Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ArteminEm, Эт чо за раскраска ? :О

Кстати, классно покатались и по-стреляли :D

зы лично я с 7-8 вечера до 00.00-01.00 по мск играю.

О даже я засветился) хотя вроде поздновато. Тема сразу ушел, я полетал чутка на кукурузнике и пошел с рандомами играть

О даже я засветился) хотя вроде поздновато. Тема сразу ушел, я полетал чутка на кукурузнике и пошел с рандомами играть

да щас из-за временных изменений на работе, могу играть только днём и чуть-чуть вечером. после 25-ого опять буду по ночам играть)

@ArteminEm, Эт чо за раскраска ? :О

такая только на машине марки ASEA

по субботам бы так собирались лол

http://s020.radikal.ru/i708/1310/48/3bcf04feac88.png

меня добавьте в банду, и я с вами по ночам буду. заявку в соответствующей теме оставил.

А сорри, не видел приглашения, принял)

Изменено пользователем SkyShelton

Понтовый кейс вообще прошли через жопу, забирались по крану, с него стреляли недругов, с крана с парашютом прыгани на крышу здания, зачистка, а затем по балкам снова на кран 0_о
P.S Очки JP для чего вообще?

Мы вчера понтовый кейс проходили архинелепо. Сначала все ок, добыли вертолет, с крыши банка всех постреляли и тут началось: один решил с этой крыши на ту перелететь на парашюте, неудача, дальше пока садились в вертолет одного винтами убило, вдвоем почти всех зачистили, но меня в бою прикончили, последний взял кейс, прыгнул вниз и не смог оттормозить парашют. ПОТРАЧЕНО.

Блин,что за тупость, у меня имеется гараж и сейчас я накопил на квартиру, хочу ее купить, а мне пишет, что мое уже имеющееся имущество будет продано, не уж то только одно можно иметь строение :rage:

Если вечерком будете рубать, писаните в личку. Изменено пользователем sky

Зашибись... Ребят, если у вас 2 персонажа, ни в коем случае не удаляйте ненужного, иначе у основного персонажа пропадут все тачки из гаража...

Сегодня с нескольких попыток и каргобоб и титан утащили.
Но нельзя просто так взять и доставить квадрациклы.

@mich11, как мне нравится миссия с титаном :з иногда в одиночку ее прохожу. просто летаю на этом самолете потом.

Гта 5 не перестает удивлять различными уникальными игровыми моментами) выполняли рандомной пати миссию "тревор индастриз" по доставке каргобоба. Ну летим мы значит с парнем вдвоем на кукурузнике Тревора на военную базу. Третий наш напарник значительно отстает (долго залипал где то) и пилот принимает решение посадить ласточку на шоссе, цепануть напарника и полететь выпиливать вояк, их ультразвуковые самолеты и стащить вертушку. Вот мы начинаем снижение, пилот выпускает шасси ии... Я понимаю что дерево к которому так опасно приближается наш пилот сейчас оторвет нам крыло, и самолет вместе с нами просто рухнет и взорвется. Так все и произошло)) я надеялся на позитивный исход и остался в самолете, мы ударяемся об дерево и крыло отрывается к хренам, и буквально за секунды я успеваю вылетить из салона (мы уже были на земле) самолет взрывается я с 1% жизни благополучно встаю с колен))) даже не ожидал что выживу- скорость была очень высокая

кабздец....... какойто упырь взял и уничтожил мой авто пока я грабил магазин

я в эту тачку штук 100 вбухал

кто знает можно както вернуть уничтоженый автомобиль?

кабздец....... какойто упырь взял и уничтожил мой авто пока я грабил магазин

я в эту тачку штук 100 вбухал

кто знает можно както вернуть уничтоженый автомобиль?

если тс не застраховано, то наверное никак.

в мастерской поставил трекер и что то еще

это оно?

да

звони страховщикам

по каско полностью выплатят

Блин хочу фантомчик, машина за 950 штукарей эх... Когда там пол ляма начисляют?)

Блин хочу фантомчик, машина за 950 штукарей эх... Когда там пол ляма начисляют?)

в конце недели патч. вот с ним упадет 250. 

и в конце месяца еще 250

я вот всё коплю на боевой вертакс. 600к уже есть. 

У нас недавно парень с небоскреба прыгал, по необъяснимым причинам не смог открыть парашют, приземлился на козырек какого-то дома и выжил...

А кто знает точный список изменений, которые внесёт патч?

Вчера вынес с выживания миниган, решил протестировать на столпившихся братках конкурирующей банды, заодно попилил три их машины, сняли все бабки на страховку, еще и обозвали "ненадежным".  :why: Я понимаю миссии не запарывать, это да, но в свободном режиме-то почему не покуролесить?

Вчера вынес с выживания миниган, решил протестировать на столпившихся братках конкурирующей банды, заодно попилил три их машины, сняли все бабки на страховку, еще и обозвали "ненадежным".  :why: Я понимаю миссии не запарывать, это да, но в свободном режиме-то почему не покуролесить?

Та же ерунда, миссии на ура проходим, но при этом статус "ненадёжный!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...