Favorite Player 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А надо то было всего заехать домой или в кастомс :)это было бы не по мужски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 У некоторых нет принципов по поводу соклановец или нет, в принципе если Рокстары сами не заблокировали возможность убивать соклановцев если за них назначена награда- значит думаю это в пределах допустимого. Поэтому в следующий раз когда будете видеть соклана в пределах досягаемости- будьте начеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FIaj9iftpF0у меня не работает а у ребят с которыми катаюсь - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5582/jDllVINFo0eYV1jqTNe4ow/0_0.jpgхелпани, как прозрачность на лого банды запилить? что бы не на фоне серого квадрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сегодня зашел, а из банды исключен. отправил заявку заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Походу перестарались с исключением игроков из клана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 То есть если человек находится в чей то там команде его нельзя убивать и взрывать машину? Че за бред Как я узнаю, что он в команде? Нихера я что то не понимаю...Если ты про то, что он в команде со мной на задании был то нет, дм то был уже после задания, все добровольно, без принуждения начали стрелять друг друга.раз так тогда не знаю, действительно бред. хотя я не уверен как оценивается пальба в друг друга вне "перестрелки" например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Никто побустить сейчас не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Только прошел выживание на 10 волн (карта где железнодорожные пути и ангары железные). Абсолютно без всяких хаков и всего остального, безумно рад) попались очень рукастые бурги (причем лвл далеко не самый высокий, у меня у самого 26 только) Просто грамотно ныкались, выкашивали подъезжающие автомобили и благополучно их взрывали тем самым не давая около 4-5 ботам разбрестись по карте, ультра круто! На последней волне сфоткался : Dhttp://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5350/x0Nbgdr7JkWwO4zwVh6ABg/0_0.jpg Изменено 14 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сегодня зашел, а из банды исключен. отправил заявку зановона тебя за что-то жаловались вроде хелпани, как прозрачность на лого банды запилить? что бы не на фоне серого квадрата?не я делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 у меня не работает а у ребят с которыми катаюсь - работаетв итоге заработало за 2 часа 10 левелов поднял до полтинника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) на тебя за что-то жаловались вроде да хз, никому не мешал. неадекватом не был. со своими тусил. Если только за низкий ранг. Тут да, сижу маловато в онлайне. Из-за работы и гнилого интернета (( Изменено 14 октября 2013 пользователем diasamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Где достать вертолёт? Есть миссия на крыше недостроенного небоскрёба, без вертолета ее тяжко выполнять. Обычно просим у мериуезер верт эвакуацию, валим пилота и вертолет наш. Но вызывать можно только с 30 ранга. Если меньше, то вертолет найти нереально. На военной базе даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Где достать вертолёт? Есть миссия на крыше недостроенного небоскрёба, без вертолета ее тяжко выполнять. Обычно просим у мериуезер верт эвакуацию, валим пилота и вертолет наш. Но вызывать можно только с 30 ранга. Если меньше, то вертолет найти нереально. На военной базе даже нет.лестеру позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) [spoiler=Карта]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/2a/1e28be36932905a7eda4c92c606f972a.jpg В кружочке отмечены вертолетные площадки, там всегда появляется вертолет. ( если по приезду нет вертолета, нужно отъехать от этого места на небольшое расстояние и вернуться - проделывать до появления вертолета) Изменено 14 октября 2013 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну тут и банда собралась!! Сегодня спер у нпц тачку,потом мне пришла смс типа ты об этом пожалеешь и назначили награду 7 тысяч за мою голову )) за мной стали гоняться 2 каких-то лаха,ну я их чикнул быстренько и поехал,вижу на карте что сейчас пересекусь на дороге с чуваком из нашей банды(думаю ну щас с ним этих чертей угандошим),но в тот момент когда я