hee1337 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @ArteminEm, Эт чо за раскраска ? :ОКстати, классно покатались и по-стреляли :Dзы лично я с 7-8 вечера до 00.00-01.00 по мск играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 О даже я засветился) хотя вроде поздновато. Тема сразу ушел, я полетал чутка на кукурузнике и пошел с рандомами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 О даже я засветился) хотя вроде поздновато. Тема сразу ушел, я полетал чутка на кукурузнике и пошел с рандомами игратьда щас из-за временных изменений на работе, могу играть только днём и чуть-чуть вечером. после 25-ого опять буду по ночам играть) @ArteminEm, Эт чо за раскраска ? :Отакая только на машине марки ASEA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) по субботам бы так собирались лолhttp://s020.radikal.ru/i708/1310/48/3bcf04feac88.pngменя добавьте в банду, и я с вами по ночам буду. заявку в соответствующей теме оставил.А сорри, не видел приглашения, принял) Изменено 17 октября 2013 пользователем SkyShelton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Народ, мб сегодня так же, как вчера устроим? Часов с 8-ми вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Понтовый кейс вообще прошли через жопу, забирались по крану, с него стреляли недругов, с крана с парашютом прыгани на крышу здания, зачистка, а затем по балкам снова на кран 0_оP.S Очки JP для чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Мы вчера понтовый кейс проходили архинелепо. Сначала все ок, добыли вертолет, с крыши банка всех постреляли и тут началось: один решил с этой крыши на ту перелететь на парашюте, неудача, дальше пока садились в вертолет одного винтами убило, вдвоем почти всех зачистили, но меня в бою прикончили, последний взял кейс, прыгнул вниз и не смог оттормозить парашют. ПОТРАЧЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Блин,что за тупость, у меня имеется гараж и сейчас я накопил на квартиру, хочу ее купить, а мне пишет, что мое уже имеющееся имущество будет продано, не уж то только одно можно иметь строение :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Если вечерком будете рубать, писаните в личку. Изменено 17 октября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Когда уже 500к начнут разсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) del Изменено 17 октября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Зашибись... Ребят, если у вас 2 персонажа, ни в коем случае не удаляйте ненужного, иначе у основного персонажа пропадут все тачки из гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня с нескольких попыток и каргобоб и титан утащили.Но нельзя просто так взять и доставить квадрациклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @mich11, как мне нравится миссия с титаном :з иногда в одиночку ее прохожу. просто летаю на этом самолете потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Гта 5 не перестает удивлять различными уникальными игровыми моментами) выполняли рандомной пати миссию "тревор индастриз" по доставке каргобоба. Ну летим мы значит с парнем вдвоем на кукурузнике Тревора на военную базу. Третий наш напарник значительно отстает (долго залипал где то) и пилот принимает решение посадить ласточку на шоссе, цепануть напарника и полететь выпиливать вояк, их ультразвуковые самолеты и стащить вертушку. Вот мы начинаем снижение, пилот выпускает шасси ии... Я понимаю что дерево к которому так опасно приближается наш пилот сейчас оторвет нам крыло, и самолет вместе с нами просто рухнет и взорвется. Так все и произошло)) я надеялся на позитивный исход и остался в самолете, мы ударяемся об дерево и крыло отрывается к хренам, и буквально за секунды я успеваю вылетить из салона (мы уже были на земле) самолет взрывается я с 1% жизни благополучно встаю с колен))) даже не ожидал что выживу- скорость была очень высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 кабздец....... какойто упырь взял и уничтожил мой авто пока я грабил магазиня в эту тачку штук 100 вбухалкто знает можно както вернуть уничтоженый автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Застраховал хоть? Изменено 17 октября 2013 пользователем politik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 кабздец....... какойто упырь взял и уничтожил мой авто пока я грабил магазиня в эту тачку штук 100 вбухалкто знает можно както вернуть уничтоженый автомобиль?если тс не застраховано, то наверное никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 в мастерской поставил трекер и что то ещеэто оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 в мастерской поставил трекер и что то еще это оно?да звони страховщикам по каско полностью выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Блин хочу фантомчик, машина за 950 штукарей эх... Когда там пол ляма начисляют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Блин хочу фантомчик, машина за 950 штукарей эх... Когда там пол ляма начисляют?)в конце недели патч. вот с ним упадет 250. и в конце месяца еще 250 я вот всё коплю на боевой вертакс. 600к уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 У нас недавно парень с небоскреба прыгал, по необъяснимым причинам не смог открыть парашют, приземлился на козырек какого-то дома и выжил... А кто знает точный список изменений, которые внесёт патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вчера вынес с выживания миниган, решил протестировать на столпившихся братках конкурирующей банды, заодно попилил три их машины, сняли все бабки на страховку, еще и обозвали "ненадежным". Я понимаю миссии не запарывать, это да, но в свободном режиме-то почему не покуролесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вчера вынес с выживания миниган, решил протестировать на столпившихся братках конкурирующей банды, заодно попилил три их машины, сняли все бабки на страховку, еще и обозвали "ненадежным". Я понимаю миссии не запарывать, это да, но в свободном режиме-то почему не покуролесить?Та же ерунда, миссии на ура проходим, но при этом статус "ненадёжный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас