал... за что? 

не стоит забывать что в среднем, возраст, крутого хбахландера это 12-13 лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...