должен был его увидеть его не было,зато рядом со мной чтото взорвалось,посмотрев наверх я увидел литлбёрд с ракетницами на борту,это было предательство,среди нас крыса мужики! Он начал гоняться за мной вместе с теми двумя лахами (стоит заметить что у меня было наличкой 20 тысяч),мне удавалось скрываться от машины,но вертолёт настигал меня,тогда я спрятался на стоянке,но туда же заехала машина с лахами и они прострелили колесо на моём султане,я сумел вырваться на шоссе и посмотрев назад я ужаснулся ибо меня преследовало 2 машины по 2 человека в каждой и вертолёт,но я не сдался и сражался до последнего пока мою машину не взоврало от повреждений!Запоминайте Ники таких гавнюков и Артему, надо удалять из банды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Взял 29. Сегодня в первые назначили за мою голову награду- целых семь косарей, пришла смс что мол я чью то машину забрал (да фаг? ничего я не трогал). Было принято решение окопаться где нибудь на удобно простреливаемом помещении с желательно черным выходом. Нашел большую многоэтажную парковку рядом с штраф стоянкой и окопался на последнем этаже. Продержался на удивление бодренько, убил приблизительно с десяток "охотников за головами". Потом активно начала пресовать полиция и пришлось сваливать( при отходе меня и репанули, до ачивки чуть чуть не дотянул. Эх если бы не копы можно здраво так угарнуть, некоторые товарищи бежали ко мне сломя голову надеясь видимо что я или залип или ну на очень уязвимой точке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ох душевно щас побегал. Сначала с норм командой на свалке выживание прошли без всяких гличей. Потом за Мартина какую-то сумасшедшую миссию про наркоту, где бесконечно враги на джипах респятся. Всех убили, я остался - в одиночку девайс хакнул и ангар зачистил. 16к дали и смску потом прислали, шо я зверь)лестеру позвонис 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Запоминайте Ники таких гавнюков и Артему, надо удалять из бандыабсолютно согласен с Вашим предложением. Вчера, ездил, ни кого не трогал, награду за меня не назначали, остановился рядом с соклановцем, а он меня из дробовика поприветствовал... за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Где достать вертолёт? Есть миссия на крыше недостроенного небоскрёба, без вертолета ее тяжко выполнять. Обычно просим у мериуезер верт эвакуацию, валим пилота и вертолет наш. Но вызывать можно только с 30 ранга. Если меньше, то вертолет найти нереально. На военной базе даже нет.Я брал у госпиталя, где стрип клуб тревора. Так же есть на крыше, где штраф стоянка, правда не всегд спавнится.А вообще миссия сраная. Опыта и денег дают мало, за то геморроя как минимум на 20 минут. Что вы все так хвалитесь, что без гличей прошли свалку? :) там ничего трудного нет, полно мест, где можно жить вечно и никаких багов. Изменено 15 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 [spoiler=Карта]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/2a/1e28be36932905a7eda4c92c606f972a.jpg В кружочке отмечены вертолетные площадки, там всегда появляется вертолет. ( если по приезду нет вертолета, нужно отъехать от этого места на небольшое расстояние и вернуться - проделывать до появления вертолета)Спасибо! И ещё: так и не понял, пытался в гонке хр побустить. Нифига чет не выходит, за каждый улучшенный круг какие-то гроши получаешь, не как в видео сразу пару тыщ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо! И ещё: так и не понял, пытался в гонке хр побустить. Нифига чет не выходит, за каждый улучшенный круг какие-то гроши получаешь, не как в видео сразу пару тыщ. :(Секрет гличеров :) А на деле, не сиди в сессии если не выходит. Пере создавай. Пробуй, пробуй, пробуй. Вчера гонок 10 в пустую сыграл. Потом норм пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Секрет гличеров :) А на деле, не сиди в сессии если не выходит. Пере создавай. Пробуй, пробуй, пробуй. Вчера гонок 10 в пустую сыграл. Потом норм пошло.да, знатно покружили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 абсолютно согласен с Вашим предложением. Вчера, ездил, ни кого не трогал, награду за меня не назначали, остановился рядом с соклановцем, а он меня из дробовика поприветствовал... за что? не стоит забывать что в среднем, возраст, крутого хбахландера это 12-13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас